ID работы: 10066954

Ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Анна Горохова. Поболтала с психологом, так она нормальная мадам, просто некоторые её вопросы бесят. Милас, как всегда первой была и свалила тоже первая, ладно я не буду пока трогать бету. Бля надо переодеться, не хочу в этом дурацком купальнике ходить, мне жмет там, где не надо. Поднимаюсь в спальню, дверь, Милас закрыта, ну и ладно, только собираюсь идти в ванну, слышу стон, подойдя к двери. Запах альфы, не сразу, но до меня доходит. Они блять там трахаются, даже не так эта старая сука трахает мою девушку. Психую, пинаю эту дверь, но похоже там их это раззадорила, стоны стали громче и что меня взбесила окончательно смех альфы. Ненавижу эту старую суку, я найду способ сделать тебе больно, вот увидишь. Надеваю форму и ухожу отсюда, нечего моё время придет, это все увидят. Милас ещё умалять меня будет! Конец POV Анна Горохова. В это же время за дверью, Лукина была рада своим поступком. Пусть это и было глупо так бесить другую альфу, но Лаура не удержалась. POV Лаура Лукина. Ничего пусть позлится девчонка, главное, что я не переборщила со своим цветочком. -Тебе не больно? – глажу голую спину своей милой, а то я что то слишком сильный темп задала. Черт всё же секс у нас шикарный и плевать, что многие думают. -Нет все нормально, только предупреждай в следующий раз. Блять, Лаур у тебя начал узел формироваться. – запыхавшись говорит она мне, да точно. Аккуратно выхожу из неё, надо будет заказать из секс-шопа одну вещь специально для неё. Что-то новенькое, разнообразие сделать, анальный секс это хорошо, но точно не напостояннку. Надеваю брюки, поворачиваюсь к Ксюше, а та наблюдает за всеми моими действиями. Сажусь на край её кровати, наклоняюсь и целую такие мягкие, пухлые губы. Отстранившись смотрю на неё, только со мной она такая маленькая и хрупкая. Моя, я хочу, что бы она на всегда была только моей. -Я люблю тебя, Ксюша. Я хочу сегодня познакомить тебя со своим сыном. – говорю ей, она удивилась с начала. -Хорошо, я не против. Я тоже тебя люблю. Мне надо собираться и идти к остальным. – говорит она. Да ей уже пора, а мне надо будет найти и организовать нам встречу. -Да, пора. Я приду за тобой вечером, а еще кое-что только попробуй филонить, как в лесу с бегом. Накажу. – еще раз целую свою любимою, а эта зараза веселится. Точно еще раз так сделает. Выхожу из спален участниц и на лестнице меня ждал сюрприз, вот упрямая малолетка. Горохова выпускает свой запах, глупая ты мне не ровня. Мой запах мощнее и быстро подавляет её, она уже начала дрожать от страха, глупая девчонка. Прохожу мимо неё. -Она моя. – с нажимом в голосе говорю ей, спускаюсь дальше, пусть постоит, подумает, если есть чем думать. Конец POV. Лаура Лукина. POV Ксения Милас. Так теперь надо встать, из за Горы опять мне досталось, вот сволочь. Кое как сажусь на кровать, бля жопа теперь долго будет ныть, но главное вечер будет интересным. Одевшись спускаюсь ко всем почти все уже прошли общения с психологом. Но меня больше всего удивила, Горохова, она как белый лист стояла от всех подальше, чё это с ней? Подойти или нет, ладно потом, пусть постоит в своих мыслях. Я успела еще на кухню сходить, съесть шоколадку, девчонки переоделись уже и нас повели в зал с портретами. Лиля нам включила видео, где нас обсуждали модные критики, ну им типа виднее. Я половину вообще прослушала, мне неинтересно, я для себя красивая и это главное. После нас отправили на следующее задание. Едим в автобусе я села к Горе. Та даже внимания на меня не обратила, это замечательно. Сидим молча, но видимо на сегодня она выполнила лимит молчания. -Ксюх, давай поговорим, ну нормально. – какое интересное начало общения. -Давай. – вздохнув поворачиваю голову к ней, Аня юбку перебирает волнуется, интересно. -Я ну бля. Давай правда будем нормальной командой и выиграем их. – чувствую не это она хотела мне сказать, но киваю ей, всё же команда из нас с ней и правда сильная получается. Она улыбается мне и дальше едим молча, приехали мы в парк и там нас ждала блаженная Мария, у меня иногда появляется мысль, что она где то, что то курит. Ну у нас задание просто блеск, хоть не удобрения продавать, но костюмы это оказалось еще пол беды. Печенья в виде говна, круто, сама бы каждый день ела бы, супер блять, наторгуем чувствую дохрена. Блять я наступила на это гов..то есть печенье, ладно продадим, всё будет нормально, но как оказалась, Зарина и её команда нам мешала. Но с горе пополам мы немного но продали, а вот команда Леры продали больше своего говна. Но понятно, что надо было сравнить счет, мы всё равно выиграем, нас повезли обратно в школу. Ура наконец-то все отдохнём от сьемок, девчонке начали доставать настольные игры, некоторые с кухни принесли бутерброды и другие закуски. Я уже собиралась закрыться у себя в спальне, но меня окликнула, Гора. -Милас идем к нам. – показывая на место рядом с собой, я удивилась и не только я. Девчонки тоже в шоке от приглашения, странная всё же Аня то пристаёт, то дружбу предлагает, то рычит на меня как на врага народа. -Извините, но я хотела почитать, может в следующий раз. – вежливо отказываюсь, но чувствую меня опять будут обсуждать. Ладно плевать не впервой, я привыкла. Конец POV Ксения Милас. POV Анна Горохова. Черт ладно может в следующий раз согласится, девчонки сидит в шоке, боже как будто я не могу с Милас нормально поговорить и позвать с нами играть. -Так сегодня я буду победителем. – Зоря сразу разрядила обстановку, но вот её взгляд мне не очень понравился, чувствую разговора не избежать. Примерно час прошёл, как мы сели играть, спорим, веселимся. В дверь постучались и к нам зашла Мадам Жули, молча даже не глянула на нас пошла в комнату к Милас, она там и минуты не пробыла, как они обе вышли. Так не поняла, а че это Милка в своей повседневной одежде, молча провожаю их взглядом, да я понимаю к кому она и мне от этого тошно, я хочу быть на месте этой старухи. Но сегодня, когда она прошла мимо меня выпуская свой запах, я испугалась. Как будто я какая то шавка перед волком, это было так унизительно. И вот сейчас она с улыбкой уходит к ней. -Интересно перед кем это она ноги так хорошо раздвигает. – ляпнула Саша, как только за Милас закрылась дверь. Трусливая омега, что это ты ей так в глаза не скажешь. -Саш, напомни мне кто тебя спрятал, когда у меня был гон? – говорю ей и вижу, как у неё меняется лицо. Я всё больше начинаю понимаю бету, она была права, большая часть омег суки двуличные. Жаль, что я не сразу прислушалась к её словам. -Аня права, Саш. Мы даже нормально спасибо не сказали ей. – вот Анжела меня удивила, но да она попроще чем Саша. Более человечнее я бы сказала, не только о себе думает. Саша обиделась и ушла к себе на кровать, начала выпускать свои феромоны для жалости. Конор не выдержала и пошла успокаивать истеричку. Я держусь, но даже мне хочется подойти и успокоить эту суку. Психую и выхожу из комнаты, надо покурить и успокоится. Выйдя на улицу иду под арку, там нет камер и можно спокойно курнуть. Стою дымлю и слышу шаги, вот появляется силуэт и это Зарина. Черт чуть инфаркт не получила. -Ты чё пугаешь! – шикаю на неё, Зори начинает хихикать бесит. -Да ладно тебе, пуганная наша. – подойдя ко мне и достав сигарету тоже задымила, чувствую сейчас будет вынос моего мозга. -Так что? – типа в невзначай начала Зоря. -Всё нормально, я не лезу к ним. – спокойным голосом говорю, что бы отвязались от меня побыстрей. -Ну да ну да. А если честно, что с тобой творится? – я понимаю, Зоря волнуется за меня, но я не маленькая девочка, я сама решу, как мне жить. Милас будет моя, чего бы это мне не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.