ID работы: 1006819

Измена, которой не было.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Самый желанный день недели. Все отдыхают, после прошедших трудовых будней. После рабочего дня, Дейдара выпил с друзьями, поэтому, сегодня пришел на много позже обычного. Сасори как всегда уже ждал его дома. То, что Дейдара был пьян, было заметно из далека. Его выдавала широкая улыбка на лице. Парень что-то ворошил в прихожей. Вот уже как пять минут. Сасори стало интересно, что там происходит, поэтому он слез с кровати и пошел к прихожей. Перед ним стоял блондин с широкой улыбкой и нетрезвыми глазами. - Ну, здравствуй, – пробормотал с неудовольствием парень, скрестив руки на груди – Ты смотрел на время? Уже двенадцать. - О, привет! Ого, уже так поздно, что-то я загулял. - Я смотрю ты пил? - Да, но совсем чуть-чуть. Немного, да. - Хм! – фыркнул Сасори. Он резко развернулся и пошел в комнату. Дейдра вскочил с места и побежал за ним. Он крепко обнял его сзади: - Ты же не злишься на меня, зай? – Сасори ужасно бесило его поведение. Поэтому он схватил блондина за руку и пошел с ним в комнату. Затем, он резко откинул его на кровать. - Ай! Больно же! Ты что??! - Хм, я? Ничего. Это ты виноват! – чуть было не кричал он. - Да что с тобой такое, хм? - Ха! Он еще спрашивает. – Сасори навис над подрывником. Он развел его руки в стороны и плотно прижал их к постели, чтобы блондин не вырывался. - Фу! Мразь. Ты мне противен. Да как ты мог? - Сасори, ты про что? Что я сделал не так? Ик! *икает* - Пришел суда пьяный, завалился у входа. Да еще трахается тут со всеми! – Сасори был ужасно на него зол. Поэтому, он так ужасно кричал на него. Хотя, он никогда не повышает голос. - Я не понимаю о чем ты, хм. Ик. Объясни, что случилось, мм? - Сейчас я тебе объясню…- Парень начал стягивать штаны с блондина, а затем и трусы. - Да что ты, черт возьми, делаешь!? – Сасори, начал ласкать его. Кусая мочку уха и шепча что-то на английском. - Ну, Дейдара, как он тебя имел? Расскажи мне! Как? – он резко ввел два пальца в его бледно розовый анус. - Аааа! Бо…Больно! Прошу, перестань! - Ну почему же? Тебе же нравиться. Я думаю, ты уже готов и я могу войти. И парень, без лишних слов медленно вошел в него. Он начал двигаться, входя во всю длину. - Ааах…Сасори, мне больно. Помедленнее… Но когда его охватила злость и ревность, то он начал жестоко иметь парня, лишь удовлетворяя свою похоть. Акасуна намотал длинные волосы Дейдары и потянул на себя: - Ну же, расскажи мне, как он тебя имел? Говори! - Ах…мм..Сасори, прости, я не понимаю о чем ты! Не надо, мне очень бо..больно! Отпусти. – Боль была настолько невыносима, что он искусал свою нижнюю губу до крови. Но пыл Сасори угас, когда он увидел слезы блондина. Он утопал в слезах. Это были слезы бешеной боли и экстаза. - Прошу…перестань..мм…*всхлип* Парень потянулся к уху Дейдры. - Дей, прости…ах…прости меня. Я идиот. – в ответ, Дейдара лишь улыбнулся сквозь слезы и, упавши без сил, кончил себе на живот. А за ним, чуть позже Сасори. - Дейдара, скажи, ты мне изменял? - Не…нет. Никогда, хм! А-ах… - Тогда, почему, сегодня я видел, как этот Учиха тебя целовал? - Мм, просто…оказывается он любит меня. Но я отверг его, сказав, что мое сердце уже занято другим. - Прости, я люблю тебя. Я очень сильно ревновал тебя. - Спасибо. Я…я тоже люблю…те… - и Дейдара, не успев договорить, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.