ID работы: 10068128

Самые близкие

Другие виды отношений
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оказавшись в комнате Фьерро, Магнус в очередной раз удивился — спальня Алекс все больше напоминала ему мастерскую. Раньше посреди неё стоял лишь гончарный круг, окружённый только что вылепленными вазами, да валялись ошметки глины. Теперь рядом с ним приютился ещё и мольберт, а по полу были разбросаны кисти и тюбики с краской. Чейз никак не мог понять, как хозяйка умудряется находить что-то в таком хаосе. Юноша и сам нередко бросал вещи где попало, но все же до таких завалов у него никогда не доходило. Отвлекшись на размышления, он не сразу заметил, что Фьерро, примостившаяся у единственного в комнате окна, явно пребывала не в лучшем расположении духа. Заслышав шум, девушка (а сейчас она была девушкой — это Магнус мог сказать точно) развернулась и равнодушно скользнула по пришедшему расфокусированным взглядом разноцветных глаз. Но поняв, кто перед ней, резко вскочила и бросилась навстречу. Обвив парня тонкими, но сильными руками, Алекс прижалась к его груди, жадно впиваясь в губы поцелуем. Магнус на несколько секунд остолбенел от неожиданности, но поддавшись напору, ответил не менее жадно. Поцелуй был страстный и тягучий как карамель. Влюбленные, изголодавшись по прикосновениям, яростно вжимались друг в друга. Когда воздуха стало совсем не хватать, Алекс, еле слышно простонав, отстранилась. Но Магнус все ещё прижимал её к себе, и девушка чувствовала себя уютно. Исходящие от Чейза волны тепла, проникая под кожу, согревали, растекаясь по всему телу. Тревога и тяжесть, мучившие Фьерро в последнее время отступили на второй план. Рядом с Магнусом, Алекс всегда было спокойно. Парень своим присутствием словно разгонял тучи размышлений от которых тяжелело на сердце. Тепло и свет, подаренные им, излечивали душу. Фьерро хотелось раствориться в нем или вместе с ним, прижаться ближе, касаться его тёплой кожи, чтобы знать и чувствовать, что он рядом с ней. Что он всегда будет рядом с ней. Поддавшись порыву она скользнула рукой Магнусу под футболку и мягко провела вверх от пояса брюк до груди, оглаживая пресс и выпирающие ребра. Кожа юноши покрылась мурашками, и он начал дышать тяжелее. Алекс довольно ухмыльнулась и провела ещё раз, вновь с наслаждением глядя на реакцию Чейза. Играючи, она потянула за края футболки, намереваясь снять её, но Чейз отшатнулся, недоуменно уставившись на девушку. — Ч-что ты делаешь? — севшим голосом спросил он. — Разве не видно? — язвительным тоном поинтересовалась Фьерро. — Что смотришь на меня как на лающую белку? — заводилась она все больше. — Мы уже второй год встречаемся вообще-то! — наконец до парня дошёл смысл слов и действий Фьерро. Его щеки тут же подернулись румянцем. Не то чтобы он никогда не представлял, что они с Алекс могли бы.. Но здесь? Сейчас? Это было слишком неожиданно. Глядя на парня, Алекс все ещё выглядела недовольной, но в глазах её промелькнуло что-то похожее на беспокойство. Не поднимая взгляд на Магнуса она произнесла: — Биологический пол — женский. Если тебя это смущает. — голос её звучал твёрдо, но слишком сухо, выдавая попытку сдержать кипящие внутри эмоции. Было видно, что держится она из последних сил. — Что? — непонимающе выдавил юноша. — Я девочка, идиот. — уже возвращаясь к своему привычному состоянию фыркнула Алекс и словно в доказательство стянула джемпер, открывая упругую девичью грудь. Магнус раскрыл рот, но не смог ничего сказать в ответ. Он вовсе ни о чем таком не думал. И ему было стыдно, что Алекс приняла его смущение за предрассудок. — Теперь все хорошо? — мягко, но требовательно поинтересовалась Фьерро и снова потянулась к парню. Движения её стали похожи на кошачьи: нарочито медленные и грациозные и от того до жути сексуальные. Магнус наконец позволил ей стащить с себя футболку. Довольно улыбаясь, Алекс снова прижалась к нему. Она касалась голой кожи на груди Чейза, проводила по его плечам руками и оставляла мокрые поцелуи на шее. Руки Магнуса бродили по спине и бокам Фьерро, пока она сама не переложила их бедра. Сердца обоих бешено бились, а колени подгибались от головокружащего наслаждения. Когда устоять на ногах казалось уже невозможным, Алекс утянула парня на кровать, все ещё прижимаясь к нему всем телом.

***

Обессилев от блаженства, оба откинулись на подушки. Дыхание ещё не восстановилось, а кожа все ещё покрывалась мурашками. Оба нуждались в отдыхе. Алекс придвинулась ближе и положила голову Магнусу на грудь. Парень приобнял её, и на время оба затихли, обдумывая что-то. Спустя несколько минут тишину нарушил хриплый голос Чейза. — Почему ты так не хочешь, чтобы кто-то узнал? — осторожно спросил он. Алекс сразу же поняла, о чем он говорит: почему, она не хочет, чтобы кто-то узнал, какого пола она была от рождения. Она не любила такие вопросы, но заданный Магнусом её не обидел. Фьерро была благодарна за формулировку, опирающуюся на «хочешь», а не на «боишься». Ведь на самом деле она боялась. Боялась потому, что большинство людей не могут принять её гендерфлюидность и, узнав, навсегда повесят на неё ярлык женского рода. И тогда уже никто не будет воспринимать её как парня, когда она им будет. Может это и звучит как бред полнейший, но, несмотря на боевой характер, Алекс в душе была ранима. Мало кто сможет понять (а большинство и пытаться не станут), каково это — жить в чужом теле. Пусть оно и становилось чужим лишь на время. В свои «мужские» дни Фьерро чувствовала себя ужасно неправильно и некомфортно, будучи девушкой. Ещё с детства она не оставляла попыток трансформировать свое тело, но хорошо превращаться получалось только в животных. Став старше, она научилась превращаться и в людей. Фактически она могла скопировать кого угодно, но ей хотелось не «сворованное» где-то, а собственное тело. Этими планами она ещё ни с кем не делилась, но, кажется, время пришло. Сейчас она была готова раскрыть перед Магнусом свою душу и рассказать все-все, что её тревожит. Алекс чувствовала, что у неё нет и не будет никого ближе него, а с кем же ещё делиться переживаниями, как ни с самыми родными? Она глубоко вздохнула и заговорила. Сдерживаемые прежде слова полились словно сошедшая с гор лавина. Но на середине горло сдавило от судороги (насколько тяжело было говорить). Фьерро с трудом удалось закончить свой рассказ до конца. Магнус слушал её затаив дыхание и прижимал к себе все крепче, стараясь утешить. Это помогало. Они говорили ещё долго. Очень долго. Магнус мог понять далеко не все, но был готов во всем помочь и поддержать, и Алекс была благодарна за это. Теперь она точно знала, что выбрав его, не ошиблась — Чейз именно тот луч света, которого так долго не хватало в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.