ID работы: 10067160

больше чем одноклассники..?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный урок по химии, изменил всю жизнь Адама?

Настройки текста
<София-обычная девочка, у нее длинные, каштановые с оттенком блонда волосы, карие глаза, нечем не отличающая от остальных, у нее как и других есть друзья, семья, проблемы. Но Адам считал ее особенной. Оба познакомились в школе, когда Татьяна Анатольевна посадила их вместе на химии. Мелиссе и Яну (близкие и общие друзья Софии) показалось, что между ними произошла искра.Хоть и оба по знаку зодиака не подходят) Скорпион и близнецы- странное сочетание: > с того дня, София и Адам начали общаться, так прошли дни, недели, месяца их общения. шутки, искренность, ссоры, обиды-все это было между ними. «Юмор, красота, доброта и искренность- все было в Софии, я готов пойти на все ради нее, она лучшее, что случалось со мной в этом году.Она сделала мою обычную жизнь, необычной. В ней появился смысл жизни."-Утверждал Адам в своем дневнике, в котором писал сокровенное, с чем даже со своим лучшим другом - Марком, не делился.        Да, были моменты когда София и Адам ругались, хоть и не часто, даже так, -редко. Но ругались они масштабно, настолько, что неделями могли не общаться. В те времена, София утверждала что ненавидит всем сердцем Адама -Да пошел ты к черту, кретин!- София, говоря Адаму во время их ссоры. Хоть и София говорила лишнего Адаму, он всегда поддержит и простит ее, терпит... Ведь любит ее. "Что было бы, если Татьяна Анатольевна не посадила меня к Софие?"- размышляет Адам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.