ID работы: 10067597

Огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь квартиры, в которой жили две девушки, с раздражением захлопнулась, хозяйки вернулись домой. Алина вздрогнула и включила свет. Они молчали всю дорогу и сейчас не сказали друг другу ни слова. На лице Сони читалась злость, и Олешева не решалась спрашивать, что случилось, прокручивая в голове возможные варианты. Розововолосая знала, что её девушка, несмотря на доминантность, достаточно ранимая, и предполагала, что Софью задел шуточный флирт с выпившим знакомым. Алина пошла за Соней на кухню. Она осталась стоять в дверном проёме, сложив руки на груди, и ждала, пока рыжая допьёт стакан воды. — Что с твоим настроением? — робко спросила Олешева. — А что так нерешительно спрашиваешь? С Максом час назад ты очень даже живо говорила, — с неестественной улыбкой ответила та. — Да я же просто шутила с ним, — оправдывалась Алина. — Ты меня очень расстроила своим вызывающим поведением, — отчеканила Сомусева. Олешева опустила голову, как маленький ребёнок. К её глазам подступили слёзы: она не любила расстраивать Соню. — Прости, — чуть слышно извинилась розововолосая. — Мне придётся тебя наказать, — сказала Софья, запустив по телу Алины электрический разряд. — Иди в спальню и раздевайся, я сейчас приду. Девушка молча пошла в указанное место. Она знала, что сейчас будет и больно, и приятно. Ей нравится подчиняться; нравится, когда Соня проявляет жесткость; нравится, что потом, когда вся ярость выйдет, рыжая обнимает и нежно целует. Алина разделась и села на середину кровати, обняв свои колени. Софья вошла в комнату, не посмотрев на неё, и сразу направилась к нижнему ящику комода. Олешева проследила за ней взглядом, затаив дыхание. Её зрачки расширились, внизу живота начинал завязываться узел. Рыжеволосая показалась Алине ещё привлекательнее, чем обычно. Соня взяла из ящика несколько игрушек и бросила их на кровать, зло посмотрев на медленно возбуждающуюся девушку. — Ты же хочешь искупить свою вину? — спокойно спросила Сомусева, садясь рядом. — Можешь делать со мной всё, что хочешь, — затрепетав, ответила та. Софья грубо потянула Алину за волосы, заставив запрокинуть голову назад, свободной рукой надавила на нежную шею и несколько секунд смотрела ей в глаза. Лицо Олешевой залилось краской, воздуха было слишком мало. Наконец, Софья убрала обе руки и толкнула девушку на кровать. Она требовательно взяла её запястья и сковала их наручниками. Соня нависла над Алиной и сильно сжала зубами кожу на шее, отчего та звонко вскрикнула. Хищно улыбнувшись реакции, Сомусева повторила действие ещё несколько раз, оставив мелкие кровоподтёки. Насытившись шеей, рыжая спустилась ниже и принялась грубо оттягивать зубами соски. Алина извивалась и кричала, точно зная, что это не поможет. Оставив в покое грудь, Соня поднялась, развела ноги Олешевой и медленно провела большим пальцем по сочащейся промежности. — Течёшь, как сука, даже во время наказаний, — грубо сказала рыжая. Алина ничего не ответила и только глубоко вздохнула, признавая справедливость слов. Она хотела ярких ощущений и точно знала, что совсем скоро их получит. Софья подняла руки партнёрши над головой и развернула её на живот. Девушка с размаху ударила Олешеву по ягодицам, получив в ответ вскрик. Не делая перерывов, Соня со сладкой яростью сделала это ещё много раз, остановившись только тогда, когда Алина начала всхлипывать. Рыжеволосая вошла во влагалище нижней тремя пальцами и стала массировать чувствительную точку изнутри, одновременно покусывая шею. Олешева застонала и приподняла бёдра, сгибая ноги в коленях. Софья остановилась и, выйдя из Алины, снова пару раз ударила, затем возвращая её на спину. Сомусева развела ноги девушки и стала играться с её клитором, свободной рукой больно щипая соски. Алина зажмурилась и, эмоционально вскрикивая, старалась скрыться от щипков. Соня резко вошла в неё, снова стимулируя изнутри, и продолжила издеваться над грудью, наслаждаясь реакцией. Одновременно прекратив действия, рыжеволосая взяла фаллос и сразу вогнала его в Алину на всю длину. Та порывисто развела ноги шире и дёрнулась вперёд, громко вдохнув воздух. Софья быстро вынимала игрушку почти полностью и снова входила ей на всю длину, внимательно следя за реакцией. Когда Олешева стала активнее двигать бёдрами навстречу толчкам, она отбросила член на кровать, не дав розововолосой кончить. Соня повернула Алину на бок и снова несколько раз ударила её по ягодицам. — Ты хочешь ещё жёстче? — твёрдо спросила Софья. — Пожалуйста, не останавливайся! — крикнула Олешева, подставляясь под удары. — Тебе ведь не нравится пустота сзади, да? — В голосе Сони чувствовалась сталь, она ещё раз ударила Алину, одновременно помассировав клитор. — Ты же знаешь, — слёзно ответила та, немного поднимая одну ногу. — Да или нет?! — крикнула Софья. — Да, да! Давай, заполни её! Соня повернула Алину на живот и отстранилась. Олешева сама согнула колени и сильно развела ноги, открывая свои интимные места. Соня ухмыльнулась: она знала, что девушка уже на пределе и сейчас согласна на всё. Сомусева обильно смазала среднего размера анальную пробку лубрикантом и перенесла остатки с пальцев на дырочку розововолосой. Софья вставила игрушку лишь на треть и остановилась. Алина нарастающе стонала от желания и сама насаживалась на неё, эмоционально реагируя на каждый миллиметр расширения мышц. Когда пробка полностью скрылась, Соня взяла фаллос и резко вошла в полное смазки влагалище. Грубые толчки, сочетаясь с тянущими ощущениями, заставляли Алину громко стонать и двигаться навстречу руке рыжеволосой. — Я не разрешала тебе кончать! — крикнула Софья и ударила Олешеву по ягодицам, прекратив вгонять в неё игрушку. — Пожалуйста, Соня, я больше не могу! — ответила та, не зная, куда себя деть. — Я решаю, можешь ты или нет. Алина изнывала, прося всем телом сделать что-то ещё. Сомусева немного вытащила пробку. Самое широкое место приятно тянуло мышцы, и Олешева прогнулась в спине, стараясь открыться ещё больше. Соня резко извлекла игрушку и снова вставила, повторив действия ещё несколько раз. Алина стонала и почти плакала от удовольствия, сжимая ладони в кулаки. Софья, оставив пробку внутри девушки, снова стала входить в неё фаллосом, переставая именно тогда, когда та уже была готова кончить. — Соня, ну пожалуйста, не мучай меня! — просила Олешева, когда рыжая в очередной раз перестала её стимулировать. Девушка хищно улыбнулась и начала вгонять игрушку быстрее, упиваясь громкими стонами нижней. Через несколько резких толчков ноги Алины затряслись, в глазах на мгновение потемнело, по телу волнами пробежался оргазм. Соня резко вышла из неё, поймав последний эмоциональный стон, и аккуратно извлекла пробку. Олешева обессиленно опустилась, восстанавливая силы и дыхание. Софья сняла с неё наручники и стала нежно поглаживать покрасневшую кожу на ягодицах. Алина повернула голову и боязно посмотрела на девушку. — Я прощена? — спросила она. — Прощена, — мягко улыбнулась Соня. — Обниматься будем? — Конечно. Алина повернулась на спину и протянула руки для объятий. Софья нависла сверху и нежно коснулась её губ. Олешева обвила талию Сони ногами, заставляя лечь сверху, и зарылась пальцами в волосах, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.