ID работы: 10067547

Даже во тьме есть свет

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Дин сидел возле больничной койки, закрыв лицо руками. После событий в церкви и из-за незаконченных испытаний, Сэму стало очень плохо. Врачи только разводят руками, мол, уже ничего не поделаешь, он уже не проснётся. От врачебной бессердечности Дина кидало в дрожь. Дела были так плохи, что от безысходности, Винчестер пошёл в больничную церковь и начал молиться каждому ангелу. Он просто не мог потерять своего Сэмми. Получив ничего кроме тишины, Дин вспомнил про Короля Ада в багажнике и решил пойти к нему. Возле машины он замешкался. Тело Елены мирно лежало на заднем сиденье. Тогда в голову Дина пришла дурацкая идея. Но в тот момент, Винчестер был готов сделать что угодно, лишь би Сэм очнулся. Дин открыл машину и осмотрелся по сторонам. Убедившись, что никто не смотрит, он вытащил клинок. Но Елена не очнулась ни спустя минуту, ни через пол часа. Охотник задумался. Он не был осведомлён обо всех тонкостях божественного восстановления, поэтому оставил двери машины открытыми и вернулся к брату, надеясь, что Елена будет не сильно взбешена и сможет помочь. Если она очнётся…

Пустота. Одиночество. Боль.

Это были постоянные чувства, которые преследовали Елену в Небытие. Чувство вины накрывало гигантскими цунами, а воспоминания про её самые большие ошибки представали перед глазами девушки, как телевизор, от которого нет пульта, чтобы выключить. А в области груди всё горело, от непередаваемой боли и не было ни единого намёка на спасение или покой. Елена бродила по этому месту, состоящему из её неудач и сожалений. Куда не посмотришь, везде она видела свои провалы. Смерть тысяч Рыцарей Света от её рук, тягостные и мучительные воспоминания о пытках в Клетке. Каждый раз, когда она выдела их, Елена закрывала глаза от страха, резко нахлынувшего. Ей было очень больно снова переживать эти долгие и горькие столетия, проведённые в заточении с Люцифером. Вот девушка дошла и до своих недавних воспоминаний. Посмотрев на себя, Елена задумалась. С одной стороны ей было хорошо и спокойно в компании Винчестеров. Даже не смотря на все её выходки, они помогали и были рядом. Но с другой — они заточили её сюда, после всего, что девушка сделала для них. Она безвозмездно помогала в надежде на дружеские отношения, но в итоге получила клинок в сердце. Находясь в Небытие, Елена наконец поняла, как чувствовали себя мальчики после её предательства. Девушка не знала, сколько времени уже прошло: месяц, год или всего пару часов. Здесь время эфемерно. Здесь всё кажется неимоверно долгим. В момент, когда Елена в очередной раз подвергалась пыткам собственного разума, она услышала знакомый голос. И в следующую секунду всё плохое, что окружало её пропало и девушка облегчённо выдохнула. Так же пропала боль в груди — значит, кто-то вытащил клинок. — Рука, что запихнула меня сюда, меня же и освободила, — задумалась девушка. Она подняла голову на вверх и увидела приближающийся белый свет. Он двигался неимоверно быстро, снося все сожаления и боль на пути. Казалось, что он раздавит девушку, но свет вытолкнул её из Небытия и Елена резко очнулась. Девушка начала жадно дышать и осмотрелась. Она находилась в машине Дина, которая стояла на парковке здания, похожего на больницу. — Отлично, опять больница. С трудом и ещё слабая Елена вылезла из салона. Она облокотилась об дверь и скривилась. Боль от клинка ещё давала о себе знать, хотя следа от удара не осталось. Девушка вдохнула, выпрямилась и отправилась в здание, гордо держа голову и осанку. Проигнорировав медсестёр, которые спрашивали, в порядке ли она, Елена подошла к стойке регистрации. Пожилая женщина в очках нехотя посмотрела на криво улыбающуюся девушку. — Я слушаю, — противным высоким голосом проговорила женщина. — К вам недавно должен был поступить высокий парень с девчачьей причёской. Возможно при смерти. — Дорогуша, знаешь, сколько у нас таких за день приходит. Кто конкретно? — Ещё вокруг него, как щенок, бегает старший брат. Фамилия Винчестер. Женщина начала что-то клацать по клавиатуре. Это продолжалось неимоверно долго, ибо она не могла правильно написать фамилию Дина. Но спустя несколько провальных попыток, она справилась и сказала, что есть такой, практически не жилец. Изобразив благодарное лицо, Елена двинулась в палату Сэма. Внутри она обнаружила уж больно знакомую картину — младший брат лежит без сознания, а Дин не может найти себе места и ходит из угла в угол. — Перестань маячить, — спокойно проговорила девушка, оперившись об дверной косяк. Дин повернулся к источнику голоса. — Ни привет, ни прости Елена, за то, что вонзил в тебя клинок и бросил в машине чёрт знает где. — Проговорила Елена на одном дыхании. — Прости, но так было нужно. — Серьёзно? Нужно? Твой брат почти умер из-за этого. — Елена зашла в палату. — Ты пырнул меня клинком. Ты даже не представляешь, как там. А потом вы решили «излечить» и убить Кроули. — Будто ты б так горевала за ним. — Почему ты решил, что можешь ставить свою семью поверх моей? — Голос девушки перешёл на крик. — Почему когда дело доходит до вас, вам всё равно будут ли страдать другие, если вам что-то нужно. — Кроули — твоя семья? — Он единственный, кто принимает меня той, кто я есть и не пытается изменить, так как ему удобно. Я столько отдала вам, что почти потеряла его. А что дали мне вы? Ничего кроме боли. Понятно, почему все вокруг вас умирают. — Мы причинили тебе боль? Ты предала нас в самом начале. Ты бросала нас в тот самый момент, когда ты была нужна нам больше всего. — Не сравнивай себя со мной. Ты не представляешь, как мне было. — Люцифера уже нет. Поэтому перестань вести себя как его протеже. Ты можешь быть лучше. — Дин подошёл к девушке. — А что, если я не хочу? Снова вонзишь в меня клинок? — Девушка озлобленно посмотрела на парня. — Мне пришлось. Ты знаешь почему. — Это уже не важно. — Елена направила руку на лежащего Сэма. — Надеюсь, ты доволен результатом. Я не собираюсь это больше терпеть. Удачи. Девушка повернулась и собралась уходить, как Дин схватил её за руку и повернул к себе. Их лица оказались так близко, что каждый ощущал горячее дыхание друг друга. Грудь Елены взволновано поднималась и опускалась вниз — она этого явно не ожидала. Дин глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй. Поцелуй, в котором не важно кто доминирует, всецело отдаваясь ласкам, наслаждению, теряя контроль над сознанием. Уже не важно, кто кого, целуя, жадно вбирает в себя губы другого, отдаваясь всей страстью и жаждой этому поцелую. Она уже не упиралась ему в грудь, а обнимала прижимаясь, лаская его широкую сильную спину, стараясь слиться с ним в одно целое, желая раствориться в его сильном и таком нежном, желанном теле. Прикосновение своей грудью к его телу рождало в ней новое, не изведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало сознание. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто. И вот они прервались от нехватки воздуха. Они продолжали жадно дышать. Елена смотрела на губы Дина, только что целовавшие её. Девушка взглотнула и выдавила из себя голос. — Что это было? — Я просто сделал то, что давно хотел. Елена посмотрела ему прямо в глаза. — Это не правильно. Теперь я не знаю, что делать с этим. Сдерживая слёзы, девушка удалилась, оставив Дина в полном одиночестве. Огонь чувств загорелся внутри. Ей срочно нужно было с кем-то поделиться. С тем, кому она доверяет больше всего. Ей нужно найти Каса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.