ID работы: 10067116

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 133 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 9. Дино и Лестер отдыхают

Настройки текста
      Вокруг был туман. Плотный, молочного цвета, но вообще не ощущался кожей. И ничего не было больше: ни земли под ногами, ни домов, ни деревьев. И вдруг в тумане показался силуэт: совсем неясный, размытый, как большое серое пятно. Оно медленно темнело и становилось всё отчётливее, словно приближалось. И уже можно было разглядеть, что силуэт — это человек, что он строен и высок, но лицо его было скрыто туманом, словно густой вуалью. Кто же был этот загадочный человек?..       Внезапно, будто услышав вопрос, туманная вуаль спала. Лицо принадлежало Лестеру.       Он протянул руку вперёд, как для пожатия. «Не бери», — раздалась в ушах. Лестер смотрел безо всякого выражения, его губы не двигались. Вдруг к протянутой руке присоединилась вторая, и они обе повисли в воздухе. «Нельзя», — опять послышался бесцветный голос. Может, спросить у Лестера, что это всё… Что это… Какой пронзительный звук…       Дино резко распахнул глаза и сел на постели, испуганно моргая. Он был в своей комнате, у кого-то из соседей громко пищала сигнализация. Дино какое-то время посидел, находясь во власти чудного сна и помалу приходя в себя. Почему его приснился такой странный сон? Он поистине был странным: к чему этот туман, фразы… Лестер. Почему ему приснился брат?.. Не найдя ответа на свой вопрос, Дино тряхнул головой, хорошенько потянулся и вылез из кровати, решив, что потом расскажет Лестеру: вот тот удивится.       Суббота началась, и на часах было почти десять утра. Выходной. Дино рывком открыл шторы: солнечный свет влетел в комнату, прогоняя остатки мыслей о необычном сне. Дино вспомнил про свои планы на день сегодняшний и подумал, что сейчас на кухне, наверное, оживлённо и пахнет свежими папиными блинами, которые они с Лестером так любят, как любили и утренние посиделки. Особенно, если не дрыхнуть до обеда, как частенько делал Дино.       Так что он, пользуясь своим достаточно ранним пробуждением, поспешил в ванную, а после водных процедур в отличном настроении направился на кухню.       Предположения подтвердились: Лестер сидел с тарелкой кружевных блинов, а родители обсуждали ресторанные дела а-папы за столом с разложенной кипой бумаг. Дино ради приличия немного поспрашивал отца о его работе, затем переключился на брата, и вскоре оба были перемазанные липкой сгущёнкой, но довольные.       — Ох, дети, дети, — пожал плечами о-папа, а сам вдруг обмакнул палец в банку с тягучей сладостью и ловко мазнул а-папе по носу. Дино с Лестером расхохотались, глядя на то, как отец пытается обмазать мужа в ответ, а тот уворачивается, закрываясь ладонями.       — Ну что, чем займёмся, Лесси? — спросил Дино, когда отцы надурачились. О-папа принялся вытирать а-папе лицо намоченным полотенцем и чмокнул его в нос. В ответ а-папа притянул его к себе за затылок и поцеловал в губы. Быстро, но этого хватило, чтобы Дино многозначительно переглянулся с Лестером.       — Ну всё, сваливаем отсюда, а то родители целуются, — громко молвил Дино и встал из-за стола.       — Да, пошли, безобразие какое, — прыснул со смеху Лестер.       — Смотри-ка на них! — прищурился о-папа. — Ну и идите! Не нравится им, что родители поцеловались! Засранцы! — замахнулся он полотенцем.       Дино с Лестером показали языки и вылетели из кухни, хохоча.       — Фух, — выдохнул Лестер, свалившись в глубокое кресло в гостиной, Дино приземлился во второе. — Наелся, что не могу дышать, ещё и насмешили…       — Да, папки наши крутые, — отозвался Дино. — Если бы ещё и входную дверь не запирали на второй замок на ночь…       — …и ключ преподнесли на подушечке с шёлковым платочком…       — Мечты-мечты, — с лёгким вздохом молвил Дино, и они с Лестером замолчали.       Было слышно громкое чириканье воробьев, где-то далеко каркали вороны и шумела улица десятками машин и голосов, создавая удивительно убаюкивающий консонанс. Дино посмотрел на Лестера: тот лежал поперёк кресла, свесив длинные ноги, а голову уложил на подлокотник — его волосы красиво контрастировали с серой тканью.       — Что смотришь? — заметил его взгляд Лестер.       — Да вот, любуюсь, — ответил Дино. Он слез с кресла и подошёл к Лестеру, присел рядом на пол. — Лесс, пошли в кино сегодня? — предложил он, трогая гладкие пряди волос.       — В кино? — задумчиво переспросил Лестер. — А что там сегодня?       — Не знаю, сам выбери, — ответил Дино, продолжая перебирать пряди.       — Ну хорошо, я посмотрю потом и сходим, — ответил Лестер. — А пока что я пойду передохну и соберусь — надо с ребятами встретиться из волейбольного.       — Ты не долго? — спросил Дино, поднимаясь.       — Не думаю. Надо просто обсудить кое-какие дела, я не играть иду.       — Окей, тогда я жду тебя. Ты наверх сейчас?       — Да, я к себе, — ответил Лестер.       — А я к себе, так что нам по пути.       Дино у первой же ступеньки повис сзади на брате, уверяя, что у него от папиных блинов ноги отнялись, и придётся Лестеру тащить его на себе. Спихнуть Дино оказалось нереальным и Лестер, кряхтя, поднялся наверх со своей ношей. Напротив комнаты Лестера Дино расцепил руки и с возгласом «Благодарочка за то, что подвёз!» чмокнул брата в щёку и привалился у стенки с хитрой улыбкой.       — Ну что ещё? — спросил Лестер: уж больно пристально уставился Дино.       — Да ничего. Думаю вот, кому-то же достанется этот красавчик Лесс…       — Ой, Дино! — закатил глаза Лестер и открыл дверь. — Пока!       — Жопа ты! — крикнул ему вдогонку Дино. — Я тут серьёзно, а он…       Что-то бормоча на ходу, Дино направился в свою комнату. Сон совсем вылетел у него из головы.

***

      Выбор для послеобеденного киносеанса оказался невелик: пару слезоточивых мелодрам, мультфильм, псевдо-приключенческий фильм и триллер. Лестер выбрал триллер, показавшийся ему по описанию неплохим, да и трейлер был напряжённый такой, с мрачными моментами. Решено было пойти на этот мистический триллер под таинственным названием «Тупик»*. Дино не против был и на мультик, и на порно, если бы таковое показывали, лишь бы засесть с самой большой банкой сырного попкорна и колой и наслаждаться просмотром с братом, порой забрасывая ему кукурузу за шиворот: Лестер краснел от потуг, доставая её, а затем по дороге домой кидался в ответ в Дино — специально оставлял немного попкорна.       — Переводишь продукт! — уклонялся Дино, и после них можно было идти к дому по следу белых хлопьев, словно Гензель и Гретель по хлебным крошкам.       Предвкушая все моменты веселья, Дино нетерпеливо кружил в комнате брата и подгонял того.       — Ну давай быстрее, Лесси! — подпрыгивал он. — Я уже хочу попкорна-а-а!       — У нас, кажется, был где-то на кухне запакованный, — спокойно ответил Лестер, расчёсываясь перед зеркалом. — Две минуты в микроволновке — и он будет готов…       — Нахер надо! — фыркнул Дино. — Я хочу именно того, что в красно-белой банке!       — Напомни мне, я найду тебе в ТЦ такие банки, — невозмутимо ответил брат, а один краешек губ пополз вверх. Лестер склонил голову, тщательно вычёсывая и так ровно лежащие волосы, но Дино усмешку заметил.       — Хули ты ржёшь? Гонишь с меня, да? Ну я тебе сейчас покажу…       Дино кинулся к Лестеру, и принялся его щекотать. Щекотки в этом доме боялись все, а если бы была собака или кошка, то боялись бы и они, это точно.       Насмеявшись до боли в животе, полностью растрёпанные братья валялись на полу, икая от хохота. И лишь взгляд на часы заставил их подскочить, за пять минут привести себя в порядок и выбежать из комнаты. До кинотеатра было порядка пятнадцати минут, но у парней уже не было их в запасе. Заскочив в городскую маршрутку, они вскоре топтались у входа, а затем и возле касс.       — Успели, — выдохнул Дино, радостно озираясь вокруг. Среди разномастных ребят он вдруг увидел занимательную парочку: омега то и дело прижимался к своему альфе, обхватывая его за талию двумя руками, словно тот сбежать хотел. Дино хмыкнул и взял за руку Лестера.       — Что? — спросил брат.       — Ничё-ничё, — широко улыбнулся Дино, прильнув к Лестеру.       — Ну ладно, — усмехнулся тот. — Что-то ты очень ластишься ко мне, Динни.       — Нельзя?       — Можно, конечно. Просто сказал…       Подошла их очередь покупать билеты. Лестер взял два талончика, и они с Дино пошли за попкорном. Проходя мимо тех омеги с альфой, Дино вдруг обхватил Лестера за шею и звонко чмокнул в щёку, лапнув при этом за задницу. Он обернулся, показал язык шокированному омеге и рассмеялся.       — Ты что делаешь? — зашикал на него брат. — Народ же вокруг…       — Похуй, — весело ответил Дино и победно оглянулся на омегу: тот до сих пор стоял возле своего альфы с отвисшей челюстью.       — Ты сумасшедший… А, ну всё понятно, — кивнул Лестер, проследив за его взглядом. — Я тоже видел их, когда мы подошли. Соревнуешься, значит.       — Что-о? Да просто захотелось чего-то учудить, — округлил глаза Дино.       — Свисти побольше, — улыбнулся Лестер. Дино хотел было ещё парировать, но они как раз дошли до буфета.       Под стеклом длинной витрины было пять отделений с воздушной кукурузой: со вкусом бекона, крабов, карамельный и со вкусом сыра — солёного и сладкого. Дино взял свой любимый, а Лестер захотел карамельный. Затарившись, они поспешили в зал — почти к началу фильма.       Сегодня было очень людно. То ли из-за выходного, то ли кино обещало быть интересным — Дино решил, что первое, а Лестер настаивал на втором. Братья тут же поспорили, насколько классным будет фильм: проигравший должен будет после окончания сеанса громко крикнуть в фойе своё мнение о фильме.       Выбранные места отлично подходили для комфортного просмотра, и Дино, развалившись на стуле, с аппетитом захрустел попкорном. Реклама закончилась, на экране появились первые кадры. Шум в зале утих, остались слышны лишь громкие голоса актёров и яростное шуршание пачками.       Дино сначала не особо внимательно смотрел фильм: ну чего он там не видел?.. Семья ночью ехала откуда-то (он пропустил, откуда именно), потом сбилась с пути, пошли глупые реплики о поисках дороги и вариантах, что делать дальше… Дино увлечённо жевал, крутился по сторонам, шептал Лестеру о всех и вся, придумывая шутки. Лестер тихо хихикал, но время от времени цыкал на Дино — ему был интересен фильм.        И тут на экране у машины пробилось колесо. Семья затормозила, стали менять, а парень, походу сын, отошёл в лес покурить и влез в наушники — ничего лучше не придумал в незнакомом месте тёмной ночью, классика глупой режиссуры. И тут к нему подошёл какой-то красивый омега в белом балахоне и стал его целовать.       В зале прокатился шёпот и сдавленные смешки, как вдруг омега начал есть нижнюю губу парня в наушниках, а тот и не почувствовал даже. Смех в зале мигом стих.       Затем омега скинул свой балахон и… дальше не показали, лишь раздались какие-то крики… В зале даже пачками шуршать перестали.       — Вы чё притихли все? — раздался весёлый голос Дино. Он закинул в рот попкорн и обернулся: — Аппетит пропал? Ну, подумаешь, парня пожрали чутка… Наверное, следующими схавали его прибамбасы, раз он так орал…       Лестер дёрнул его за руку, и Дино умолк, давясь от смеха. Зрительный зал вновь ожил шелестом попкорна и потягиванием колы, а на экране надкусанного парня уже увезло какое-то авто.       — Пропустил, чё там было, — молвил вполголоса Дино, вытирая выступившие слёзы.       — Меньше надо болтать, — шепнул Лестер.       — Ага. — Дино снова принялся за попкорн. — Блять, чисто комедия, а не триллер, мне даже стало интересно…       Вскоре парня нашли на дороге: валялся не то обгоревший, не то объеденный. Семья забирает его в багажник — не бросать же тело. И тут отец-омега внезапно сходит с ума. Его помешательство выражается в свинском поедании небольшого пирога руками, затем в полной уверенности, что сын не мёртв, при этом всё сопровождается неуместными фразами. Затем отец-омега стреляет в мужа-альфу, потом муж-альфа сходит с ума и под конец всего он свисает с какого-то дерева, щедро поливая кровью второго сына-омегу, обнаружившего тело.       Дино выхватил лишь эти детали, потому что после пирога он развеселился и чуть не ржал во всё горло. Он то шептал каламбуры на ухо Лестеру, то рылся в телефоне, периодически поглядывая на экран и выдавая реплики по типу «Дайте им хоть флакончик с искусственными слезами!». Лестер уже и сам понял, что фильм явно тянет на премию худшего ужастика, так что больше не шикал на брата, а только тихо посмеивался.       Фильм закончился. Свет зажёгся, зрители стали собираться, помалу выходя из рядов.       — Вот это я повеселился, Лесс! — воскликнул Дино. — Супер фильм был!       — Ага, значит, понравился! — подловил его брат. — Ну всё, ты проспорил!       И как Дино не отнекивался, но пришлось смириться с участью проигравшего. Но по его довольному виду нельзя было сказать, что он очень огорчён: ничто не могло смутить Дино, даже пройтись голышом по улице, а уж крикнуть что-то в людном месте — да как два пальца об асфальт!       В фойе народу было — больше чем до начала «Тупика». Дино огляделся.       — Давай, как и договаривались, — толкнул его в бок Лестер. — Громко и отчётливо…       Дино вдруг вскочил на металлические перила одной ногой и выкрикнул:       — А «Тупик» дерьмо! Полная хрень!       Все лица обернулись к нему, а Дино, хохоча, схватил Лестера за руку, и они помчали к выходу. Выбежали на улицу, и всё смеялись и бежали, бежали, будто за ними гнались. Прохожие удивлённо расступались при виде двух парнишек, летящих по тротуару со всей силы своих молодых ног.       — Фу-у-ух, ну всё… не могу больше… — остановился Дино возле лавочек у мексиканского бистро. Они с Лестером как умотали со всей прыти с кинотеатра, не глядя, что занесло аж за кварталов пять в сторону центра.       — Я тоже… — свалился рядом на скамейку Лестер. Они с Дино долго пыхтели, пытаясь отдышаться. Наконец Лестер молвил: — Нас точно больше не пустят в тот кинотеатр. Ну ты и выдал…       — А чё сразу я? Я, как договаривались, своё впечатление…       — Я думал, что ты крикнешь, типа, супер-фильм. Но чего я ещё мог ожидать, глядя на твою хитрую рожицу…       — Ой-ой, — показал язык Дино. — Я не мог не поделиться с народом реальным мнением, а-ха-ха!       Из бистро как раз вышло несколько человек, и внимание братьев переключилось: оба любили мексиканскую кухню. Они переглянулись и одновременно встали из скамейки.       Заведение было небольшим, но с приятной обстановкой, а антуража добавляли большие сомбреро и венки из искусственного гибискуса, висящие на стенах. Внутри всё было оформлено в ярких тонах, с красивыми красными скатертями и забавными палочками с усами на кончике. Даже посуда здесь была цветной.       Дино с Лестером отлично провели время в кафе, подметив для себя это место. Наверное, заведение было из новых — Дино не мог припомнить, чтоб видел его раньше.       Потом сходили в книжный супермаркет — Лестер потащил Дино искать новое издание его любимого писателя, а потом пешком шли всю дорогу, гуляя по городу. Домой вернулись поздно вечером.       — Мне было офигенно с тобой сегодня! — повис на брате Дино. — Давай ещё что-то придумаем!       — Придумаем, конечно, — обнял его в ответ Лестер. — Только уже не завтра, надо домашку делать.       — А, ну да, и мне, — почесал затылок Дино. — Тогда в другие выходные! Всё, ушёл, сейчас свалюсь с ног. Сладких снов, братишка!       — И тебе. Мне тоже было весело сегодня, — тепло улыбнулся Лестер.       Братья нажелали друг другу цветных снов и розовых слоников и разошлись по комнатам.

***

      Говорят, что понедельник — самый тяжёлый день недели. Врут. Самый тяжёлый — это воскресенье. Ведь именно тогда надо всё успеть: и выспаться, и погулять, и отдохнуть, и домашнее задание сделать. Хоть расписывай всё по пунктам, чтоб ничего не пропустить. Хорошо было в школьное время — профилонишь домашку, а и ладно, сойдёт. Всегда найдётся какой-нибудь отличник в классе, который даст списать, а если нет — так можно по-быстрому слепить что-то на перемене.       Хорошо было в школе, вздыхал Дино. Другое дело — в университете. Здесь не получится так, здесь профессия, знания, всё по-взрослому…       И Дино корпел над заданным материалом: читал, конспектировал, чертил. Полдня с перерывами ушло на выполнение. Дино был не глуп, но усидчивости не хватало: почитав немного, он потом часа два валялся и смотрел фильм, а после чертежей взялся перебирать свой шкаф: то примерял одежду, то перекладывал… Наконец все задания были сделаны, и Дино с облегчением отбросил тетради в сторону, а сам рухнул на кровать. Сердито заурчавший желудок напомнил о том, что он сегодня ещё не кормлен обедом, а Дино как подумал о вкусностях, приготовленных о-папой и ждущих в холодильнике, так и вскочил бодро с кровати.       — Почти уверен, что Лесс тоже пропустил обед или же закинулся печеньем, — пробормотал он, направляясь на кухню. Нашёл большой поднос, положил на него тарелки, вилки, нарезанный хлеб, горку котлет и жареных баклажан. Покрутился у холодильника и взял ещё свежих огурцов. Довольно окинул взглядом еду, подхватил поднос и, на ходу жуя котлету, медленно пошёл обратно.       — От нашего стола к вашему! — торжественно распахнул он ногой приоткрытую дверь комнаты брата. Лестер удивлённо оторвался от книжки. — Убирай эту макулатуру, а то поставлю прямо на неё! — воскликнул Дино, кивнув на стол.       — Сейчас, погоди, — Лестер быстро сгрёб учебники в сторону. — Что это ты решил вдруг принести еду? Могли бы на кухне поесть.       — Не, я не хочу на кухне. — Дино поставил поднос. — Да и тебя пока оторвёшь от учёбы, так с голоду можно окочуриться!       — Ну и шёл бы один, — усмехнулся Лестер, накладывая себе в тарелку.       — Ага, тогда окочурился бы ты, — Дино принялся за вторую котлету. — И кто бы тогда сегодня пошёл со мной в клуб?       — Куда? — переспросил Лестер. — В клуб?       — Ага… Я тут подумал… Вчера было так круто, давай сходим в «Вегас» сегодня? Подожди, дай договорить, — нетерпеливо махнул вилкой Дино. — Давай сходим на какой-то час-два, бахнем по вкусному безалкогольному коктейлю, на народ позырим… Я не собираюсь там никого цеплять, ну честно, просто хочу отдохнуть с тобой. Да и ты ещё ни разу не был в клубе, братишка. Ну, что скажешь?       — Я не думаю, что это хорошая идея, — отрицательно покачал головой Лестер, делая себе бутерброд из хлеба с баклажанами.       — Чё это? Мы же ненадолго! Давай сходим! Ну давай! — заканючил Дино.       — Дино… — Лестер откусил кусок бутерброда и принялся жевать.       — Ну пошли! Ну, Лесси! Только ты и я!       Лестер молча жевал. О том, чтобы пойти в клуб, он не думал всерьёз. Так, пролетали пару раз мысли, чтоб сходить, но не сейчас — в будущем, когда не нужно будет вылазить тайком через окно, а с разрешения отцов. Ему-то они позволят, когда 18 исполнится, он ведь не омега… А тут Дино со своим «пошли». И чем дольше он ныл, тем слабее становилась неприступная крепость. И Лестер сдался.       Братья ещё долго обсуждали предстоящую вылазку, выбирали одежду для Лестера, снова жевали остатки еды на подносе… Затем Лестер выпроводил Дино — ему нужно было закончить уроки и собраться на завтра в школу. И Дино ушёл складываться тоже.

***

      На часах было уже одиннадцать. Братья закрепили верёвочную лестницу, выключили свет в комнате и первым спустился Дино. Лестер вылез следом и прикрыл за собой окно, оставив щель, затем они с Дино тихонько пробрались на улицу. Такси уже ждало, и парни быстро заскочили внутрь.       — Может, мне не надо было? — засомневался Лестер, когда машина тронулась, и оглянулся на дом. — Лестницу оставили висеть…       — Ну и чё ей будет? За пару часов никто не спиздит, не боись, — широко улыбнулся Дино. Лестер лишь вздохнул в ответ. — Да успокойся, Лесс, ну чё ты? Всё окей будет!       — Я надеюсь. — Лестер нервно потирал руки и трогал волосы, поправлял одежду. Сегодня он был очень хорош собой: тёмно-синяя облегающая водолазка с белыми джинсами очень выгодно подчёркивала его спортивную фигуру, а обычно ровные волосы Лестер уложил с лёгкими завитками на концах. Дино аж причмокнул, когда увидел результат их с братом стараний. Перед ним был не просто симпатичный старшеклассник, а красивый юноша, способный сразить не одно сердечко с первого взгляда.       Возле «Вегаса» народу было, как на распродаже. «Выходной!» — весело крикнул Дино Лестеру и потащил его за собой прямо в толпу. Пока сдали куртки и прошли кассу с досмотром, Лестер успел немного обвыкнуться, и когда они с Дино шагнули за дверь в шумный зал, то лишь крепче сжал ладошку Дино в своей руке.       — Всё хорошо? — повернулся к нему Дино.       Лестер кивнул. Он озирался, глядя на отдыхающих людей, на их весёлые лица: они громко разговаривали, смеялись, запрокидывая головы или склоняя их на плечи друг друга, пили и ели, танцевали. Музыка, яркий свет прожекторов, танцоры на сцене — Лестер был поражён. Он не так себе представлял клуб «Вегас», думал, что здесь на каждом шагу разврат, а вокруг только пьяные рожи. А оказалось совсем по-другому.       Пробравшись к барной стойке, Дино таки нашёл два свободных стула рядом, вылез на один и отпустил руку Лестера. Он посмотрел на немного растерянное лицо брата и рассмеялся.       — Что, удивлён? — спросил Дино, наклонившись ближе.       — Ага. — Лестер наконец улыбнулся, умостившись рядом.       — Так, предлагаю начать с коктейлей! — крикнул Дино. Он кинул глазами, дотянулся до карточки меню с напитками и начал водить пальчиком: — Смотри, я скажу, какие вкусные, а ты выберешь… Так… Ага, вот безалкогольные. Пина Колада — очень классный, Мохито — хуйня, папка вкусней летом делал… Секс на пляже, Лесс, — легонько толкнул его Дино, подмигнув, и продолжил: — Он тоже вкусный, я просил всегда больше ананасового сока… Так, Эпл-джой не, Маргарита не — она, кстати, классная с алкоголем как раз, но это не сегодня… А, и есть ещё молочные коктейли, мне банановый и шоколадный нравятся. Ну что, выбрал?       — Я даже не знаю… — задумался Лестер, глядя на меню. — А ты что будешь?       — Я… ммм… наверное, я буду Секс на пляже — давно не пил его.       — Тогда и я тоже.       — Окей, тогда я заказываю, а ты платишь, сегодня ты мой спонсор!       — Само собой! — согласился Лестер. Они с Дино постоянно так играли.       Дино махнул бармену. Уже через пять минут перед братьями красовались два высоких бокала с оранжево-красной жидкостью и жёлтыми соломинками. На краю каждого было нанизано по дольке ананаса с вишенкой, сцепленными вместе зубочисткой.       — Ваш Безопасный секс на пляже, — крикнул бармен, пододвигая бокалы и счёт.       — Точняк, безопасный! — рассмеялся Дино и склонился к Лестеру: — Надо рассчитаться сразу, сегодня толкотня ещё та. Положи на двадцатку больше. Просто на эту бумажку клади и отодвинь к бармену от себя…       — Хорошо. — Лестер достал деньги из кармана и повторил действия. Дино расплылся в улыбке и чмокнул брата. Они взяли свои бокалы, и Дино повёл Лестера по залу, устроив экскурсию. Они прошли по первому этажу, побывали у сцены, у клеток — сегодня там снова извивались танцоры. Лестер с интересом постоял, глядя на гибкие красивые тела, затем они с Дино поднялись на второй этаж, немного полюбовались оттуда на открывшийся вид: можно было видеть и сцену, и клетки одновременно, ещё и всех людей внизу. Вон там альфа так растанцевался, что аж рубашку расстегнул: выглядел едва ли не горячее самих танцоров в клетках и на сцене. Недалеко от сцены двое омег выплясывали рядом, поглядывая в стороны, видимо, соблазняли кого-то, а в другом конце зала за самым ближним столиком к танцполу целовалась парочка…       Лестер с удовольствием потягивал коктейль и слушал Дино, болтавшего без умолку. Он изредка вставлял реплики, но больше слушал своего гида, знавшего здесь каждый угол и имевшего в запасе истории обо всех: за этим круглым столом он сидел с альфой — секретарём из банка, скучный был тип, но отсасывал знатно; вон за тем изогнутым, с длинным диваном, он как-то перепробовал всевозможные закуски, обожравшись от пуза. Потом альфа, так щедро угощавший, потащил его на медленный танец, и уже после всего они потрахались в автомобиле альфы. А Дино уж думал, что его на съедение откармливают…       Лестер слушал и смеялся. Он припоминал некоторые из этих историй частями: Дино всегда рассказывал о своих приключениях, просто историй было такое множество, что и не упомнишь все.       Наконец коктейли были допиты, и братья спустились на первый этаж — Дино предложил ещё по одному, времени прошло всего около часа. Лестер согласился: в «Вегасе» ему понравилось.       В этот раз взяли разные напитки: Дино ванильный шейк, а Лестер Пина Коладу. «Обожаю его, — кивнул Дино на пышную горку из взбитых сливок, — но почти всегда беру, уже перепил.» Лестер с любопытством посмотрел на бокал и сначала съел вишенку с верхушки, а как сделал глоток, так его лицо аж просияло от восторга. «Теперь это и мой любимый коктейль!» — воскликнул он и припал к трубочке. Он сидел за барной стойкой с Дино, играла классная музыка, вокруг смешались танцы и веселье, а в руках был вкуснейший напиток. И Лестер, делая глоток за глотком, наслаждался и радостно улыбался в ответ брату.       Дино довольно посмотрел на Лестера и подмигнул:       — Если захочешь, то можно купить ещё! Вот видишь, а ты ещё не хотел идти!       — Угу, — кивнул Лестер, не отрываясь от трубочки.       — Спал бы дома, а вместо этого сидишь со мной и приобщаешься ко взрослой жизни, — продолжил Дино, потягивая свой шейк. — В другой раз, когда пойдём, то попробуешь алкогольный коктейль… Блять, что я несу? Давай через годик алкоголь, не надо тебе ещё. Испорчу своего братишку совсем, — закатил глаза Дино, а Лестер не удержался и рассмеялся.       — А сам-то когда начал пить алкоголь?       — Не надо тебе, как я! — отставил стакан Дино и крутанулся на стуле лицом к залу. — Мне можно, я ж другой! Но если ты захочешь, Лесс, то я теб…       Внезапно Дино умолк, вперившись взглядом в танцпол. Он быстро спрыгнул со стула и ещё пристальнее вгляделся вдаль. Лестер слез следом.       — Что там? — спросил он. — Ты кого-то увидел? Только не иди туда, ты же обещал…       — Лесс! — Дино резко развернулся к нему, его глаза аж светились от возбуждения. — Я одного мудочёса увидел с универа! Блять, не поверишь, сам не ожидал, но я какой-то везучий, что ли. Помнишь, рассказывал про овцеголового? Ну, который нас с омегами зацепил?       — Помню, — вздохнул Лестер.       — Короче, я должен отомстить этому еблану, это просто нереально удачный случай, вдруг больше не попаду на него!       — Дино, не ходи, — схватил его за руку Лестер. — Ну оставь ты его, ещё пристанет к тебе, что мне потом — отбивать тебя?       — Ага! — кивнул Дино. Увидев, как сдвинулись брови брата, он тут же замахал руками: — Я пошутил, пошутил! Обещаю, что ничего такого не будет! Обещаю, Лесс! Даю слово и свои передние зубы! Ну!       — Ты невозможный, — отпустил руку Лестер, качая головой.       — Я недолго! Всё будет заебись! — Дино поцеловал брата в щёку и, оставив недопитый коктейль, направился на танцпол, где энергично вытанцовывал тот самый кудрявый блондин-альфа. Нырнув в толпу, Дино сразу легко повёл бёдрами и руками в такт, словно проплывая между дёргающихся тел. Шаг за шагом он приближался к блондину, шаг за шагом его танец становился всё эротичнее и соблазнительней — грации Дино было не занимать.       Блондин заметил Дино почти сразу. Клюнул на удочку, начал обвиваться вокруг красивого омеги: то с одной стороны, то с другой зайдёт, а Дино лишь ослепительно улыбался и ещё сексуальнее крутил попой и водил руками по волосам и шее, прикусывая губки. Под конец песни блондин уже вплотную танцевал возле Дино и, обхватив его тоненькую талию одной рукой, прокричал на ухо:       — Ты просто секси, детка!       Дино в ответ лишь загадочно усмехнулся и облизнул пухлые губы. Блондин снов наклонился:       — Не хочешь за мой столик?       — Я танцевать хочу! — крикнул Дино, потираясь своей попкой об альфу.       — Тогда танцуем! — запустил на талию омеги и вторую руку блондин. Он держал Дино за талию, а тот будто невзначай поворачивался в танце, и тогда руки попадали на круглую аппетитную задницу и бёдра. Блондин неприкрыто пялился, пожирал глазами, а Дино гладил себя руками, скользил по груди, по шее, выгибаясь под музыку. Когда заиграл уже третий трек, блондин без церемоний облапил Дино и прижался к уху горячими губами:       — Малыш, ты меня специально заводишь? У меня скоро в штанах лопнет!       — Ну так пошли в туалет! — похотливо стрельнул глазами Дино. Альфа только этого и ждал: схватил за руку и они направились прочь из танцпола.       В ближайшей кабинке было пусто. Блондин завалился туда с Дино, жадно целуя его и ползая по телу руками.       — Ты просто чистый секс… — прошептал он, забравшись под футболку Дино. — А твой запах… ммм…       Дино позволял себя трогать, целовать, но этого было недостаточно. Он опустил руку, обхватил ладошкой выступающий твёрдый бугорок и принялся его мять. Альфа ещё горячее впился губами в белую шею.       — Малыш… детка… не три там, давай я лучше расстегну твои штаны и мы…       — Зачем? — спросил Дино.       — Ну как… Мы же оба хотим секса, — ответил блондин, пытаясь нащупать пуговку на джинсах омеги.       — Ты свои штаны сними, — невинно захлопал глазками Дино, схватившись за руку. Смеяться хотелось жутко. Роль соблазнителя была ему не в новинку, правда, такой угарный случай был впервые, пожалуй.       — Шалунишка… — Блондин расстегнул ширинку, спустил брюки и явил взору Дино налившийся член, который был уже готов к труду и обороне. — Хотел сначала посмотреть? Или, может, взять в ротик?       «Мечтай стать клизмой, пипетка», — подумал Дино, еле сдерживаясь. Он протянул руку и сомкнул пальцы на члене. Альфа издал лёгкий стон, а Дино заманчиво облизнулся, глядя в глаза альфы, провёл рукой, потрогал пальцем головку… И отпустил.       — А дальше? — выдохнул альфа.       — А дальше мне папа не разрешает! — выпалил Дино. И, прежде чем оторопелый блондин открыл рот, выскользнул за дверь.       Он быстро пробирался к Лестеру, а самого разрывало от смеха, как вспоминал лицо альфы с каменным стояком в туалете. Что ж, неплохая дрочка ему обеспечена: небось, не ожидал такого поворота…       У барной стойки брата не было. Дино посмотрел по сторонам, ища самое приметное — белые джинсы, но безуспешно. Дино решил подождать: мало ли, вдруг тоже отошёл в ватерклозет.

***

      Лестер остался один и впился губами в трубочку: хоть бы Дино не учудил чего, и зачем сдался ему тот альфа… Надо было не отпускать, зря только послушал… Лестер нервно пил Пина Коладу, пытаясь выловить в толпе золотоволосую голову брата, но безуспешно: тот как вошёл на танцпол, так и потерялся. Лестер старался не нервничать. Он подумал, что если через минут двадцать Дино не вернётся, то он сам пойдёт за ним.       — Он не оплатил? Но он же сам сказал… — раздалось рядом. Лестер повернул голову.       Темноволосый маленький паренёк, по виду омега, стоял возле стойки и растерянно смотрел на бармена. Он порылся по карманам, достал телефон и набрал номер. После пары секунд отнял от уха и его лицо стало ещё более удручённым. Он беспомощно набирал снова и снова, кусая губы: судя по продолжительности каждого звонка, телефон абонента был скорее всего отключён.       — У тебя что-то случилось? — решился спросить Лестер после того, как паренёк уже в раз пятидесятый нажал зелёную кнопку. Тот испуганно обернулся: в глазах стояли слёзы, но он сморгнул и ответил:       — Да просто… трубку не берёт, я волнуюсь…       — Я могу помочь чем-то? — Лестер встал со стула и повернулся к омеге. Парень оказался ростом чуть ниже Дино, кажется, даже немного худее.       — Мой альфа… он сказал, что скоро вернётся, но его нет, а надо оплатить коктейль… — запинаясь, объяснял омега, прорываясь сквозь громкую музыку. — Я звоню, у него отключён телефон. Я даже не знаю, что и думать, что с ним… А мне домой пора ехать…       Он замолчал и отвернулся. Губы задрожали, но он взял себя в руки и снова набрал номер альфы. Опять безуспешно. Лестер вздохнул. Ему стало жаль парня, он был таким испуганным и беззащитным… Лестер подумал, что не может оставить его в беде, нехорошо это. Он оглянулся на танцпол и наклонился к омеге:       — Где счёт?.. Этот? — Лестер взял в руки листок, лежащий рядом. Достал деньги, положил, отодвинул — всё, как показывал Дино. Омега схватил его за руку:       — Не надо! Я не за этим рассказал! Мне не надо!       — Успокойся, я хочу помочь, ну что ты, — мягко посмотрел на него Лестер, заметив, какие дымчато-серые глаза у омеги: как небо в пасмурную погоду. — А если бы у меня так случилось? Ты бы мне разве не помог?       — Помог бы, — ответил омега. И Лестер даже не стал сомневаться в его ответе: таким искренним он был.       — Вот видишь. Так что не отказывайся, — молвил Лестер. — Пойдем, посажу тебя на такси…       — Нет, спасибо, такси точно не надо, — замотал головой омега. — Я… Пешком пройдусь, тут недалеко…       — Насколько недалеко?       — Та рядом, минут пятнадцать, — отвёл глаза омега. Лестер усмехнулся: обмануть того, у кого есть такой брат, как Дино, практически невозможно без спецподготовки. Он наклонился ближе и улыбнулся:       — А если точно?       — Ну… — омега растерялся и покраснел. Он чуть отшатнулся назад и молвил: — Может, двадцать…       — Пошли, — так же мягко усмехнулся Лестер и взял парня за руку. Тот не стал её отнимать.       Лестер ещё раз оглянулся на танцующих, по сторонам — Дино по-прежнему не было видно. «Ну погоди, выхватишь ты у меня», — подумал он и направился к выходу с омегой. Они вышли в холл, и тогда Лестер разжал пальцы.       — Ты одежду сдавал? — кивнул он на гардероб.       — Нет, — отрицательно покачал тот головой. Лестер удивлённо посмотрел на него: и он ещё намеревался идти домой пешком в тонкой рубашке! Конечно, на улице был не мороз, но и не лето, и если ты не на машине, то лучше бы накинуть какой пиджак или куртку.       — Я вызову такси, какой адрес? — спросил Лестер, доставая мобильник.       — Я… мне очень неловко, не нужно…       — Перестань, я что, похож на негодяя?.. Нет? Тогда говори адрес, — повторил Лестер, сам удивляясь такой настойчивости. Впервые ему встретился человек, которому нужна была реальная помощь. И Лестер мог это сделать. И делал.       Омега, наконец, сдался: назвал адрес, не переставая бормотать извинения. Лестер вызвал такси и оплатил картой онлайн. Машина приехала через пару минут, видать, была рядом.       — Ну что, садись, — повернулся Лестер к омеге. Тот замялся, не двигаясь с места. — Не надо больше благодарности, ты уже сказал мне «спасибо», всё хорошо, — улыбнулся Лестер.       — Как тебя зовут? — спросил вдруг омега.       — Лестер.       — Лестер, дай-ка свой телефон… — он взял мобильник из рук удивлённого Лестера, быстро набрал номер. — Позвони мне… если захочешь. Ты не подумай, я не предлагаю такое каждому, я не изменяю своему альфе… Но… но если ты позвонишь… я расстанусь с ним. Ты такой…       — Я бета, если что, — сказал Лестер, глядя на парнишку.       — А то я не вижу. Это неважно, ты… ты отличный парень! — воскликнул омега. Он быстро развернулся, дёрнул дверцу такси и обернулся: — Я Рональд. — И запрыгнул внутрь.       — Приятно познакомиться, Ронни, — усмехнулся про себя Лестер. Он посмотрел вслед отъехавшей машине, затем нашёл номер, который набрал омега и сохранил. Пора было возвращаться на поиски блудного сына. Лестер вздохнул и направился обратно в «Вегас».

***

      Бабушкина пропажа нашлась в дедушкиных штанах, как только Лестер добрался до барной стойки: Дино сидел на стульчике, как ни в чём не бывало. При виде брата он радостно подскочил:       — Я так и понял, что ты отошёл, не стал звонить!       — Ты вообще на время смотрел? — накинулся на него Лестер. — Я тебя уже вечность жду…       — Ой, ну не ругайся, самый лучший в мире брат, — обнял его Дино и поцеловал в обе щеки.       — Обслюнявил, капец, — поморщился Лестер, пряча улыбку. Он испытал несказанное облегчение, что брат вернулся и с ним всё в порядке.       — Сейчас ещё обслюнявлю, — хихикнул Дино, пытаясь словить губы Лестера. Он привстал на цыпочки, но попытка была тщетной. Лестер рассмеялся, наклонился и сам чмокнул Дино в губы.       — Поехали домой, уже поздно, — молвил он, размыкая руки, и они с Дино покинули зал. Уже на улице Лестер рассказал Дино о своём маленьком приключении, чем привёл брата в несказанный восторг. Дино хлопал в ладоши, обнимал Лестера и говорил, что тот и правда самый лучший, а поступил благородно. «Так точно все омеги будут твои», — сделал уверенный вывод Дино.       Ночевать он остался у Лестера в комнате, ещё с полчаса рассказывая в красках, как проучил кудрявого блондина. Они вдвоём долго хихикали, пока не уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.