"Умею я все портить"
7 января 2021 г., 23:07
– Моя Маргаритка вообще очень хорошая, хозяйственная, любит готовить, убирать, – хвалила и описывала свою дочь миссис не-помню-как-ее-там. Мама Маргариты, если быть точнее. Вот честно, эта женщина говорила о своей дочери родителям жениха так, будто он инвалид и за ним нужен постоянный уход. Он что, сам себе приготовить не сможет, вещички свои убрать? А родители Марка сидели и кивали головой, словно курицы.
На обед сегодня был легкий куриный бульон, к которому я даже не притронулась, на второе была гречка и жареные овощи. Гречка была более-менее нормальной, а жареные овощи я просто не люблю.
Остальные за столом, в том числе и Маргарита, не понимали, к чему все эти выебоны чудо-женщины.
Пятый изредка бросал на меня взгляд, но тут же возвращался к пище. "Отец" молча тыкал вилкой в тарелку, находясь в своих мыслях. А вот родители инвалида-жениха очень внимательно слушали и иногда смотрели на Марго, а-ля по-моему-нас-наебывают.
Сейчас зашла речь о будущих наследниках.
– Конечно она родит ему троих детей, если он хочет, – говорила без остановки мать Маргарита, – Естественно, она еще ни с кем, и ни как, вы что. Маргарита цела и невредима, – продолжила она. Пиздец, а тебя походу в детстве так сильно головой об пол швырнули, что сейчас вообще ничего не соображаешь.
Хоть я и понимаю, что это традиции в этом времени, но по-моему, в 50-е уже было не важно, спал кто-то с кем-то до тебя или нет. Или это запросы самого мальчишки? А что он, боится облажаться?
– Маргарита, не позорь меня и доешь! – прошипела мать на ухо девушки. А ты, блять, еще насильно запихни еду в нее.
Была бы моя воля, я бы уже давно свои 5 копеек вставила. Но, блять, если я это сделаю, меня вышвырнуть отсюда также, как и приняли.
– Спасибо за обед, – сказал Пятый и встал из-за стола. Рукой, незаметно для остальных, он показал мне идти за ним.
Я поблагодарила всех так же, как Пятый и пошла за ним, немного отставая. Как будто, блять, никто не понял, что мы идем куда-то вместе.
Мы шли по длинным коридорам. У них на это фетиш что-ли, или я не понимаю?
Пятый дошел до какой-то двери и открыл ее. Меня пропустил вперед. Я зашла в небольшое светлое помещение. Прямо напротив двери стоял огромный шкаф с зеркалом, справо от него двуспальная кровать. Около нее стояла миниатюрная тумбочка.
– Мне выделили отдельную комнату, представляешь? – Пятый усмехнулся.
– Ты теперь не будешь спать со мной? А вдруг, незнакомец ворвется в мою комнату ночью и изнасилует? – я попыталась изобразить разочарование.
– Только если этим незнакомцем буду я, малышка, – он улыбнулся во все 32. Чеширский кот, ей богу.
– Да ну тебя. Для чего звал? – я села на кровать, раскинув руки за спиной.
– Нам нужно что-то делать. Мы же не собираемся здесь оставаться навсегда. Мне кажется, эта свадьба не просто так. Если мы ее сорвем, из этого может что-то получиться, – Пятый встал напротив меня.
– У меня есть подозрения, что Маргарита лесбиянка. Если это так, свадьбу сорвать будет легче всего, – я встала и подшла к нему.
– Игра с чувствами? – он ехидно усмехнулся. Тем временем я поправляла его галстук. То расслаблю, то слишком сильно затяну, – Когда-нибудь я свяжу тебя именно этим галстуком и оттрахаю, принцесса, – я почувствовала, как внизу живота завязался сладкий узел. Несмотря на это, я сделала вид, что не услышала слова Пятого и продолжила дергать галстук.
Внизу послышался какой-то шум. Громкий голос кричал на неизвестного. Интересно.
Я вышла из комнаты и пошла на шум. Медленно я выглянула из-за угла и посмотрела на лестницу. Там стоял высокий мужчина с моноклем. Он ругался с прислугой.
– Почему вы не умеете предупреждать заранее?! – мужчина был не в себя от ярости по неизвестным мне причинам.
– Отец? – послышалось над моим ухом. Это был Пятый. Он стоял так же, как и я, и наблюдал за происходящим. Это их отец?
Пятый резко побежал обратно к себе в комнату. Интересно, а почему он просто не телепортируется? Я медленным шагом пошла за ним.
Зайдя в комнату, я увидела Пятого, сидящего на кровати. Он облокотился на руки.
– Это был ваш отец? – спросила я парня.
– Да, только что он тут делает? – он посмотрел на меня.
– А ты же сказал, что ты его сын и назвал его фамилию, – сказала я, сев рядом.
– Я знаю. Как бы этой тетке не приспичило напомнить ему про сына, – Пятый шумно выдохнул, – Он очень зол. А когда отец очень зол, долго в одном помещении он не остается. Сейчас он вставит им пизды и пойдет своей дорогой, – закончил он. Пятый посмотрел на меня, повернув голову в мою сторону. Его глаза пробежались по мне. Парень ухмыльнулся, – Ты очень красивая, – неожиданно вылетело из его уст. Ничего себе, комплименты, да еще и от Пятого.
– Спасибо, – настороженно поблагодарила его я, – Ты что-то хотел?
– Почему, если я говорю тебе комплимент, мне сразу что-то надо? – с небольшим наездом сказал Пятый.
– Потому что от тебя редко услышишь их, – пояснила я.
– Ясно, буду говорить комплименты чаще, – Пятый встал с кровати и подошел к шкафу.
Парень открыл его и посмотрел на вещи. Перебрав пару вешелок с костюмами, его выбор пал на черный с красным галстуком. Парень положил одежду на кровать и принялся расстегивать свою рубашку.
– Не хочешь помочь? – с нотками сарказма спросил он.
Я подошла молча к нему и расстегнула одну пуговицу. По его выражению лица понятно, что от меня он такого не ожидал. Пятый усмехнулся и завел руки за спину.
– Ну, вперед, малышка. Раздень меня. Полностью, – последнее слово он выделил. Ну, полностью, так полностью.
Я продолжила расстегивать белоснежную рубашку. Еще одна пуговица, вторая, третья... Рубашка расстегнута. Разъеденив руки Пятого, находившееся за спиной, я сняла с него пиджак вместе с рубашкой. Передо мной стоял полуголый Пятый. Честно, не смотреть на пресс парня у меня плохо получалось.
Мои руки легли на пряжку ремня. Пятый напрягся. Немного повозившись с ремнем, я вытащила его из штанов. Ловко вынув пуговицу штанов из петли, я посмотрела на парня. В его глазах играли черти, некогда зеленые глаза помутнели, он пристально смотрел на меня.
– Мне продолжить? – спросила я Пятого ему на ухо.
– Да, – на выдохе ответил он. Я усмехнулась.
Я провела ногтями по оголенному торсу и коснулась ширинки парня. Он напрягся. Смотря ему в глаза, я медленно, мучая его, стала расстегивать молнию на штанах. Бугорок стал тверже.
Брюки спали с его бедер. Парень переступил и откинул брюки в дальний угол комнаты.
– Что ты будешь делать дальше? – спросил Пятый меня.
– А что ты хочешь? – хриплым голосом произнесла я.
Он прочистил горло и отвел взгляд. Молчал.
– Поцеловать тебя, – выдал парень. Я ожидала резкого поцелуя, но он стоял и ждал моего ответа.
– Ну так бери и целуй, – прошептала я.
Пятый вцепился в мои губы жадным поцелуем. Честно сказать, я соскучилась по его губам. Парень запустил руку в мои волосы. Я обвела руками его шею и еще сильнее прижалась к нему. Вторая рука опустилась мне на талию.
Он двигался в сторону кровати, не отрываясь от поцелуя. Слегка толкнул меня и навис надо мной. Руки Пятый расставил руки по разным сторонам головы.
– Если мы продолжим, хорошо это не закончится, – прорычал Пятый.
– Ты что, девственник? – я усмехнулась.
– Очень смешно. Нет, просто потом ты не сможешь встать недели две, и твои стоны услышат все, кто находится на данный момент здесь, – все это время парень тяжело дышал. Было видно, еще чуть-чуть, и он сорвется.
Громкий стук в дверь.
– Мистер Пятый, срочно! – сильные стуки продолжались. Говорила, вернее кричала, мама Марго.
– Сука, – прошептал Пятый, быстро одеваясь, – Под кровать давай, живо! – шикнул он мне. Пиздец, еще и под кровать.
Не став сопротивляться, я полезла под койку. Пол был, слава богу, чистый.
Одевшись, Пятый открыл дверь нетерпиливой даме.
– Ну наконец-то, мистер Харгривз. Вы вообще вкурсе, что нельзя заставлять даму ждать?! – возмущалась женщина. Пиздец, а не она ли чуть ли не врывается почти посреди секса к парню в комнату?
– Дамочка, вы что-то хотели? – с предъявой спросил Пятый.
– Да, хотела. Нужно помочь мистеру Роберту с установкой света в главном зале, через несколько дней вообще-то свадьба, – сказала женщина. Пятый молча пошел за ней.
Что ж, пока тот помогает людям, я пойду к Маргарите. Нужно все-таки действовать.
Добравшись до нужной комнаты, я постучалась.
– Входите, – послышалось из нее. Я открыла дверь.
Передо мной стояла Маргарита... Только в нижнем белье. Не то чтобы мне не нравилось, но так сразу?
– Ой, прости, я подумала, что это мама, – стала оправдываться девчонка, прикрываясь одеялом.
– Ничего страшного, я выйду, – сказала я и уже хотела выйти.
– Стой, нет, останься, – красная, как помидор, попросила меня Марго.Что ж, остаться, так остаться.
Я молча закрыла дверь и повернулась к ней лицом.
– Как думаешь, это белье подойдет для первой брачной ночи? – все так же смущенно спросила меня девушка. Я усмехнулась.
– Вообще, мужчинам в основном нравится кружевное. Для тебя я бы посоветовала черное, – сказала я и полезла в ее комод.
В первом ящике лежали разные комплекты белья. Белый, еще белый, красный, молочный, белый... О, черный.
– Держи, вот этот подойдет, – я повернулась к Маргарите. Она уже, без капли стеснения стояла посреди комнаты, ни чем не прикрываясь. Это я так на нее влияю или что?
Я протянула ей выбранное. Она молча взяла его и стала рассматривать.
– Но платье белое, не будет ли просвечивать? – задала вопрос Марго.
– Не должно, – ответила я и села на кровать.
– Хорошо, я надену на свадьбу его, – дальше девушка села рядом со мной. Она была расслабленной, спина немного сгорблена, ноги расставлены.
Маргарита резко повернулась ко мне и... поцеловала меня. Что ж, я то отвечу, только не дай бог девчушка влюбится в меня.
Ответив на поцелуй, Маргарита резко прервала его и отсела от меня.
– Прости... прости... Я... я не знаю, что на меня нашло. Боже... прости... и вообще... забудь, – сказала она и завернулась в одеяло.
– Хорошо, я, наверное, пойду? – спросила я, на что получила положительный кивок.
Выйдя из комнаты, я направилась в главный зал.
Спускавшись по лестнице, я увидела около нее охранника. Он пристально смотрел на меня.
– Позвольте? – он немного наклонился и подал мне руку.
Немного неожидав этого, пару секунд я стояла столбом, но потом все-таки вложила руку в его. Охранник улыбнулся.
– Я Ричард, – он коснулся губами моей ладони, смотря на меня.
– Агата, – я улыбнулась ему в ответ. Услышав громкий мат Пятого, я повернула голову налево.
Он громко матерился, потому что коробка с украшениями упала ему на ногу. Тут он посмотрел на нас. Не знаю почему, но в его глазах я увидела... ревность? Может быть.
Ричард до сих пор держал меня за руку. Пятый быстрым шагом подошел к нам и рассоеденил наши руки. Ричард непонимающе смотрел на Пятого, на это я только усмехнулась.
Харгривз Младший потащил меня в сторону небольшой скульптуры.
– По-моему, он охренел, – сказал Пятый. А я стояла и улыбалась.
– Пятый, ты ревнуешь? – так же с улыбкой сказала я. Немного встав на носочки, я схватила его за щечки и нежно чмокнула его в губы. Злость сразу ушла на второй план, Пятый расслабился.
– Хорошо, злиться не буду, – проговорил он, – И это все? – возмущенно спросил парень.
– А что ты еще хотел? – таким же тоном сказала я. Парень цокнул и пошел обратно помогать.
Делать мне было нечего, поэтому я решила прогуляться. Предупредив Пятого, что я ненадолго отлучусь, я вышла на улицу.
Было достаточно тепло, несмотря на то, что сегодня 1 ноября. Людей было не так много.
Медленно идя по улицам, я дошла до какого-то кафе, чьи столы были на улице. Я заметила человека, явно выделявшегося на фоне остальных. Лютер! Его лицо было в многочисленных ссадинах, сам он поедал стейк.
– Лютер? – аккуратно спросила я, подойдя ближе.
– М? О боже, Агата! – сказал парень, дожевывая стейк, – Господи, сколько ты тут? – спосил он меня.
– Пару дней, – я рассматривала его лицо.
– Пару дней? Я тут уже месяц, – проговорил Лютер.
– А как ты тут вообще? – я села напротив него.
— Я работаю на одного мужика, я его боец. Снимаю у него комнату, зарабатываю деньги на боях. Из-за этого кстати и ссадины. А ты видела других ребят? – спросил он.
– Да, я здесь с Пятым, а еще видела Эллисон, завтра мы должны вместе встретиться в небольшом кафе вон там, – я показала рукой на запланированное место встречи. Как только я сказала про Эллисон, лицо Лютера расцвело.
– Эллисон? А как она? – стал расспрашивать меня парень.
Я рассказала все, что знаю, но как только я упоминула ее мужа, Лютер поник. Сука, ну кто так делает, а, Агата? Видно же, что он в нее влюблен, а ты, дура. Я мысленно ударила себя по лицу.
– А вообще, она сама все расскажет тебе завтра, встречаемся в обед, – быстро сказала я и пошла по направлению к особняку.
Ох уж эта любовь-морковь.
Примечания:
Автор старался и хотел напомнить, что всех Вас очень любит)
Приятного чтения)