ID работы: 10067997

It was a bad idea!

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Иногда в твоей жизни происходит что-то потрясающее и это как удар молнии. Ты просто видишь ее через всю комнату и понимаешь, что пропал, что выхода больше нет. Тогда ты делаешь шаг на своих трясущихся ногах, молясь, чтобы она была хотя свободна. Но у кого вообще так бывает? Это действительно происходит так, как нам это преподносят в фильмах и книгах о любви? Я очень сомневаюсь. Просто у меня все было совсем по-другому. Конечно, я могла бы сказать, что заметила ее сразу, как только она вошла в комнату, но это не так. На самом деле мы побывали на четырех вечеринках прежде, чем заговорили друг с другом. В ней не было совершенно ничего особенного. Да, она была красива, всегда в стильных рубашках и неизменно черных джинсах. Но я будто не замечала насколько она потрясающая. Мы разговорились друг с другом только потому, что мои друзья опаздывали, а ее подруга заболела и не пошла с ней. С ней было весело, по-настоящему весело. Она шутила о самых глупых вещах, но я не могла перестать смеяться с ее выражения лица, движений или жестов. В каждой наиглупейшей шутке было что-то прекрасное, потому что ее рассказывала она. И это было начало. На самом деле мы даже не называли друг другу своих имен. Мы уже знали кое-что друг о друге, и это казалось достаточным, чтобы беззаботно смеяться на кухне. После этого мы болтали на каждой вечеринке. Теперь мне кажется очень странным, что мы не пересекались в других местах. Мы жили в двух остановках друг от друга, работали в соседних зданиях и ходили обедать в одно и то же кафе в течение каждой рабочей недели. И мы не видели друг друга. Но неизбежно каждую пятницу мы оказывались в доме одного и того же едва знакомого человека, чтобы расслабиться. Неизбежно было и то, что произошло через два месяца наших пьяных посиделок. В тот момент все изменилось очень резко и круто, но мы обе были этому рады. В тот вечер она рассталась со своей девушкой, о которой я даже не подозревала (ну мы и не были особо близкими друзьями, чтобы делиться чем-то личным, но все равно немножко задевает). Мы обе сильно напились. Она - от горя, я - за компанию. И я даже не уверена, когда на самом деле это случилось. Просто в один момент я осознаю, что мы уже целуемся в комнате на верху, а ее ладони крепко держат меня за задницу. Дальше снова все пошло как в тумане, а на утро ее уже не было. Она была просто девушкой, с которой я переспала по-пьяни. Я не корила себя за это, мне было просто без разницы (все равно я не помню большую часть). Поэтому, когда я встретила ее в следующую пятницу, мы обе сделали вид, будто ничего не произошло. Все было как и всегда. Она глупо шутила, а я громко смеялась. Но ту ночь я запомнила на всегда. Только сейчас я могу сказать, что ее умысел было видно в каждом ее прикосновении ко мне, в каждом шутливом толчке или долгом и серьезном взгляде. Возможно, я просто не хотела замечать все эти детали, а, возможно, действительно не обратила на это внимания. Но после очередной глупой шутки, когда я громче обычного смеялась, она вдруг серьезно посмотрела на меня, а потом притянула за футболку к себе и поцеловала. На вкус она была как водка с грейпфрутовым соком, но, уверена, я была такой же. Мы долго целовались, сидя на своих стульях, потом она притянула меня на свои колени, а я прижалась к ней своей грудью. Она так потрясающе целовалась, что мне не хотелось, чтобы ночь заканчивалась. Казалось, что мы идеально совместимы в поцелуе. Она всегда чувствовала, когда нужно немного сдать назад и просто нежно касаться губами, а я - когда усилить хватку в ее волосах и кусать ее губы, пока она не начнет стонать мне в рот. Для меня тот момент казался очень долгим, но в тоже время мимолетным. Она поднялась со стула вместе со мной. Я от неожиданности вскрикнула, а она поставила меня на ноги и громко рассмеялась. Мы просто взялись за руки и ушли наверх в свободную спальню. Она была прекрасна! Нежная, но в тоже время грубая женщина смело касалась меня, водила по моим ногам или спине кончиками пальцев, а потом крепко хваталась зубами за шею или грудь. Мы не торопились. Наслаждение было не только в сексе, но и общении. То как она рассмеялась облизнув мои подбородок было, наверное, даже лучше. Мы постоянно прерывались на шутки или поддразнивания. Но каждый раз возвращались к поцелуям и касаниям. Ее зеленые глаза горели возбуждением и весельем: потрясающее сочетание. Ее волосы были спутаны и разбросаны по подушке. Ее тело было красным от моих укусов и мокрым от пота и желания. Посмотрев на нее с такого ракурса, попробовав ее на вкус, проглотив в себя ее громкие стоны, я посмела, только на секундочку, понадеяться, что утром она останется. Я думала о том, что свожу ее позавтракать, узнаю, какой кофе она любит, посмотрю в сонные зеленые глаза и увижу ее волосы при свете дня. Я фантазировала об этом до самого утра. Но, когда все закончилось, она чмокнула меня в губы и начала одеваться. Когда я спросила ее, что она делает, она просто ответила: "Это был потрясный секс, Кларк, но я не могу остаться". На следующей вечеринке я не появилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.