ID работы: 10068226

Робби и Хатти

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робби и Хатти спасли всё человечество, стали героями всей Земли. Воистину невообразимо. После фотосессии и интервью, парни стояли в неловком молчании, смотря друг на друга, не находя слов. –Наше путешествие закончилось… – почесал затылок Робби. –… даже не верится как-то, что пора прощаться… Краем глаза, молодые люди заметили лунян, наблюдающих за ними. Они явно ждали момент, чтоб забрать своего принца обратно на Луну. Хатти решительно вздохнул, так же решительно взял Робби за руку и потянул куда-то, как можно громче произнеся: –Нам надо поговорить! –А…э…хорошо… Когда спасители человечества вышли из просторного зала, Хатти потянул Робби куда-то в сторону, на что тот спросил: –Эй, почему мы не можем поговорить здесь? Хатти? –Просто подожди, нам нужно место, где нас никто не услышит. – розоволосый парень слабо улыбнулся. Спустя немного времени, ему всё-таки удалось найти место, где кроме них двоих точно никого не было. Парень вновь решительно вздохнул, собрался с силами, и начал: –Робби, ты… координально поменял мою жизнь… я очень рад, что встретил тебя. Время проведенное с тобой – самое ценное в моей жизни. – щёчки принца слегка покраснели. – В начале нашего приключения… я уважал тебя, как человека, восхищался тем, как интересно ты живёшь, но… недавно я понял, что испытываю к тебе ещё одно чувство… прости, пожалуйста… С этими словами Хатти схватил Робби за края его красной куртки, притянув к себе и накрыв его губы своими, начиная робкий и мягкий поцелуй. От Робби сначала не последовало никакой реакции, но спустя пару секунд поцелуя, он мягко положил свои ладони на руки принца, держащиеся края его куртки и отстранился. –Вот ведь, почему так неуверенно целуешься? Позволь взрослому опытному мужчине показать тебе, как надо. После этой фразы, руки мужчины обвили талию принца, прижав его к себе и возобновив поцелуй. Мягкие губы Робби касались губ Хатти, сводили с ума. Хоть поцелуй был самым простым, в какой-то степени даже невинным, ноги Хатти начали слегка подкашиваться. Благо партнёр поддержал его. Спустя минуту, может быть несколько – принц совсем потерял счёт времени, парни отстранились друг от друга, всё так же находясь в крепких объятиях. –Робби… –На самом деле, я никогда не думал о тебе в таком смысле… но после твоего признания, я просто не могу не ответить на твои чувства. – мужчина улыбнулся. Хатти тоже улыбался, хотя, выражения лица у него было такое, словно он вот-вот заплачет. –Я рад, очень рад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.