ID работы: 1006766

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Saluki бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 267 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18. Ангелочек.

Настройки текста
Приехав в пекарню, Донхэ прошел в подсобку, быстро переодевшись и выйдя на кухню. Кюхён и Генри во всю работали, сгорбившись над подносами с печеньем и мафинами, украшая их цветочками и звездочками. - О, шеф соизволил прийти! – Кюхён отвлекся от работы, гневно посмотрев на кондитера. – Где ты был? - Не твое дело, - Донхэ прошел к столу, доставая оттуда венчики и кисточки, очень хотелось приготовить особенный торт. - Шеф, ты нас без завтрака оставил, - пожаловался младший, – мог бы предупредить, что не придешь. - Простите, но у меня были неотложные дела, - Донхэ состроил невинную мордочку, понимая, что он, правда, виноват, но это было действительно важно. Они столько сил убили на подготовку, а то, что ребята один раз не пришли на все готовенькое, не так уж и страшно. - Это какие же? – съехидничал Кюхён. - Я же сказал, не твое дело! – после этого от него отстали, обидевшись на такое поведение, но Донхэ это не особо заботило, в конце концов, они должны знать свое место. Торт, который приготовил Донхэ, в корне отличался от всего, что он готовил ранее. Простой бисквитный торт с йогуртовым кремом и вишневым повидлом. Он был абсолютно белый, оставалось только оформить, вдыхая в него жизнь, как это называл Донхэ. Он не любил делать два одинаковых торта, считая, что каждый из них уникален. Хэ секунду подумал, а потом на края торта тут же посыпались мелкие блестящие звездочки, посередине уместился небольшой ангелочек из мастики, а вокруг Донхэ положил много вишни, поливая готовый торт фруктовым сиропом. Уже решив, для кого этот торт, он упаковал его в коробку, убрав в холодильник дожидаться своего часа. Оставив небольшую записку, запрещающую любые прикосновения к «заказу», Донхэ вышел в зал, осмотреться и выпить чашку чая. Позавтракать он не успел, потому что взволнованный Хёкджэ с самого утра почему-то бегал именно по его гостиной. Через полтора часа его телефон зазвенел в кармане, заставляя кондитера отойти в угол, чтобы спокойно поговорить со звонящим. - Сонбенним, вы от меня никуда не денетесь! Я хочу в Лотте Ворлд, пить бабл ти, ездить на велосипедах пообедать в парке! А вечером мы посмотрим с вами фильм! – проорали ему в ухо на одном дыхании. На лице тут же расплылась улыбка. - Поздравляю, парень, я рад за тебя. - А я-то как рад! – заорали на том конце трубки, и Донхэ пришлось немного отодвинуть телефон, чтобы не оглохнуть. – Сонбенним, я сейчас заеду за вами, а потом мы поедем на свидание! - Что, ты обезумел? Не сегодня, Хёкджэ, я занят, - пытался отмазаться Донхэ, но он прекрасно понимал, что рано или поздно придется это сделать. Он ведь обещал. - Нет, нет и нет! Вы от меня не отделаетесь, я хочу свое свидание и прямо сейчас! – Донхэ, вздохнув, согласился. - Ладно, только давай так: мы встретимся возле этого Лотте Ворлда, ок? Договорившись, Донхэ положил трубку, вбегая на кухню. - Парни, сегодня пекарня полностью на ваших плечах, но, если что, звоните! – Генри и Кюхён удивленно на него посмотрели. – Генри, тебе задание. Когда будешь посвободнее, отвезешь торт, который в холодильнике, ко мне домой, дополнительные ключи лежат в фикусе, который на подоконнике в коридоре. - Есть, сэр! – китаец отсалютовал ему, весело улыбаясь, а Кю только прищурил глаза. - Вы только посмотрите на него, шеф, ты никак влюбился? – Донхэ подавился воздухом, смотря на Чо как на идиота. - Бред не неси, просто выполняю обещание, - кондитер скрылся из виду, вскоре и вовсе покидая пекарню. - Значит аттракционы, бабл ти, обед и фильм? – Хёкджэ кивнул, надевая дурацкие ушки Микки Мауса. – Сними, ты выглядишь как придурок. Хёк только усмехнулся, надевая на него такие же, только синего цвета. - Нет, так дело не пойдет, - Донхэ снял ободок со своей головы. – Я этот ужас на ободочке носить не собираюсь. У меня и так уши как локаторы. Хёкджэ засмеялся, тоже снимая вещицу, и поплелся за Донхэ. Он казался ему очень холодным и порой даже несправедливым к нему, но парень не мог ничего сделать. Он любил его всяким. А таким почему-то еще больше. И даже «уши-локаторы» казались ему безумно красивыми. В компании Хёкджэ было легко гулять, он не бегал из одного места в другое. Они просто медленно прогуливались, правда останавливались у каждого аттракциона - Хёк даже захотел покататься на лошадях. Донхэ вежливо отказался, почему-то вспомнились лошади в поместье дяди Виолетты, тогда парень им не очень понравился, и они чуть не затоптали его. С тех пор лошади казались ему не такими уж и дружелюбными. Но Хёкджэ, наоборот, любил, казалось, всех животных. Даже предложил сходить в зоопарк на следующих выходных. Донхэ не имел ничего против этого, с тех пор как он уехал во Францию, он ни разу не был в зоопарках, обычно их с братом в такие места водила мама. Все шло по плану Хёка, кроме обеда в парке, они просто решили покушать в ближайшем кафе спагетти. - Может, лучше у меня фильм посмотрим? – предложил Донхэ, когда они стояли в кинотеатре, выбирая фильм. Ничего интересного не показывали, а тратить время впустую не очень-то и хотелось, да и торт в холодильнике терпеливо ждал, когда его попробуют. - И что посмотрим? – Хёкджэ против не был, за день он абсолютно вымотался, постоянно зевая. Удивительно, еще и десяти часов не было, а его клонило в сон. - Гарри Поттер? - Эй, не издевайтесь! – Хёк стукнул кондитера по плечу, поправляя челку, чтобы лучше прикрыть шрам. - Я не издевался, серьезно, посмотрим последнюю часть. Я так и не видел, - усмехнувшись, Хёк кивнул, подхватывая кондитера под руку и утягивая из кинотеатра. - Я сам могу идти, - насупился Донхэ, стараясь высвободить руку. - А я - нет, помогите слабому, - Хэ ничего не оставалось, как подыграть младшему, позволяя повиснуть на своей руке. В конце концов, кому какая разница, с кем он идет под ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.