автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      Когда Чжулю расплавлял ее ядро, он хотел бы вместе с ним выжечь всю любовь к мужу из сердца этой женщины. Хотел, чтобы сейчас она прочувствовала ту боль, в которой сам Чжулю варился все эти годы. Но ухмылка не сошла с лица Цзыюань. Он грубо схватил ее за шею:       — Умоляй, если хочешь жить.       Много лет назад он сказал, что она будет его. Время настало.       Но Пурпурная Паучиха плюнула ему в лицо. Его меч тут же упёрся ей в грудь. Цзыюань лишь громко рассмеялась:       — Ты не стоишь и грязи из-под его ногтей!       Лезвие до упора вошло в тело. Кровь потекла из ее рта. Цзыюань снова засмеялась:       — Ты так мечтал от этом, да?       Она обхватила рукоять и начала вытягивать лезвие из себя. Он напряжённо следил за ее действиями. Меч вышел из груди вместе с большим потоком крови.       — Мечтал увидеть меня в красном, да? Так смотри же!       Она схватилась за лезвие, вонзала его в себя и вытаскивала, затем повторяла это снова и снова, все смеясь и смотря в глаза Чжулю, пока ее одежды краснели, а сама она оседала на пол. Он шокировано прошептал:       — Я люблю тебя.       — Смотри, что сделала твоя любовь! И оглянись — что сделала его любовь!       Он хотел заставить ее страдать. Так почему же Юй Цзыюань умерла с улыбкой на лице? С улыбкой, вызванной мыслями о муже. Она оставила ему детей и память о годах, прожитых вместе. Что она оставила для Чжулю? Кровь на его руках и оружии, которое он больше никогда не поднимет.       Так почему же в этом море крови стоит и страдает он, а не она?       «Ты так мечтал от этом, да?»       Ее голос все ещё звенит в голове.       Чжулю опускается на колени и целует на полу кровь любви всей своей жизни. И хотя губы, о которых так мечтал, перед ним, он не смеет их коснуться.       Он мог бы взять больше.       Но большего он не достоин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.