ID работы: 10067619

Сладкая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иония в опасности. Кто же эта загадочная убийца, которая оставляет следы от зубов на шеях своих жертв и вырывает им сердце? 750 монет за голову убийцы!» Акали прочла объявление на столбе и плюнула на пол. – 750 монет…– протянула девушка, посмотрев на свой клинок, который был скрыт под мантией. Она давно не участвовала в битвах. Последний бой, который был у Акали– это тренировка с Ирелией, во время которой обе девушки изрядно вымотали друг друга. С наступлением ночи Акали вышла на охоту. Темный лес был наполнен звуками. Он, будто, жил своей жизнью. Драконы мирно спали в своих норах, Нашор ушёл глубоко под землю и только иногда можно было услышать тихое посапывание волков. Девушка шла медленно, внимательно оглядываясь по сторонам. Уроки Шена сейчас пригодились как никогда, потому что она перемещалась абсолютно бесшумно. Как только Акали решила немного расслабиться, поняв, что сегодня убийцу ей не встретить, раздался голос, который напевал жуткую песню: "Кожу с них живьем содрать, тело разорвать…" А после этих слов раздался сладкий и пугающий смех. Акали замерла возле одного дерева, замечая тень, которая перемещалась от одного спящего монстра к другому, оставляя за собой следы чёрного дыма. – Привет. Послышался резкий шёпот возле уха Акали и девушка быстро обернулась. Но не успела она сообразить, как тут же была вжата в дерево восхитительной незнакомкой. – Я Эвелинн,– протянув последнюю букву, прошипела девушка. Она облизнула свои губы и, схватив рукой шею Акали, сжала её, заставив ту приподнять подбородок и посмотреть ей в глаза. Карие глаза встретились с жёлтыми напротив и девушка поняла, что так просто она не уйдёт. Акали потянулась к своему клинку и, достав, вонзила его в тело убийцы, но она вмиг превратилась в тень и, через секунду, снова появилась возле девушки. – Сука,– процедила Акали, рывком бросаясь на Эвелинн, но снова промахнулась. – Сука,– задумчиво потерла подбородок Эва и сверкнув глазами, резко приблизилась к брюнетке,– мне нравится,– прошептала на ухо. Акали не хотела это признавать, но голос искусительницы дурманил её разум. Она понимала, что это может плохо закончиться, но тело её не слушалось, а голова была в плену аромата роз от тела напротив. – Сначала я поцелую тебя,– прошептала в губы девушки Эвелинн,– потом я буду слушать, как ты стонешь от боли и наслаждения,– она приподняла кофту Акали и провела ногтями по её животу, слегка надавливая,– а после всего,– искусительница поднялась к уху,– я вырву твоё сердце,– укусила мочку. – Да…– простонала Акали, слыша только слова «поцелую», «наслаждения» и чувствуя горячие прикосновения на своем теле. Эвелинн приподняла уголок губ, смотря в затуманенные глаза напротив и медленно провела языком по губам Акали. – Сладкие,– сказала убийца, жадно впиваясь в уста девушки, которая ошеломленно вжалась в дерево. Сначала Эвелинн целовала её нежно. Она посасывала нижнюю губу девушки и игралась с её языком. Следом, когда ей стало скучно, Эва перешла к шее Акали и укусила её. Девушка вскрикнула, но Эвелинн дала ей пощечину вынуждая замолчать. Она слизала кровь, которая вытекала из раны от укуса и облизнулась, глядя в глаза Акали. Внутренний голос Кали кричал ей, чтобы она всадила клинок глубоко в сердце искусительницы, но тело не поддавалось, а лишь таяло от прикосновений Эвы. Её бархатный, хрипловатый голос мог свести с ума любого, даже Мальфита, сердце которого было каменным, в прямом смысле слова. – Интересно,– протянула Эвелинн, подняв уголок губ,– ты везде такая сладкая? В её глазах затанцевали огоньки, а руки поползли вниз, расстегивая пояс девушки. Акали не могла произнести ни слова. Она просто тяжело дышала, иногда выпуская шумный вздох, наблюдая за действиями убийцы. – Хочешь, чтобы я сделала это?– прошептала Эва. Девушка закрыла глаза и кивнула головой. Эвелинн резко схватила её за горло, слегка сдавив и процедила сквозь зубы: – Скажи,– она смотрела в задурманенные глаза напротив, желая услышать из уст Акали, что она желанна. – Д-да..– выдохнула Кали, облизывая нижнюю губу. Хитрая улыбка расплылась на лице Эвелинн, и она тут же, резким движением, сняла кофту и стянула штаны Акали. Клинок упал на землю рядом с ногами убийцы, чем привлек её внимание. – Оу, ты хотела убить меня, милая?– она сделала грустное лицо, которое сразу сменилось серьезным выражением. Эвелинн подняла клинок и провела лезвием по голому животу Акали. Она не хотела лишний раз навредить девушке. Не таким образом. По-этому действия были осторожными, но оставляли красные дорожки от лезвия на нежной коже Кали. Когда Эве надоело играться с холодным оружием, она стала медленно опускаться на колени, смотря в глаза Акали. Оказавшись у самого центра, девушка начала целовать внутреннюю сторону бедра, чувствуя, как содрогается тело напротив. Она невесомо кусала нежную кожу. Мысленно Акали проклинала каждое её действие. Она проклинала себя за то, что решила пойти на эту охоту. Проклинала за то, что вместо того, чтобы убить Эвелинн, она стонет от прикосновений её губ и желает большего. Прекратив свои действия, Эва подняла свой взгляд на лицо Акали. Ох, как же ей нравилось то, как девушка смотрела на неё сверху вниз полуприкрытыми глазами. Её грудь тяжело вздымалась, а дыхание было напрочь сбито. Она понимала, что вся власть у неё и эта девушка сделает все, что она ей прикажет. Улыбнувшись своим мыслям, Эвелинн приблизилась к центру и провела языком по всей длине. Акали вздрогнула, а с её губ сорвался протяжный стон. – Нет,– резко сказала Эвелинн, отстранившись, поднимаясь с колен и оборачиваясь на какой-то шум за соседним деревом,– с тобой я развлекусь чуть позже. Последнее, что почувствовала Акали перед тем, как закрыть глаза и отключиться– это горький, ядовитый поцелуй Эвелинн на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.