ID работы: 1006766

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Saluki бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 267 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 28. Можешь меня убить тупым венчиком!

Настройки текста
Возвращение Кюхёна не означало, что он вернется на работу. Чо приехал в Сеул два дня назад и, найдя ближайший телефонный автомат, позвонил Донхэ, сообщая, что пока выходить не собирается. Его телефон валялся выключенным и, скорее всего, уже разряженным в их с Сонмином доме. Чо не захотел брать его с собой. Возможно, это и было его главной ошибкой. К родителям идти не очень хотелось, Кю, конечно, любил их, но сейчас нужно было побыть одному. В дом, в котором они жили с Минни, тоже не хотелось, поэтому Чо отправился к бабушке. Она никогда не лезла к нему с расспросами, лишь заставив приготовить себе вкусный тортик, и Кюхён за чашкой чая сам начинал рассказывать, что его беспокоило. Перед тем как поехать к бабушке, Кюхён зашел в банк и перевел на счет отца оставшиеся деньги за машину Сонмина. Эти деньги он копил отдельно от тех, что отдавал отцу каждый месяц, и тех, что шли на расходы и развлечения с Мином. Их он откладывал на поездку. Кюхёну очень хотелось поехать с Сонмином куда-нибудь, где никого, кроме них, не будет. Он мог бы целыми днями валяться на пляже, играя в игры на планшете, а Сонмин был бы рядом, делая песочные куличики. Рай на земле для Чо Кюхёна. Но, видимо, не судьба. Переведя деньги, Чо вздохнул, обиженно отмечая, что на счету осталось совсем немного. Еще и Сонмин не забрал машину. Нужно было попытаться отдать ее хозяину. Иначе в ее существовании и вовсе не было смысла. Один большой терамису, две чашки зеленого чая с жасмином и Кюхён, сидящий перед бабушкой, которая все не могла нарадоваться такому редкому появлению внука. Она называла Кю эгоистом, который появлялся в ее жизни только тогда, когда ему было плохо. Ну или раз в год на день рождения. Но в этот раз Чо слишком долго мялся: стоит ли рассказывать такое бабушке? В конце концов, это интимная жизнь, пусть его бабушка и была продвинута во всех смыслах, но все же не до такой степени, чтобы принять, что у Кюхёна было что-то с мужчиной. Хотя, о их отношениях с Сонмином она знала. И в этот момент, впервые за столько лет, Кюхёну вдруг стало безумно стыдно, что его бабушка знает о таких вещах. Возможно, нужно было не говорить ей про их отношения. Но в каком-то смысле она поняла это сама, когда внук привез в гости Мина. Это был первый друг, которого он познакомил с бабушкой, да и с родителями тоже. Раньше Кюхён не так доверял друзьям. Но Сонмин был не просто другом. Забывшись в своих мыслях, Кюхён очнулся только тогда, когда бабушка погладила его по голове. - Кюхёнка, малыш, ну, что случилось? – Кю повел плечами, решая, что рассказывать бабушке, что ее малыш изменник и подлый обманщик, не стоит. – Ты что, еще не помирился с Сонмином? Кюхён удивленно посмотрел на бабушку. Неужели родители рассказали ей? - А откуда ты знаешь, что мы поругались? – бабушка довольно хмыкнула, поправив прическу. - В начале недели ко мне пришел этот милый паренек и все рассказал, - глазенки Кюхёна увеличились в размере, больше напоминая монетки номиналом в два евро. - И? Все? – бабушка кивнула, а потом схватила его за ухо. - Разве так мы тебя воспитывали, маленький засранец, - Кю схватился за её руку, стараясь освободить свое ухо, пока его не оторвали. - Бабуль, ну, прости, я не знаю, как это случилось! - Как это не знаешь?! - звучало глупо, да и, зная свою бабушку, Чо допустил мысль, что она могла подумать о том, что Жак подло изнасиловал ее внука. - Ну, то есть, я знаю как, но я, я не знаю, что на меня нашло, и я не хотел изменять Мину. Кстати, - он сузил глаза, всматриваясь в добрые глаза бабушки. – Зачем Минни приходил? - Он искал тебя, - будничным тоном сказала бабуля Чо, отпуская ухо внука. - Зачем? – бабушка влепила ему подзатыльник, и Кюхён завыл, жалобно смотря на неё. – Почему ты всегда меня бьешь? - Заслужил, - Кю кивнул, отмечая, что бабуля права. - Минни хотел простить тебя, - Кюхён замер. Как так? – но ты идиот, пропал куда-то, и он ищет тебя, чтобы ты вернулся домой. - То есть, Мин теперь дома, да? – бабушка Чо спокойно кивнула ему, после чего Кюхён заторопился уйти. Попрощавшись, он поехал домой, чтобы Сонмин сказал ему, что он прощен. Но дома никого не оказалось, да и машины Мина не было на месте. Время три часа дня, значит, Мин на работе. Зайдя домой, Чо быстро побежал в спальню, убедиться, что вещи Мина на месте, хотя, уже поднимаясь, он чувствовал, что Сонмин вернулся, что-то было такое... По ощущениям. Когда Мин уехал, в доме как-то опустело, не чувствовалось тепло. Открыв шкаф настежь, Кюхён облегченно вздохнул. Вещи Сонмина аккуратно висели на вешалках. Сняв одну из розовых рубашек, Кю помял ее в руках. На всякий случай, вдруг его преследуют глюки. Забрав с тумбочки ключи от машины, Кюхён поехал к пекарне, чтобы немедленно получить свое прощение. Его место на парковке было снова занято Сонмином, но Кюхён даже обрадовался, увидев машину своего парня на месте. Возле 'Tous Les Jours' стояли Донхэ с Хёкджэ, о чем-то разговаривая, и Чо решил, что подождет, пока они уйдут, а потом уже пойдет к Мину. Ребята долго не говорили, но Чо было забавно наблюдать за ними. Вечно смущенный Хёкджэ смешил его, захотелось еще раз заставить его потупить взгляд, ища защиты у шефа. Донхэ так мило защищал парня. Прямо как он Сонмина перед своей мамой, которая тоже любила подтрунивать над парнем. Подождав, пока они разойдутся каждый в свою дверь, Кюхён огляделся и быстрым шагом пошел в 'Tous Les Jours'. Телефона, чтобы позвонить Сонмину, при себе не было, Чо снова забыл его дома, поэтому он попросил официантку позвать кондитера. Сонмин пришел через десять минут, заставляя Чо известись, сто раз подумать, что все, тот передумал, и теперь Кюхён никогда не получит прощения. - Что ты хотел, Кюхён? – Чо на минуту завис. Точно, он же должен что-то сказать. Извиниться, в конце концов. - Прости, я полный козел, - Сонмин сдержал улыбку, прокашлявшись. - Я давно тебе говорил сесть на диету, - усмехнулся он. Лицо Кюхёна вытянулось. Шутки Сонмина всегда выводили его из себя. - На себя посмотри, плюшка! – Сонмин пригрозил ему пальцем, серьезно намереваясь в случае чего избить Кюхёна. - Не шути про мой вес, Чо Кюхён! – Кю очень хотелось продолжить издевательства, но он и так виноват перед старшим. - Прости, Минни. - Хорошо, - обычным голосом сказал Сонмин, будто согласился испечь ему кексы. - Что? - Я говорю, что хорошо, я прощаю тебя. Кюхён на секунду замялся, бросаясь ему на шею. - Я так скучал! Прости! Я больше никогда так не буду! В случае чего, это, конечно, невозможно, но все же, если что, то можешь меня убить тупым венчиком! – Сонмин засмеялся, соглашаясь с этим заманчивым предложением. - Ладно, а теперь пусти меня. Вся пекарня на нас пялится. – Чо выпустил Сонмина из объятий, но все еще держал его за руку, надеясь, что он позволит ему делать это всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.