ID работы: 10066954

Ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Аня Горохова Еду в школу леди типа изменится, но на сто процентов уверенна, что мне будет там скучно, хотя может быть избавлюсь от зависимости, что тоже маловероятно, но попытаться стоит. Если честно тачка мне понравилась, мне даже захотелось такую себе, когда ни будь я себе обязательно такую куплю. Дом мне тоже понравился большой, просторный и красиво обставлен, но что меня больше удивило так это арфа. И меня прорвало на чтение стихов, ну а что такая атмосфера располагающая. Пока никого не было я походила по дому, посмотрела комнаты и мне здесь начинает нравится, надеюсь остальные кто приедет будут нормальными, а то мне придётся показать какая я альфа, что бы никто не вякал на меня. Не знаю сколько прошло времени, приехала еще одна участница, ну и я как хозяйка вышла её встретить познакомились. Саней преставилась она мне, мне она не очень понравилась и судя по отсутствию запаха она бета, я не часто видела бет. Нам в детдоме мельком объясняли, что в отличии от альф и омег, беты делятся на несколько групп и подгрупп мне было интересно это слушать, но увы подробно нам ничего не рассказали. -Слушай, Сань, а ты же бета? А какой группы можешь сказать, просто интересно? – если бы я была трезвой я бы в жизни не спросила, а тут алкоголь интересуется. Саша начала смеяться над моим вопросом и меня это начало бесить, но прежде чем я успела подойти и врезать её она ответила. -Какая ты любопытная альфа, но ладно отвечу, я бета с омега уклоном А группы. Ну как я удовлетворила твой интерес? – вот зараза, но мне если честно стало только больше интересно. -А ты можешь объяснить, как вы вообще нахрен делитесь на эти группы и подгруппы? – всё равно пока никого нет, почему бы и не поболтать. -Ладно слушай беты делятся на две основные группы, ну типа одни в омегу сторону другие в альфу сторону. - мы как раз устроились на креслах и закурили, я стала её слушать. -В смысле хочешь сказать есть беты с гоном? – перебила Сашу, честно я была удивлена. -Не перебивай меня и да беты с альфа уклоном имеют член и у них также может быть гон, но только без запаха как у обычных альф, хотя и гон не у всех они делятся на две подгруппы А и В. – продолжила она мне объяснять, а она интересно и понятно объясняет. -Если бета с альфа наклоне в А группе, то у этого человека гон будет раз в полгода, а если в В группе то вообще хз когда. -Че серьезно, что ли? -Да у бет-омег еще круче всё. – загадочно сказала она. -У нас бет-омег тоже есть подгруппы и их три. А, В и увы есть и С. -А в чем разница то? -Ну вот я в А группе, я могу получить оргазм от секса и у меня есть течки, пусть раз в полгода но есть. Беты-омеги В группе оргазм почти не получают, их почти невозможно до него довести и течек у них нет, а С группу мне по человечески жаль. -А что с ними такое? -Для них, как бы тебе объяснить то, ну для таких бет секс-это адская боль. Я в школе училась и у меня в классе такая бета была, а на неё запал один альфа, она сразу ему сказала какая у неё подгруппа, ну а он решил, что справить. -И как справился? -Нет, он нам потом рассказал, как только он в неё в ходил сразу кровище её слезы и как результат он не выдержал всего этого. -И что расстался с ней сразу? -Ну можно сказать и так, видимо один раз он всё же кончил, эта девушка забеременела, но вовремя родов она умерла, врачи не успели ничего сделать, от болевого шока умерла. -А парень тот что с ним? -Он себя винил, когда её хранили дождь был, а он на колени встал и стаял не двигался, она ему сына родила кстати вот он и воспитывает его. -Мда, постой то есть беты могут и родить и зачать ребенка? -Да, но это очень редко в отличие от бет-омег С они могут забеременеть легко, но вот удовольствие они не получают и умереть могут вовремя родов. – вот почему нам этого не объясняли, ну да понять можно, бет очень мало и семьи они не заводят. И теперь мне ясно почему. Поседели еще и слышим голоса на улицы, выходим и я даже не знаю заржать мне или что делать, картина была ахуенна. Толстенькая девчонка пытается с разгона по лестнице поднять коляску с девкой в ней. В итоге немного поругались, лёгонькая драка и вроде как познакомились и мне даже понравилась эта Зарина, которая оказалась альфой. Позже еще две омеги приехали я даже их имена не стала запоминать, мне похер на них, а потом появилась она. Высокомерия у человека зашкаливало, она смотрела на нас как на говно, бесит. Но я всё же подхожу и протягиваю её руку для знакомства. Рукопожатие у неё крепкое и запах от неё альфы, но что то меня в ней настораживает. Познакомившись идем курить. Конечно без конфликтов не обошлось, но мне не понравилась улыбка Милас после её удара у омеге кровь идет и я и Зарина пошли сразу помогать девушке, всё же инстинкт альфы берет вверх, а ей похер. Более менее конфликты ушли на нет и теперь уже все вместе бухали, мы успели найти огромную бутылку с шампанским, на улице потусить, я вообще зачем-то одела этот розовый пеньюар и забыла его снять. Короче нам было весело, но ненадолго увы. Пришла одна из преподав и веселье кончилось, тут мы вообще охуели, когда она сказала, что это её дом. И ночнушка в которой я стаю тоже её, бля как стыдно то. Да и Милас взбесила, видите ли прощение она просит за всех, а у нас что языка что ли нет, вякает за всех. Татьяна Полякова пригласила нас на ужин со своими друзьями, надеюсь интересное мероприятие будет. И опять получился конфликт только между Сашей и Наташей, ну скажу честно крови было много. После того как врачи забрали омегу, я в месте с Алисой пошли к Саше и Милас поболтать. В итоге драка между мной и Ксюхой. Но я заметила, что запаха вовремя нашей драки у неё не было, а вот на ужине он вернулся. Странная она но чувствую наше соперничество только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.