ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гончая

Настройки текста
Вот чего Эвелинн точно не ожидала, так это проснуться в одиночестве. Они знали, кто Акали девочка из тех, кто любит поспать подольше, но сейчас лишь девять утра, а постель давным-давно холодная. А учитывая заботливость юной коллеги, она ожидала завтрак или что-то в этом роде, а так как этого не было, Эвелинн сделала вывод, что Акали уходила в спешке, так что она набрала её номер, однако, никто не ответил. Тогда она позвонила Ари. –Эв, какого хрена? Девять утра!-Раздался сонный голос.-Что-то случилось? –Акали куда-то исчезла. Я проснулась, а её нет, причём довольно давно. –Вы переспали?! –Нет, и нет, меня не продинамили, в планах не было. Так что на счёт моего вопроса? –Не знаю. Акали взрослая девочка, справится если что. Мы в час забивались встретиться на студии, помнишь? Вот если она туда не приедет, тогда и поднимем панику. –Ладно. Возможно, ты права.-И положила трубку. Но Эвелинн, конечно, так не считает, поэтому в темпе вальса одевается и едет в сторону квартиры девушки. Однако, мотоцикла она там не обнаруживает, значит Акали не дома, ведь её лошадку пригнал друг Эвелинн ещё вчера ночью. Ещё полтора часа Эвелинн ездит по городу, надеясь найти заветный Кавасаки, и находит его там, где, вообще-то, стоило поискать изначально. На старой, заброшенной свалке, возле входа. Нет, Акали его не выбросила, просто эта была самая известная локация для фристайл-баттлов в городе, а дива об этом и позабыла. Выйдя из своего спорткара и игнорируя удивлённые возгласы, прошла к охраннику. –Мне бы внутрь.-Сказала она, протягивая сто долларов мужчине, который лишь молча кивнул. Эвелинн обожала, когда охранники на входе в различные заведения не задают вопросов. Протиснувшись между жиденькой толпой, дива начала выискивать глазами подругу. А подруга оказалась прямо в центре круга, и судя по всему, уже заканчивала своё выступление. –Но поздно в сторону дверей топать задом-наперёд, посмотрим кто сильней, кто кому зад надерёт!*-Под рёв немногочисленных зрителей Акали покинула круг, уступая место следующей паре. –Могла и предупредить.-Акали, уже сидящая на мотоцикле, слегка вздрогнула от знакомого голоса.-Это твой план по снижению моей самооценки? Обычно это те, кто спят со мной, просыпаются одни. –Мне нужно было развеяться. –И поэтому ты думаешь, что это нормально, сбегать из чужого дома, не предупредив никого, не отвечая на звонки? Тебе, кстати, очень идёт.-Эвелинн намекнула на новый образ Акали, который она примерила. –Слушай, прости меня. ладно? Я облажалась.-Акали окончательно слезла с мотоцикла, чтобы поговорить.-Не хотела тебя обижать. Просто я... Нервничаю, понимаешь? –Из-за чего? –Я боюсь того, что не оправдаю ваших ожиданий.-Выпалила рэперша спустя полминуты молчания.-Я привыкла, что от меня ничего не ждут. Для них я просто очередной музыкант, иконка в Spotify. –Ой, ладно, оставь это всё. Никто не будет тебя ругать. Ты знаешь сколько я проторчала на студии, чтобы записать "Короткую Дистанцию"*? Да я оттуда неделями не вылезала. Так что давай, заводи свою лошадку и помчали, девочки нас ждут. –Акали, а когда твой парт?-Спросила Кай`Са, ещё раз изучая структуру песни. –Перед каждым куплетом Эви.-Ответила Акали, разминая плечи.-Сначала припев пишем? –Да, думаю так будет проще. Мы всегда пишем сначала припев.-Ари приняла командование процессом.-Эви, Кай, пойдёмте. Акали, можешь разогреться в соседней будке. –Кали, пойдём прослушаешь дубль.-Спустя полчаса и шесть раз перечитанный парт вошла к рэперше Акали.-У тебя как, нормально? –Да, всё тип-топ.-Отмахнулась девушка. –Хорошо. Думаю, очень даже.-Покивала Акали, послушав демку.-Сведено, конечно, так себе, я потом сама доделаю, как допишем. –Ты ещё и сама сводишь? –Я и биты сама себе делаю. Разве что "Идеальное убийство" мне помогал делать кое-кто. Эви, ты готова?-Дива поднялась и кивнула, беря бумагу с текстом. –А где твой? –Мне выучить проще, я же читаю, а не пою.-На такое Эвелинн только хмыкнула, проходя вперёд дурашливо поклонившейся и открывшей дверь Акали. Кайса и Ари остались за стеклом. –Если она читает хотя бы в половину так хорошо в живую, как в треках, берём точно.-Сказала хореограф сразу как дверь "будки" закрылась. –Я уже подготовила пост в инсте.-Ухмыльнулась Ари.-Ты думаешь, я просто так её взяла? Я была на её концерте. –Каким образом ты сделала это незаметно?! –Она выступала в метро, на проводном микрофоне. Просто для толпы, бит включала на телефоне. Там по ночам много народу, меня не заметили. А теперь тихо! На удивление, у дивы и Акали идеально вышло попасть в тайминг на пятый раз. Записав на шестой раз, девушки покинули кабинку. –Включай.-Синхронно потребовали они. –Идеально.-Цокнула языком Эвелинн. –У тебя-да.-Буркнула Акали.-Отмотай на секунд десять назад.-Попросила она у Кай`Сы.-Я слетела с бита. –Думаешь? –Замедли на 0.75 и лупани отрезок.-Хореограф непонимающе посмотрела на неё.-Дай. Сделав всё секунд за десять, Акали включила отрезок и принялась отстукивать бит на столе. –Вот тут!-Подняла она палец вверх. И действительно, в отрезке она слишком ускорилась, из-за чего некоторые слова перекрывались басами.-Я перезапишу.-Не дав вставить ни слова остальным участницам, она вернулась на место. –У тебя ещё остались сомнения, Кай?-Спросила Ари, делая совместную фотку так, чтобы все теперь уже четыре участницы попали в кадр вместе с аппаратурой. –Поставь на таймер, я репостну. –И всё же ты отлично поработала, Ари.-Неожиданно заявила Эвелинн.-Такой самородок. –Она тебе нравится?-Задала хореограф вопрос. Ещё свежи воспоминания о том, как дива пыталась её склеить после того, как Ари их познакомила. И не менее свежа и память о том, насколько она была близка к успеху. –Сложно сказать. Безусловно, её тело это целое искусство, но тут дело не в теле и не в сексе. Я привязалась к ней ментально за эти несколько дней и она стала человеком, ради которого я могу прочесать полгорода и постоять на каком-то баттле на заброшенной свалке, а это не так-то просто. Вчера она вообще вписалась в драку и поломала пару пьяных бугаев. Влюблена ли я? Не знаю. Она мне скорее как... –Младшая сестра? –Сойдёт как пример, хотя и грубый.-Девушки молчали, переваривая такое откровение от обычно закрытой Эвелинн, как вышла Акали. –Теперь точно идеально.-Заключила та.-Что-то случилось? –Да нет, всё в порядке. Думаем, как поставить твоё вступление. –Типа я прошла тест? —Детка, а у тебя были сомнения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.