ID работы: 10068019

Злая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, будто Дом всегда был в твоей жизни. Как и Злая Ведьма. Сколько бы ты ни пыталась убежать, они каждый раз возвращают тебя обратно, притягивая к себе незримыми липкими нитями. Всякий раз, снова оказавшись тут, ты чувствуешь, как Она наблюдает. Как Они наблюдают. Как Они тебя хотят. Ты ощущаешь на себе голодные взгляды, а это значит... Значит, что тебе придётся их покормить, конечно, если ты не хочешь, чтобы они съели тебя. Этот день, наконец, наступает. «Покорми меня», – шепчет Дом. «Покорми нас», – призраки шипят из углов. «Покорми нас», – скулят монстры из шкафов и из-под кроватей. «Сделай это. Сделай это или умри», – командует Злая Ведьма. И ты делаешь. А на следующее утро гостиная залита кровью. Всё что тебе остаётся – перетаскивать тело в подвал и отмывать комнату, вычищая её до блеска. Но Дом будто помогает, он наелся и всего через пару часов сверкает чистотой. Ты прячешь моющие средства до следующего раза – теперь Дом позаботиться о себе сам. Тебе не о чем беспокоиться, пока они снова не проголодаются. Но ты ждёшь, ты в напряжении, ты знаешь, что рано или поздно Злая Ведьма прикажет тебе найти новую жертву. Найти или умереть. Ты боишься смерти. С каждым годом всё сильнее, с каждым трупом всё больше. Ведь те, что лежат в подвале, не ушли навсегда. Они ждут своего часа. Ждут, когда ты умрёшь, чтобы рвать твою плоть, чтобы заставлять тебя страдать и умолять о пощаде, которая никогда не наступит. Страх пронизывает всё твоё существо насквозь, заставляя приводить новых девушек. Они не знают, что их ждёт, поэтому пока не наступила ночь и тьма не обволокла Дом, они пьют вино, болтают и смеются над твоими шутками. По твоей спине стекает холодный пот – ты-то знаешь, что с ними будет дальше. Знаешь, но не можешь помочь. Монстрам нужно есть, а значит, сегодня кто-то обязательно умрёт. Или она, или ты. Выбор очевиден. Ближе к полночи, ты выходишь из комнаты и закрываешь дверь на ключ. Три оборота. Ты знаешь, что одной девушки Злой Ведьме будет достаточно, но всё равно боишься, что когда-нибудь она не утолит свой голод и придёт за тобой. Ты прижимаешься спиной к закрытой двери и слушаешь. Сначала они всегда смеются. Ведьма не любит, когда жертва сразу напугана. Так что первое время она ласкова и нежна, она даёт всё и даже чуть больше. Она исполняет самое сокровенное. И только когда жертва находится на пике удовольствия, Злая Ведьма проявляет свою истинную сущность. И тогда стоны удовольствия сменяются криками ужаса. Ты зажимаешь уши руками, но, конечно же, слышишь, как они кричат. Как пытаются бороться. Как умоляют пощадить, зная, что этого никогда не будет. И как хохочет Злая Ведьма. Монстры со всего Дома стекаются в комнату. Они терпеливо ждут. Ты слышишь, как она разрывает плоть жертвы, упивается страданиями и смеётся. Ты чувствуешь, как радость наполняет Дом – ведь его жильцы счастливы. Ты зажимаешь рот руками, чтобы не закричать и пытаешься убедить себя в том, что у тебя не было выбора. Или она, или ты. Или она, или ты. Или она, или ты. Ты просто хочешь жить, вот и всё. Ты боишься смерти, и каждый раз находишь новую жертву. Злая Ведьма довольна, а значит, не причинит тебе зла. Но в один из раз ты ломаешься – не можешь жить, зная, сколько тел в подвале и сколько их ещё будет. Этим вечером ты сидишь в гостиной одна, пьёшь вино и ждёшь. Никто больше не умрёт из-за твоего страха. Ты больше ничего не боишься. Но когда наступает полночь и появляются жуткие монстры, которые ластятся у твоих ног, что те коты, тебя раздирает безумный хохот, ведь Злая Ведьма – это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.