ID работы: 10067860

Новогодняя Романтика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Глава. Хуже и быть не может.

Настройки текста
      Лучи солнца стали пробираться в аккуратную комнату через окно. Светлая макушка протёрла глазки и села на кровать.       — Наруто, солнышко, вставай, — ласково заговорила мама, — ты можешь опоздать. "        Таким вы представляли моё утро? А нихрена подобного! Солнце уже давно освещало всю комнату, которая в свою очередь была не в лучшем состоянии. Мальчик открыл глаза и. снова их закрыл.       — Наруто, даттебанне! — Вдруг ворвался красный вихрь, — ты время видел?       — Мам… Ещё пять минут… — поворачиваясь на другой бок пробубнил блондин.       — Наруто, время уже 7:40! Если ты щас не встанешь, останешься без рамена на месяц! — Закрывая дверь прокричала мама этого чуда.       Голубоглазый запутавшись в одеяле упал с кровати. Начиная вставать он разбил себе губу об тумбочку. Пытаясь застегнуть кофту, он вышел из комнаты. Волосы по привычному по привычному стояли ёжиком. Съехав вниз по перилу, блондин вбежал в кухню. Быстро запихав в себя омлет, щедро приготовленный матерью, взглянув на время голубоглазый вскрикнул:       — Блять! — Время на часах уже было 7:50.       — Что ты сказал? — Донёсся яростный голос из соседней комнаты. Поняв свою ошибку блондин быстро побежал из дома, но его всё же настигла участь. В него прилетело шваброй       — Только вернись домой! Я тебе покажу, даттебанне! — Прокричала ему в след красноволосая.       Конничива, я Наруто Узумаки и мне 15. Как вы поняли — это одно из моих утр. А эта красноволосая — моя мама Узумаки Кушина. Моего отца я не знаю, но мама говорила, что он умер до моего рождения. Всю мою жизнь меня воспитывала мама. Она не горевала по моему отцу, потому что она понимала, что слезами горю не поможешь. Она взяла себя в руки и закончила университет. После устроилась на престижную работу повара и ей стали не так уж и мало платить. Так мы и купили этот дом. Ей помогал мой дедушка — Джирая. Он смотрел за мной, пока мама была занята. С их помощью перед осенними каникулами я перевёлся в Старшую Школу «Коноха». Познакомиться со всеми, я не успел, но сразу узнал Кибу — друга моего детства. А так же моим врагом — Саске Учиха. С самой песочницы мы не подружились. За Саске всегда бегали толпы, готовые отдать ему любую игрушку. А со мной даже делиться никто не хотел. С этого всё и началось… Я всегда стремился быть лучше его, но и он не хотел сдаваться. Мы соперничали во всём: в оценках, в умениях, в количестве друзей, в одежде, в дисках фильмов. И нашу борьбу никто не прерывал, им было понятно — мы не остановимся. Так… О чём это я… Ах, да!       Выйдя из дома, я отправился в школу. По дороге в метро я видел всё такие же сонные лица — всё спешили по школам и работам. Сидя в метро мне удалось заснуть и… Я проспал свою остановку. Мне пришлось вернуться на три остановки. Пришлось бежать до школы со скоростью света.       Забежав в класс я сразу увидел причёску, а-ля «утиная жопа». Её обладатель был одет в чёрную рубашку, которая подчёркивала белизну его кожи. Всё такие же чёрные штаны и белые кроссовки. Его ониксовые глаза встретились с моими. И он. улыбнулся? Не уж-то ждал? А возле него как всегда была группа девушек. Им не хватает плаката «Я рожу от одного твоего взгляда». В их компашке я заметил Сакуру Харуно и Ино Яманака. Его истинные фанатки. Меня аж чуть не вырвало на месте от этой мысли. Я прошёл к своему месту на последней парте, рядом с моим другом Кибой.       — Слушай, ты что сегодня с матерью поругался? — Спросил собачник глядя в мои глаза.       — Нет, с чего ты взял?       — Просто у тебя тряпка из-под кофты торчит…       — А, Ой… — Дотронувшись до моего воротника и. там реально была тряпка! Я взял её и кинул её в сторону. Но тут я посмотрел в глаза Кибы и увидел испуг. Я обернулся и моим глазам предстала такая картина.       Розоволосовый монстр стоящий рядом с Саске, смотрел в мою сторону. И на её голове лежала моя тряпка! Я уже хотел было бежать, но тут прозвенел звонок. Сакура попыталась прожечь во мне дырку и отвернулась (видимо не получилось). Ирука-сенсей как всегда зашёл сразу со звонком.        — Такое чувство, будто стоит под дверью и ждёт звонок, — шёпотом проговоил я на что получил смешок от моего друга.       Спустя пару минут мы уже записывали тему урока. На моё удивление он прошёл быстро. Как только прозвенел звонок я записал домашку и рванул из класса, на что получил недовольный вздох от Ирука-сенсея. Уж извините, я не исправим.       Побежав к лестнице, я запрыгнул на перила и поскользил на первый этаж. В толпе я сразу разгяладел его.       Красноволосый парень с татуировкой на брови переводящая как «любовь» стоял возле стены. Одет всегда в чёрное. Хулиган школы, честно говоря. И опять кого-то достаёт. Об этом бормочит парень лежавший у его ног с разбитым носом.       — Эй, ты! — Крикнул я, тем самым привлекая его внимание. — Ты когда сотку отдашь? А не то, я тебе…       — Слушай, малой, — какой-то знакомый лай, где-то я его слышал…      — Иди отсюда, пока не поздно. — А, да. Темари. — Гаара, –так вот как его зовут, — сильнеее тебя раза в два. Знаешь сколько он…       — Ты чё, ебнутая? — Лишь сказал я и подошёл к выше перечисленному парню. — Где сотка?       — Сотка? — Будто эхом повторил он за мной.       — Значит по хорошему ты не понимаешь… — Шепнул я и ринулся к нему.

***

      Парень лежал подо мной. Я же сидел сверху и наносил удар за ударом. Они были не сильные, но я бил быстро и по этому выступила кровь.       — Остановись! Не трогай его! — Прокричала Темари (P.s. А так же крик души автора ¶^¶) и ринулась к нам. Я же уже встал и пошёл пробираться сквозь толпу.       — Лихо ты его, — обратился ко мне длинноволосый шатен, — его ещё никому не удавалось даже пальцем коснуться, не то чтобы побить. Тебя хоть как звать?       — Наруто. Наруто Узумаки, — проговорил я, пока что ещё не знакомому парню. — А тебя?       — Неджи Хьюго. Ты же вроде тот новенький, который перевёлся к нам перед каникулами, да?       — Ага, ну ладно. Мне ещё к уроку подготовиться нужно, чао.       Я забежал на лестницу и… А куда идти то?

***

      Последний урок, был у нашего классного руководителя — Цунаде Седжу. Пока она рассказывала нам новую тему, я делал котапульту из линейки и стрелял из неё бумажными ядрами.       — Пока урок не закончился, я попрошу немного внимания. Вы все знаете, что скоро Рождество и наша школа, решила устроить конкурс. На каждый класс по одному номеру в спектаклю. Кто небудь желает? — И в ответ, как всегда тишина. — Хорошо, тогда я выбираю сама. Так… Саске Учиха, Сакура Харуно и…       Мы никогда не узнаем, что она хотела сказать. Почему? Потому что мой выстрел, точным ударом прилетел ей в лоб!  — НАРУТО УЗУМАКИ! — Закричала учительница, — Сейчас же иди к…       — Цунаде-сенсей, а может он тоже будет участвовать в номере? К директору он уже и так каждый день ходит, а так хоть нам поможет. — Какой-то до жути знакомый и насмешливый голос. Я обернулся к его источнику. Саске, конечно.       — А это не плоха идея, Учиха. — Вот, улыбка сволочи удовлетворившую душу. Я кинул ему в лицо клочок бумаги. И я попал. Прямо в его глаз. Я повернулся к учителю. До меня донёсся его недовольный «гн». Я прям жопой почувствовал на себе его испепеляющий взгляд. Дослушав до конца речь учителя, я понял, что в героях нет Кибы Значит я буду страдать в одиночестве, как мило.       — Завтра после уроков в актовом зале и не опаздывать! Кто прогуляет, — на этом моменте она посмотрела в мои глаза, как бы говоря: «Это я про тебя, да, имей в виду!». — Тем за четверть два выйдет.       Как только прозвенел звонок, я первым выбежал из класса. Ура, домой! Но тут я запутался в своих ногах и стал падать. Поняв, что поцелуя с полом мне не избежать, я закрыл глаза и выставил руки вперёд. И нащупал там чьё-то лицо!       — Узумаки, не лапай меня, щас отпущу и ты полетишь в низ, — раздался как из неоткуда голос Учихи.       — Ой. — Я вырвался из его хватки и побежал дальше, — спасибо, петушара!       — Фенёк, лучше заткнись!

***

      Выйдя из школы, я перешёл улицу и направился в сторону кафе, в котором я стал подрабатывать на каникулах. По идее, это первый раз когда я остаюсь больше чем обычно, так что, думаю сегодня я нормально не высплюсь.       — О, Наруто, ты уже здесь? — Ласково сказал голос хозяйки этого кафе и мой босс — Микото.       — Да, Микото-сама, — ответил я, — где моя форма?       — Я же просила, без официоза, для тебя я просто Микото. В том шкафу.       Пройдя к «тому» шкафу, я открыл его. Там лежали аккуратно выглаженые брюки и белая рубашка. В добавок к ним шёл чёрный галстук. Быстро переодевшись, я вышел в зал. Там как всегда полно народу, всё столики заняты. Будний день, все спеша домой забегают себя перекусить. Пророботав так пару часов, я устало сел за барную стойку.       — Так, тебе обслужить 7-й столик, — проговорила Тен-Тен, она работает барменом. Мы успели с ней сдружиться за прошлую неделю. Я стал пробираться к концу зала. Найдя тот самый столик, я удивился. За ним сидел незнакомый мне мужчина средних лет. Так, Узумаки это — твой первый день в роли официанта. Не облажай.       — Здравствуйте, вы что будите заказывать? — С улыбкой сказал я.       — Да, мне пожалуйста, чёрный кофе без сахара. И будь добр, крепкий. Ненавижу пить слабый кофе, — без всякого интереса проговорил мужчина       Записав всё на листок, я пошёл делать заказ. Поставив его на поднос, я пошёл к седьмому столику.  — Вот Ваш кофе.  — Это по твоему кофе? Ты что, русский язык не понимаешь? Я сказал крепкий! Не уж-то весь в мать пошёл? Которая забеременела в 16 и…       И я вылил ему на голову кофе. Все люди ошарашенно смотри на происходящее. Капли попадали на мою рубашку и вскоре там образовалось кофейное пятно.       — С вас четыре доллара.       В глазах мужчины читалась злость, он совсем не хотел принимать поражение. Я же не дожидаясь ответа, быстро ушёл.       — Микото-сама, с завтрашнего дня я не смогу приходить к трём. Можно я буду приходить к пяти?       — Конечно, нет проблем — проговорила хозяйка этого кафе.       Я же устало переоделся и вышел на улицу. Прохладный осенний ветерок приятно обдул лицо. Шагая по тёмному городу, в свете фонарей и задумавшись, я прекрасно проводил время.       — Не страшно гулять одному в темноте? — Раздался голос со спины.       — Проснуться и увидеть тебя рядом с собой, вот это страшно. А это.. пф, — Саске улыбнулся. В таком освещении, его улыбка казалось более… Э… Загадочной чтоле?       — А ты чего со мной идёшь? Тебе же в другую сторону, — спросил я.       — Твой дедушка пригрозил мне, заставив проводить тебя до дома. Так что, я тут не по своей воле.       — И что же, ты теперь так каждый день меня провожать будешь?       — Видимо, да.       О да, всю жизнь мечтал о том, чтобы меня провожал мой злейший соперник с которым мне придётся ходить вместе после уроков в актовый зал. Зашибись просто, хуже и быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.