ID работы: 10067434

С каждым разом...

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри улыбается, когда Виктор щурится от внезапного нападения солнечных лучей. Его бледное лицо усыпано веснушками, которые он так ненавидит и хочет скрыть, но это невозможно (и японец этому рад). Юри любит наблюдать, как Виктор лежит рядом с Макаччином, поглаживая его по кудрявой шерсти, в которую хочется зарыться носом. Юри знает, что, когда он задерживается на тренировке допоздна, Виктор спит, обнимая плюшевый сувенир, который был привезен из Хасецу. Юри нравится, когда после тяжёлой недели, оба фигуриста укутываются в одеяла и сидят в обнимку, смотря очередной диснеевский мультфильм, который так расхваливает русский. На прошлой неделе, например, они смотрели «Мулан». Наверное, поэтому на их шеях можно заметить кулоны. Парные кулоны. Инь и Янь. Юри знает, что, когда у Виктора были длинные волосы, он заплетал их в косу. Теперь Никифорову нельзя стричься. Он согласен с этим условием только, если его будут заплетать тонкие и нежные, как у девушки, руки Кацуки. Юри забавляют красный нос и щёки Виктора, когда он возвращается после вечерней зимней прогулки с Макаччином, но жалеет об этом, чувствуя, как холодные руки соприкасаются с его горячей кожей. Юри умиляют три родинки на левой ключице Виктора (он даже несколько раз проводил по ним языком, оставляя багровый след). Юри считает, что он давно начал тонуть в этих глазах цвета лазурного моря, но знаете, он не хочет, чтобы его спасали. Юри томно вздыхает, когда при упоминании бабайки, его хватают за руку и прячут под одеялом вместе с пуделем, встают в стойку и, схватив со стола линейку, машут ею из стороны в сторону в целях защиты. Юри щурится, когда Виктор забирает его очки и спрашивает, идут они ему или нет. Есть много вещей, которые делает Виктор, но с каждым разом Юри понимает, что влюбляется в него лишь сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.