ID работы: 1006752

Кредитор и я

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Вадим Черт возьми, через десять минут я уже должен быть в кафе, а мне ехать как минимум минут двадцать. Опять зарплату урежут. Может, Кирилл где-нибудь рядом и сможет подвезти меня. - Алло, Кирилл, привет. Ты сейчас где? - А что? - Понимаешь, я сейчас на Гоголевской около "Сказки", я точно в "Бистро" не успею. Ты не мог бы меня подбросить. - Нет. - Кирилл, я опаздываю. - И что? Сам решай свои проблемы. Пока. В телефоне послышались быстрые гудки, а перед ними громкий смех. Надежд на то, что я успею на вторую работу совершенно не осталось, а настроение опустилось до нуля. Наверное, Кирилл чем-то занят. Ну, придется потратить последние триста рублей в своем кармане на такси. Эх, надеюсь, хоть что-нибудь наскребу на дорогу обратно. На самом деле, Кирилл - мой парень. У него красивая квартира и неплохая машина. А внешность у него просто божественная... Как только я его увидел, я понял, что любовь постучалась в мое сердце, как бы это романтично не звучало. А Кирилл? Он тоже меня любит, правда, никогда мне об этом не говорит. Хотя я знаю, что любит, но по-своему. Он даже разрешает мне порой жить у него, когда мать в очередной раз уезжает в отпуск с каким-то хахалем. Я даже их в лицо не видел. Хотя видел одного, правда, когда был совсем маленьким. Она целовала его на прощание, а я раньше вернулся из школы. В том возрасте я поверил, что мать целовала его только потому, что он иностранец, а они все целуются на прощание. Но вскоре мать и отец развелись, а я завис где-то над пропастью их непонимания и ненависти. После развода я остался с матерью, потому что у отца к моменту развода была уже другая семья, полноценная и, наверное, любящая. Мне было всего десять. Я долго не мог понять и поверить, что моя жизнь изменилась навсегда и тех молчаливых ужинов по субботним вечерам уже никогда не будет. Я уже не увижу мать и отца вместе на семейных праздниках и красивых приемах тети Розы. С самого детства я хотел верить, что меня любят и ценят, что я кому-то нужен. Даже в тот момент, когда мать грозных и совершенно безразличным тоном говорила "Вали куда-нибудь гулять" я думал, что это нормально и что так у всех. Но, повзрослев, я понял, что никому нафиг никогда не был нужен, что для матери и отца я был только помехой и если бы ни я, они бы давно развелись. Я был ненужным плодом их любви. Который стал огромной преградой к их отдельной личной жизни. Даже не знаю, сколько лет это все продолжалось. Сейчас мне семнадцать и я заканчиваю школу. И уже как полгода прошло с того момента, как я понял, что гей. Меня не интересуют девушки с их идеально округлой попой и грудью, с их длинными волосами и накрашенными ресницами. Хотя, наверное, причиной всему - неудача с первой девушкой и измена матери. Когда я понял, что меня интересуют парни, я решил пойти в какой-нибудь гей клуб или бар, чтобы найти единомышленников. Я долго на это не мог решиться, хотя свою ориентацию я принял нормально. Но туда меня даже не пустили, с моими семнадцатью годами никуда не пускают даже в дверях постоять. Но Кирилла я встретил около клуба, он, облокотившись на свою машины, докуривал сигарету, выпуская тонкие струйки дыма вверх и задумчиво смотря в никуда. Он был одет в черную кожаную куртку и такие же черные джинсы, а из-за куртки выглядывала белая футболка. У него прямой нос, широкие скулы и пронзительный взгляд, который насквозь пронзил мое сердце и обездвижил тело. - Эй, ты, - крикнул он. - Это ты мне? - неуверенно спросил я. - Да, ты прям, пожираешь меня взглядом. Как тебя зовут? - Вадим, а тебя? - Вот подойдешь ко мне, скажу. Я невольно сделал пару шагов в его сторону и, остановившись на расстоянии примерно двух метров замер. - А смысл того, что ты подошел? Все равно придется тебе кричать,- усмехнувшись, произнес он. - Так лучше?- сделав еще пару шагов навстречу парню, ответил я. - Да, вполне. Мне Кирилл зовут. - Очень приятно. - Залезай в машину, все-таки не июнь месяц на улице, прохладно. Я без всяких раздумий сел в его машину и продолжил с ним беседу. Ни о чем конкретном мы не разговаривали, он предложил мне поехать к нему. Не знаю чего я ждал, что он меня чаем будет поить или же накормит ароматным ужином, но я никак не мог подумать, что мой первый поцелуй(с парнем) будет в машине с еле знакомым парнем. Я, окрыленный и ошарашенный, вышел из машины и направился с высоким парнем к какому-то пятиэтажному дому. На самом деле, в этом городе я живу достаточно давно, лет с шести, но дальше своего района особо не выбирался. Можно сказать, незачем было. А тут мы почти за городом, стоим около новенького пятиэтажного дома. Для меня это было новым опытом, а присутствие Кирилла вызывало непонятную дрожь в коленях. Возможно, далеко в своем подсознании я понимал, что сейчас произойдет. Я никак не мог на это рассчитывать, ведь я пришел только с кем-то познакомиться. В общем, мы переспали. Без особой романтики и прелюдий. Так мы и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.