ID работы: 10067327

Санта-Барбара: версия "СДК".

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах, как же любим мы Вадима,       Его дружнейший коллектив!       И нам всё знать необходимо;       Мы любим всякий эксклюзив.       Я хоть обычная фанатка,       Но вам ТАКОЕ расскажу!       Что вас всех, милые ребятки,       Я в шок надолго погружу…

***

      Вадим наш с Сашей в отношеньях       Довольно долго состоял,       Считал то верным лишь решеньем:       Саша заботился, давал.       Но вот один ужасный случай       Всё очень сильно изменил…       И Саша мыслями измучен:       Вадим его уж разлюбил.       Где на концертах переглядки?!       Они — свидетельство любви!       Ну, а теперь Вадим украдкой       Смотрел на Рому… Хоть умри!       А Рома вовсе был непротив!       В улыбке — пошленький намёк:       «Вадим Рудольфович, зайдёте       Сегодня в номер на часок?»       Вадим кивал. Снова и снова       Тела рельеф его влечёт.       К несчастью, шеф влюбился в Рому,       Себя ругая: «Идиот!»       Но всем плевать на переглядки.       И лишь один их осуждал…       Володя знал: всё не в порядке,       Раз Саша грустным был, страдал!       Больное сердце гитариста       Любовью к чёртовым кудряшкам       Прочувствовало боль басиста       И злилось дико за милашку!       «Смирись, » — сказал Андрей однажды, —       «Не твой он и твоим не будет…       Да не грусти ты из-за Саши!       Тебя другой здесь точно любит!»       Володя смотрит на Андрея,       Глазами, полными надежды.       И произнёс Андрей, смелея:       «Люблю тебя. Давно и нежно».

***

      Не знаю, что там дальше было,       Кто с кем в итоге замутил…       И сценарист какого фильма       Сюжет так сложно закрутил?!       Но всё, что я сказала, — правда!       Зачем мне врать?! Да ну клянусь!       Инфа ведь с «Дайри», с «Инстаграма»…       Хочешь, взаимно подпишусь?)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.