ID работы: 1006718

Лучи солнца

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под Adele - Hiding my heart :) Я знаю, что так не будет продолжаться вечно. Что-то хорошее в принципе не может долго длиться – срок годности обязывает. Ваше счастье рано или поздно уйдет от вас радовать других, как бы вам плохо без него ни было. Зато так мы начинаем лучше понимать и ценить то, что у нас было. Ну, или будет. Перед отпуском работы было хоть отбавляй, и, хотя через пару дней начинался законный отдых, всем, по сути, было «глубоко и надолго» на то, успею ли я справиться с завалом или нет. Поэтому, после задержки до рассвета с этой невозможной рутиной и оформлением бумаг, спать можно было и не ложиться – будильник должен был проявить себя через час. Да и усталость не грозила навалиться тяжелой ношей в ближайшее время. ДжиЁн, измотанный донельзя после презентации и небольшой вечеринки после нее, мгновенно и с головой погрузился в царство Морфея, едва успев раздеться и сказать что-то ласковое, но невнятное. Утреннее солнце еще холодными оттенками неуверенно заглядывало в комнату через тюль, украшая полутьму помещения. Где-то едва улавливался шум летящего в высоте самолета, потихоньку начинали щебетать ранние пташки, прохладный ветерок лениво шевелил шторы. Тяжело вздохнув и закрыв ноутбук, я направилась в спальную, где благоверный, мирно полеживая на боку, досматривал седьмой сон. Одеяло сползло, приоткрывая худощавое, но красивое тело. Вторая подушка мирно покоилась в руках Джи, не отыскав во сне «оригинала» для объятий. Светлые волосы разметались по подушке, брови были чуть напряжены, губы же расслабленно приоткрыты. Кое-как разбросанная по полу одежда вызывала улыбку на лице – идеальная педантичность вряд ли когда-нибудь будет фирменной фишкой этого парня. Собрав все вещи по комнате и аккуратно сложив их стопочкой, вновь обернулась к спящему. Тихо стянув с себя одежду, аккуратно легла сзади, лучше укрывая Джи одеялом и залезая в тепло сама. Стараюсь как можно легче приобнять его, утыкаюсь носом ему в шею и прикрываю глаза, вдыхая родной, едва уловимый, смешанный аромат парфюма, табака и еще чего-то сладковатого. Иметь возможность вот так лежать рядом с ним, обнимая его и вдыхая его особенный запах, пожалуй, было самым невероятным из всего того, что могло произойти со мной в жизни. -Без тебя в кровати холодно, - вздрогнув от неожиданности, прижимаюсь ближе к нему, как он повернулся. ДжиЁн сонно тыкается носом мне куда-то в щеку и, заботливо подложив уже не нужную ему подушку мне под голову, невесомо целует в лоб, смыкая вокруг меня свои теплые объятия. С такими же объятиями он однажды и ворвался в голову, окончательно отвоевав свой личный кабинет в сердце. То были тяжелые времена: нервные срывы, проблемы с работой, напряженные отношения с родителями и друзьями. Со всеми друзьями, кроме него. Это был тот самый единственный человек, сумевший выслушать, предложить и осуществить реальную помощь. Он будто высосал всю печаль, все проблемы, и распылил их в ничто. И, обняв, окончательно успокоил душу, заставляя забыться в хороших мыслях. Его сердце и правда всегда было «открыто как ворота Кванхвамун». Но не каждый мог найти правильную дорогу к этим «воротам» и добраться до них. -Спи, спи, - тихий шепот и поцелуи на плече и ключицах, что ему, почему-то, так нравилось. Через пару минут он уже вновь подключился к сновидениям, улыбаясь во сне. Уже откровенно подглядывающее через окошко солнце лучами золотило его светлые волосы, словно растворяя их в своем свете. Сейчас, пока было время, я любовалась им, рассматривала каждую черточку давно знакомого и полюбившегося лица, проводя взглядом по бровям, правильной линии носа, по чуть подрагивающим ресницам и изогнутой линии красивых губ. Его спящий образ, так часто видимый мною утром, сейчас хотелось запечатлеть в памяти особо четко, не упуская ни одной детальки. Его тело было настолько теплым, что одеяло оставалось без надобности. Нежась в солнечных лучах с любимым, я не замечала течения времени - оно незаметно проскальзывало мимо. Потому когда телефон, переставленный на вибрацию, начал отчаянно требовать подъема с кровати, сердце от секундного испуга пропустило один удар, а сознание резко вернулось в реальность. Мягко поцеловав Джи в краешек губ, я с максимальной аккуратностью постаралась незамеченной выскользнуть из его объятий. Пошла первая минута седьмого – нужно собираться на работу, чтобы сегодня же предоставить начальству сделанное этой бессонной ночью, перед этим запасаясь жизненно необходимой дозой кофеина. Оставалось совсем немного времени до свободных дней, многие из которых были «забронированы» Квоном. Оставляя парню на столе свежий и пока что горячий кофе вместе с завтраком, чиркнула ручкой на клочке бумаги шутливое «Самый теплый дракон». Я понимаю, что это не будет длиться вечно. Вряд ли мы будем воспитывать общих детей и внуков, вряд ли мы состаримся вместе. Вряд ли. Скорее, явление меня в его жизни преходящее. Все-таки, он знаменитость. Никто не будет себя связывать долгими отношениями, находясь на полпути к вершине, купаясь в лучах славы, деньгах и чуть ли не поголовным вниманием девушек. Как и все хорошее, что я когда-либо знала, однажды он наверняка исчезнет из моей жизни, забрав с собой что-то, без чего будет так дико пусто, как среди голых бетонных стен. Но… Но пока он рядом, и я могу любоваться его лицом каждое утро, я не хочу думать о будущем. ДжиЁн из тех людей, с кем хочется наслаждаться настоящим каждую минуту и секунду, каждое мгновение. Он, со своим неиссякаемым жизнелюбием и вечной искрой в глазах, был способен зажигать такие же искорки и в других, как настоящий лидер увлекая людей за собой. Рядом с ним любые негативные эмоции, полученные его друзьями и близкими за день, разбивались о его искреннюю и солнечную улыбку и ободряющие слова. Так что, пока длится эта сказка, мне хотелось бы сполна влиться в нее, ценя то самое дорогое, что находится совсем-совсем рядом со мной. И потом, кто знает, а вдруг эта сказка все же не имеет конца?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.