ID работы: 10066954

Ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аня Горохова. Мой план сработал, теперь мы больше будем проводить времени, я добьюсь своего она будет моей и только моей. Только, Лукина всё испортила, приперлась и Милас сразу забыла про меня, ну нечего теперь я буду терпеливой и мы будем вместе. Когда я вернулась в комнату девочки уже ложились спать, это сколько же мы с Милас просидели в библиотеке, жаль часы оставила в форме, но у нас висят на стене. Разворачиваюсь к двери и поднимаю голову, афигеть время почти одиннадцать, получается мы разговаривали четыре часа. Мило. Ложусь на кровать и мне хочется посмотреть во сколько вернется, Милас. Как удачно у меня расположена кровать, прямо на дверь и часы видно. Два, три часа прошло, а её нет. Да что ты там делаешь одна или не одна. Черт не думай про это, Аня, всё нормально они не спят вместе, наверное. Слышу шаги, притворяюсь что сплю, дверь тихо открывается и входит, Милас от неё исходит запах Лукиной, меня это выбешивает, но я успокаиваюсь. Она скоро поймет, что я лучше, чем какая то старуха. Утром нас разбудили и отправили собираться ко съемкам, мы были удивлены тем что мы оделись в спортивки. Приехал автобус и привез нас на какой-то полигон, там нас ждали наши мужья. Милас, какая-то игривая и радостная. Интересно, что это с ней? Так ладно это позже сейчас каскадер объясняет нам основы прыжков. Это интересно скажу вам, я вышла добровольцем, похоже зря. Как только я туда поднялась я испугалась, нет реально страшно. Стою на этом мостике и смотрю на девчонок, некоторые меня поддерживают, а вот Дина и Милас стоят, смеются надеюсь не надомной, а нет надомной. Я отсюда спущусь и тебе хана хреновая альфа. Так это будет позже, а сейчас мне надо прыгнуть спиной, увы я не смогла и тем самом провалила испытание. Ну нечего страшного там еще будут задания. Дальше прыгали девчонки: Анжела так паниковала, но мы её подбадривали и она справилась, Конор спокойно прыгнула, а вот Милас, как всегда надо было выебнутся, но буду честна с собой я на секунду испугалась за неё. Меня бесит, что Егорова лучше меня была, недо-альфа. Теперь ходит передо мной с такой высокомерной рожей аж врезать ей хочется, надеюсь тебя скоро выгонят. Я даже праздник по этому поводу устрою. Но когда пошла Зори, мне было страшно за неё, выдержит ли подушка её веса или нет, я кричала слова поддержки ей, что мы рядом всё хорошо. Блин она прыгнула, у меня чуть сердце не остановилось, но все обошлось подушка выдержала. Последней была Сашка, после этого нас отправили переодеваться, машина с гардеробом уже ждала нас, я если честно даже и не знала зачем нам выдали платья, но я чувствую подвох. И я была права, фура была огромная и когда тренер начал говорить правила, мне даже стало немного боязно. Фух мы не участвуем с моим мужем, блин как он меня бесит, все лезет обнять, аж ударить охота его, но увы приходится терпеть. Блин, Зарина так наехала на этого мужика капец, надеюсь её выходки простят и не выгонят на этой недели. Я с ней всё же подружилась, она мне как друг. Опять, Милас отличилась вот мне интересно она хоть чего-нибудь боится или инстинкт самосохранения у неё отсутствует. Не удивлюсь если она уже с акулами плавала и они её как родную приняли. Только мне не понравилось, как она со своим мужем радостно обнимались, прям друзья. Потом прыгнули оставшиеся пары, им выдали сертификаты о том что они прыгали, ну скажу так себе задание было по мне. Затем нас отвезли обратно в школу и прям у входа в здание, операторы увели Анжелу, а нас отправили в спальню. -А что случилось то? – спросила Зарина, все пожимали плечами, бес понятие что случилось. -Вы прям как дети. Течка у неё, вот что случилось. – выйдя из ванной сказала нам Милас, уже переодевшись в повседневную одежду. -С чего это ты так уверена, что у неё течка? – меня почему-то взбесила её уверенность в этом. И мне хотелось поспорить с ней, поругается, черт что я творю. Милас смерила меня таким разачерующим взглядом и только сейчас я вспомнила о своем плане, стать другом, блять всё теперь начинать сначала. -Эх а я думала ты повзрослела. – сказала она мне и вышла из пальни в коридор. Сажусь на свою кровать и ко мне подсаживается Зарина и только собирается что то сказать, как к нам в комнату приходит Мадам Жюли. -Девушки сегодня сьемок не будет и Анжелика будет ночевать отдельно у неё течка. Так на этом все, приятного вам вечера. – и свалила, черт а Милас была права, ну и ладно. -Ань может ты уже отстанешь от неё? – блин Зори, ты не понимаешь. Меня тянет к ней. Конец POV Аня Горохова. POV Ксения Милас. Глупая мелкая альфа, да и я не лучше взяла и поверила в дружбу, ага прям друзья не разлей вода блин. Иду в библиотеку, хочу побыть одна и подумать, как мне теперь общаться с Гороховой. Прихожу туда, а тут меня уже ждут, Лаура. Очень рада этому, но я чувствую от неё раздражение, а нет лучше свалить, разворачиваюсь и только собираюсь сделать ноги, как она меня окликнула. -Ксюша подойти ко мне. – вроде милый голос, только вот взгляд её немного не подходит. -Лаур, что я такого сделала? – медленно подхожу к ней, блин а что я правда такого сделала? Чувствую, что меня она опять за что то хочет наказать. Сажусь рядом с ней на диван. -Красивый прыжок, я как посмотрела что сняли, у меня чуть сердце не остановилось. – а всё ясно, мне пиздец. -Дорогая, это же просто прыжок, там всё безопасно. – пытаюсь сгладить напряжение, только сейчас бросаю взгляд ей на штаны. -Лаур у тебя гон начался? – она мне так странно улыбнулась, так не вовремя я почитать пришла. -Да на пару дней раньше начался, а что ты боишься меня? – придвинулась она ко мне поближе и положила свою руку мне на плечо. Не то что бы я испугалась её нет, просто ей в такой момент нужна омега, а я так себе. -Ксюш посмотри на меня, я не настаиваю, я могу и таблетки выпеть. Но я бы хотела проводить гон с тобой, а не с какой-то омегой. – почувствовав мои сомнения она нежно поцеловала меня. Зря я накручиваю себя, мне она нравится, я не хочу, чтобы в наших отношениях был вечный страх и недоверия. -Прости. – говорю ей и пересаживаюсь ей на колени. Черт, а ведь в прошлый раз мы так и сидели, символичное местечко. -Ну что, помочь тебе с гоном? – с вызовом смотрю на неё, как и она на меня. Черт как мне повезло то с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.