ID работы: 10068245

Их личный пожар

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пандемия уже несколько месяцев не заканчивалась, и у Ильи не было возможности встретиться со своим парнем. Кто только решил, что сидеть дома совсем безвылазно- хорошая идея? Ах да, это все ради их же блага. Но это было бы проще переживать, ни будь его любимый далеко. Спасали, и то не всегда, переписки, милые фотографии, звонки по телефону и видеосвязи, ну и когда совсем плохо, даже горячие переписки. Один раз Женя всё-таки в аккурат смог прийти к старшему, и просидеть у него несколько часов, пока не рассвело, ведь он шел ночью, чтобы никто его не поймал. Это был единственный раз, когда он был с ним за три месяца разлуки. Но вот наконец-то сняли самоизоляцию, вернули нормальное обучение в школах, магазины постепенно начали открываться, и Илья уже ждал- не дождался пока сможет увидеть своего Рыжика в школе, и заключить в объятия. Но этому не быть. Как оказалось, Женя заболел, и его не пускали в школу, мало ли. – ты заболел и ничего мне не сказал?– обиженно заявил Илья.– ты чем-то серьезным болеешь?– забив на свою обиду, спросил старший.– нет, просто лёгкая простуда, но меня все равно не пускают, боятся что ещё больше разболеюсь– чуть шмыгая в трубку, ответил Ефремов.– ну думаю, что через дня три смогу точно сидеть за партой.–оживленно добавил он.– уж в этом сомневаюсь, что ты сможешь сидеть после нашей встречи.– хитро заявил Илья. на другой стороне раздался смущённый смешок.– ну да, сгораю от нетерпения. Ладно, пока– Илья повесил трубку, попрощавшись. Что ж, он сам напросился.

***

Первый урок должен был вот-вот начаться, и надо бы уже идти в класс, но Илья упорно ждал своего ненаглядного. Он стоял на "перекрестке" коридоров, чуть ближе к лестнице, как заметил рыжеволосую голову, что все больше и больше показалась, поднимаясь по лестнице. Когда он наконец поднялся, то спешной походкой направился к Логачеву, уже раскрывая руки для объятий. Тот прижал его к себе, своей чуть ли не каменной хваткой, даже не думая выпускать. В коридоре никого не было, звонок прозвенел пару минут назад, и их наверное буду спрашивать, почему не было на уроке, а они будут отмахиваться, но это все сейчас не важно. Важно лишь горячее дыхание, стискивающие сильные руки и шепот в самое ухо,– мне плевать что ты скажешь, но я хочу тебя прямо сейчас.– пробирает до мурашек Женю, пока Илья тянет его на себя, в ближайшую кабинку туалета, закрывая ее. Он кусает шею рыжего, даже не заботясь о том, что потом это будет очень сильно заметно, и ему придется трепетно заклинивать их пластырем. Пока он кусал его, спускаясь ниже, Женя уже расстегивал рубашку, прижимаясь ближе, не потому что кабинка мала и не предназначена для двоих, а потому что так долго хотелось этого. Воздух накалялся, и казалось, стоит чиркнуть спичкой и все полыхнет, но даже это не остановит их. Слишком долго, слишком опасно. – мы должны быть тише, знаешь? Иначе нас поймают.– томным шепотом говорил Ефремов.– это добавляет огоньку, находишь?– после слов, целует прямо в губы, нежно, но в то же время с напором, ведь капец как нетерпелось. На удивление, Женя проявляет инициативу и сам углубляет поцелуй, проводя языком по ряду зубов своего парня. Последний рычит, уже не сдерживаясь, и впечатывая младшего в хлипкую дверцу.– что ж ты делаешь-то, изверг.– расстегивая джинсы так, что пуговица чуть ли с корнем не вылетает, произносит Илья. А Женя лишь сладко улыбается и ждет, чуть загнанно дыша. Илья достает откуда-то из кармана кофты смазку, на удивленный взгляд парня, отвечает что подготовился.– а, то-есть ты изначально планировал меня здесь трахать?– Логачев кинул загадочный взгляд, уже размазав смазку и начиная потихоньку растягивать своего мальчика. Рыжий шипел как кот, которому наступили на хвост, а Илья лишь мягко целовал его, и говорил чтобы тот расслабился.– знаешь, я вообще-то отвык за три месяца от этого.– как-то обиженно заявил он, но уже не так болезненно морщась, когда Илья добавил третий палец, уже чуть менее нежно растягивая его. Он торопился, конечно, ведь их могли застукать, да и возбуждение накрывало переодически. Наконец-то закончив с растяжкой, Логачев развернул Рыжего лицом к дверце, чуть впечатывая, и уже раскалывая презерватив.– я же говорил, что ты не сможешь сидеть ближайшее время? Ну вот и не обижайся, солнце.– Старший постепенно начал входить, сжимая бедра парня. Тот тихонько скулил, ведь растяжки не хватало. Илья вошёл по основание и дал время привыкнуть, покусывая плечи рыжего. Последний стоял весь красный, прижатый с обеих сторон, и тихо ждал. В этот момент, дверь со скрипом открылась и кто-то зашёл в туалет, включая воду в раковине. Парни затаили дыхание. Повезло что зеркал не было, и человек видимо попался культурный, рад не стал смотреть на кабинки. Сердца бились, кажется так громко, заглушая все звуки, вместе с растущим напряжением. Скоро должен закончиться первый урок, а значит нужно поторопиться, но как, если они не одни. Видимо Господь услышал их молитвы, и учащийся покинул туалет.– блять, вот это экстрим.– выдохнул Илья.– ещё больше заводит только.– сообщил тому, Рыжий. Илья не стал ничего отвечать, а начал двигаться. И так достаточно времени было, как ему казалось. Когда темп уже был приличный, стали раздаваться стоны, сначала тихие и короткие, Женины. А после уже ближе к кульминации, когда Ефремов начал себе надрачивать, и протяжные- Ильи. Кончив почти в одно время, парни начали одеваться, и уже красные, взъерошенные и наспех заправленные вышли из кабинки. Решив, что на уроки они не пойдут, Женя предложил пойти в Мак, перекусить.– сядем, поедим, картошечка, кофе, м-м. А блин, я то как сяду?– только дошло до Ефремова, на что Илья рассмеялся, шлепнув того по и так болящей заднице.– ничего, можем с собой забрать, дома поедим, у меня как раз никого. Там могу тебя на мягонькую подушечку усадить, все для твоей задницы.– подмигивая, добавил он. Женя согласился. А что ещё делать, если его парень так любит пожестче, а он не может отказать, ведь ему самому это нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.