ID работы: 10068069

Я видел его во сне.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Дин! Кас! Где вы? — Сэм и Джек вернулись в бункер, увидев следы сражения, они принялись искать Дина и Кастиэля. Обойдя почти все, Сэм нашел брата в потайной комнате, сидящим на полу. С его глаз катились крупные слезы, а глаза безжизненно уставились в одну точку. — Дин? Что произошло? Где Кас? — После упоминания ангела Дину стало еще хуже. Он почти неслышно произнес. — Каса больше нет — Дин опустил голову на колени. — Что? — Он не ослышался. Неужели и Кас. Скольких же дорогих им людей они потеряли в этот день? — Его больше нет! — не выдержал старший Винчестер и перешел на крик — Он мертв. Его забрала пустота! — Сэм не знал как реагировать, как сказать об охотниках. — Дин. Бобби, Чарли, ....... и все люди… Они исчезли. Чак уничтожил всех. — Дин открыл рот, но сразу же закрыл и прикрыл глаза. Он так устал. Сэм хотел подойти и поддержать брата, но не смог. Ему тоже больно, Кас был для них как брат, а для Дина нечто большим. В дверях появился Джек. -Сэм. Дин. — Джек нахмурил бровки — Где Кастиэль? — Дин вздрогнул. -Его забрала пустота- взял слово Сэм. -Что? Почему? Кастиэль не был счастлив, пустота не смогла бы его забрать. — Дин резко встал и подошел к Джеку, взяв его за грудки. -Ты знал! Знал и не сказал! Мы могли бы спасти его! Этого бы не произошло! -глаза Дина сверкали гневом, обидой, болью. Он оттолкнул нефилима. — Кастиэль попросил не говорить, он знал что ты можешь попытаться спасти его. Он знал, что не станет счастливым, поэтому и бояться было нечего. — Джек понимал гнев Дина. Ему тоже больно, на его глазах наворачиваются слезы. — Давайте сменим обстановку. Нам надо о многом подумать. — Вот уже час они пили в гостиной, точнее виски и очень много. Им сейчас это не обходимо. Стояла тяжелая тишина, каждый думал о своем. Сэм думал о Эйлин, они неплохо общались, она ему нравилась. Думал о Бобби, Чарли, они снова не смогли их спасти. Джек думал о том, что будет дальше. Без его сил противостоять Богу, просто невозможно. Думал о Касе, парень потерял отца, не смог сберечь. У Дина все мысли были об ангеле. Кастиэль признался ему, он раскрыл свои чувства. Слова «-Я люблю тебя-» до сих пор стоят перед глазами. И его нежная улыбка, его полный любви взгляд. Он умер счастливым. А Дин даже не смог ответить. Он потерял друга, брата, больше чем друга. Если бы все было по другому…. — Что же будет дальше? — нарушил тишину Джек. — Конец. Больше ничего нет. Мы не сберегли дорогих нам людей. — Сэм сделал хороший глоток янтарной жидкости. — Бобби, Чарли, Донна, Джоди, девочки… Эйлин. Мы не спасли их. Я не спас. — Сэм принял виноватый вид. — Кас… он. — Дину нужно было сказать это. — Он пожертвовал собой. Спас меня. Перед тем как его забрала пустота, Кас признался мне… сказал что любит… а я баран не смог ответить. — Дин смотрел с болью. Сэм не мог выдержать его взгляда. — Завтра может и не быть. Мне нужно побыть одному. — Дин встал изо стола, но не смог пройти и шагу. Все-таки алкоголь брал свое. Сэм помог брату, довел его до комнаты и уложил в кровать. Уснул Дин быстро, день выдался очень тяжелым. Столько всего произошло, обычный человек не справился бы, уже давно бы сошел с ума, но Дин и Сэм никогда не были обычными. Во сне Дин видел своего ангела. Он шел к нему на встречу, этот силуэт Дин узнает всегда. Как и прежде Кастиэль смотрел на своего человека, своими глубокими синими глазами. И в этом взгляде читалась большая неподдельная любовь. «-Ангелы оберегают тебя. -» ангел Божий улыбнулся так тепло, что даже во сне к Дину пробиралась скорбь. Но вот он, его ангел здесь, с ним. Они еще долго провели время вместе, в каком то неведомом саду. Дин не особо осматривался, для него был только Кас.

***

В эту ночь, Дину не снились кошмары, он был со своим ангелом. Ангелом что всегда оберегал его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.