ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пёс

Настройки текста
Интервью Акали, как и ожидалось, произвело немалый ажиотаж в сети. Девушка вела себя дерзко, простовато, но со вкусом. Такая Акали Эвелинн нравилась ещё больше. Диве нравилось развлекать себя просмотром инстаграмма рэперши, который тот вела из рук вон плохо. Она буквально выложила туда пост с вопросом "фотку чего вы хотите увидеть? Понятия не имею, как пользоваться этой штукой". Как ни странно, публике это очень нравилось. Они считали Акали открытой и искренней, а девушка такой и была. Только Эвелинн отложила смартфон, как раздался звонок. –Ало? –Привет Эви, не занята?-Жизнерадостный голос Кали сразу узнался. –Нет, что-то случилось? –Да нет, просто хотела предложить тебе куплет. Композиция получается не цельной, нужен ещё один солист. Сенна хотела позвать Ари, но я считаю, что ты подойдёшь лучше? –Да? Петь на одном треке с легендой оперного пения? Почему бы и нет. Диктуй адрес. Примчалась Эвелинн в рекордные сроки. Тому было несколько причин, от того, что на улице четыре утра и дороги пустые до того, что звала её Акали. –Привет, Эви.-Акали обняла подругу, не ожидавшую такой внезапной ласки.-Заходи. У меня есть для тебя текст, сейчас посидим и сделаем правки, если ты захочешь. –Во первых, привет.-Ухмыльнулась дива, когда ей наконец дали произнести слово.-Во вторых, ты завтра занята? –Ну, если за сегодня успеем, то нет. А что? –Мне нужна небольшая помощь с текстом. Я пишу сольную песню, общий посыл есть, но я хочу, чтобы ты немного помогла мне с рифмами. –Без проблем. Как проснусь, сразу рвану к тебе! –Простите, что так долго.-Смущенно пожала плечами Акали.-Это Эви. Эви-это Сенна и Экко. –Рада знакомству. –Йо.-Кивнул парень, не отвлекаясь от текста. –Взаимно.-Во все зубы улыбнулась Эвелинн.-Ну что, показывай своё творение. –Мм.-Задумчиво промычала дива.-Да, как всегда на высоте. После кого я пою? –У вас с Сенной совместный припев и у тебя куплет после него. Сенна даст нам бэки на куплетах, я буду читать на корейском, у Экко два парта в начале и конце. По коням!-Акали за работой и Акали вне оной это два разных человека, и эту прописную истину Эвелинн давно поняла. –Сенна, Эви, идеально. Экко, на тридцатой секунде слетел с бита. Я тоже перезапишу, ускорилась сильно. –Тиранша.-Буркнул парень, но момент переслушал.-Ладно, согласен. –Нам всё нравится?-Уточнила Акали после прослушивания итогового варианта. –Я бы накинул басов на припев.-Вставил Экко. –Согласна. Девочки, что думаете? –Тебе виднее.-Одновременно ответили солистки. –Хм, ну немного на высокие накинуть можно.-Заключила Акали и осуществила задуманное, после чего включила трек ещё раз. –Да, так лучше. Яс свободен?-Спросил Экко. –Хочешь клип? Ты же знаешь, для меня он всегда свободен.-Акали вышла, чтобы позвонить другу. –Какой она была?-Неожиданно прервала тишину Эвелинн.-До всех тех событий. Я застала её не в самом, хм, удобном положении, так что она поделилась со мной той историей. –Опять её адреналиновые игрища?-Вздохнула Сенна.-Что на этот раз? –Собиралась обколоться ударной дозой витаминов с глюкозой и закинуться таблетками кофеина, после чего хотела проехаться ночью по серпантину. –О, ну это ещё ничего.-Вставил парень, листая инсту.-Когда всё только произошло, было много хуже. Она буквально зверела, если не выплескивала эмоции. –Например? –Я как-то раз был в одном с ней зале, когда она тренировалась. Она меня не видела, а я просто немного позанимался, чтобы мышцы лучше выглядели на фото. Закончив, я сел наблюдать, и она набирала и набирала темп, пока несчастная груша не слетела с цепи и не порвалась. –Как-то раз, после того как мы чуть не проиграли первый суд, она уехала,не сказав ни слова.-Дополнила Сенна.-А на утро мой бывший клиент кидает мне видео, где она за сорок секунд в клетке для боев без правил выносит двухметрового верзилу, которого едва инвалидом не оставила. Я некоторое время занималась с ней терапией, и думала, что это помогло, но, видимо, нет. –Насколько же хорошо она всё это прячет...-Пробурчала Эвелинн, мысленно коря себя за то, что не видела проблемы буквально у себя под носом.-Какого конкретно вида была терапия. –Много чего. Я не отходила от неё ни на шаг, мы постоянно делали что-то вместе. Готовили, убирались, смотрели телевизор, я даже пару раз ходила с ней на её тренировки, но моё тело, кхм, было против.-Поморщилась Сенна. –Но какой она была до всего? –Такой же.-Ответил Экко на изначальный вопрос.-Вот как она себя вела сейчас, так и тогда. Акали не из тех, кто позволит заметить кому-то свою слабость, и за это я её безмерно уважаю. –Клипа не будет.-Печально заявила Акали, в которой сильно поубавилось энергии.-Ясуо сильно заболел, даже говорит с трудом.-Акали в очередной раз зевнула. –Так,за руль ты не сядешь.-Отрезала Эвелинн.-Переночуете у меня. –Да, мамочка.-Съязвила Акали, но возражать не стала. –Ты что, спишь с ней?-Не понял Экко, когда Акали хлопнула дверью хозяйской спальни. –Для её королевской задницы остальные кровати слишком мягкие.-Передразнила дива, тут же получая подушкой по голове.-Ах ты!-Возмутилась Эвелинн, отправляя снаряд обратно в уже закрытую дверь. –Ну чего ты ворочаешься?-Развернулась дива к Акали, обнаруживая заплаканное лицо и вмиг становясь серьёзной.-Что случилось? –А вдруг снова?-Одними губами прошептала рэперша, но Эвелинн всё поняла. –Детка, никогда.-Дива притянула Акали к себе.-Ни Ари, ни Кай, ни уж тем более я никогда так не поступим. Не оставим тебя. Посмотри на меня.-Эвелинн подняла подбородок девушки.-Поняла? Та сука всего лишь сука, не более того. Ты талантливая, умная, красивая и сильная. Ты заслуживаешь большего. –Спасибо. Я очень ценю твои слова. –Это не просто слова, детка. Кстати, на счёт слов. Мне весьма понравилось интервью, особенно момент с "пока ещё друзья". –Я сказала не так. –Но имела ввиду это. Признайся детка, ты меня хочешь? –Вечно ты всё опошлишь.-Буркнула Акали.-Мне за тебя обидно. Ты хороший человек, а про тебя столько всего говорят. Ты нравишься мне как человек, понимаешь? –А как девушка я тебе не нравлюсь? –Не знаю.-Честно ответила Акали.-Мне,наверное, никто не нравится. –О, так ты сторонник чистого да платонического?-Усмехнулась Эвелинн.-Не имею ничего против. –Против чего? –Ну, мы можем попробовать. –Попробовать что? –Ты просто хочешь заставить меня произнести это, да? –Произнести что?-Дива закатила глаза. –Мы можем попробовать встречаться. –В каком плане? –Ходить на свидания, там, смотреть сопливые комедии или что там в твоём мире делают парочки. –Встретиться в кафешке мы можем в любое время, как и посмотреть киношку. Хотя я не люблю сопливые фильмы. –Если ты сейчас назовёшь бойцовский клуб... –Это второй мой любимый фильм после "Левши". -Дива демонстративно закатывает глаза. –Так что, ты меня отшиваешь? –Я такого не говорила. Просто мы будем делать всё тоже самое что и друзья, но под другим названием. –Так, ладно, это уже не похоже на прикол, скорее на клинику. Ты мне нравишься, понимаешь? Как девушка, как человек, как всё! –А.. Так ты, эм, типа, любишь меня? Можно было и прямо сказать. –Детка, если бы я показала тебе это ЕЩЁ прямее, чем сделала итак, меня бы посадили за изнасилование. И прекрати увиливать от ответа. –А что мне ответить? У меня никогда не было отношений и даже намёка на них, с одной стороны мне страшно, но с другой мне интересно и ты явно хороший кандидат для этого, потому что ты милая, красивая... –Я. Жду. Ответ. Да или нет. –Да. Давай попробуем! Засыпала Эвелинн уже в совершенно другом настрое. Конечно, придётся подстраиваться под Акали, но она научит её снова доверять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.