ID работы: 10068248

Он тоже помнит...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Далеко в горах стоял небольшой домик, раньше каждый вечер из него доносился детский смех, но теперь слышен лишь звук топора из под которого вылетают щепки и чувствуется запах тлеющих дров. Совсем недавно в этом доме жила семья муж и жена, у них было двое детей мальчишки близнецы, две капли воды внешне, но совершенно разные по характеру. Мать того семейства однажды тяжело заболела, глава семьи отправился в город за лекарствами и попал в пургу, пару забрала смерть, а дети остались совершено одни. У них не было никого кроме друг друга. Вечно счастливый Муичиро пытался не унывать, а всегда хмурый Юичиро вечно напоминал ему о тяготах жизни и "глупости" отца, в очередной раз неся на спине дрова он говорит, что: – "Му-" в "Муичиро" это "бес-" в "бесполезность" Он говорит это снова, но он так не думает. Каждый раз смотря в глаза брата он пытается не сгореть в том огне что они источают. Такой юный и жизнерадостный, он пережил многое, но не потерял веру. Юичиро восхищается им, каждой его клеточкой. Для Юи в брате всё прекрасно, он так думает, но никогда не говорит. Он накапливает в себе всё это и медленно заполняет чашу его выдержки. Он понимает, что рано или поздно восхищение к его брату выбьется через край, но он терпит и оттягивает роковой момент.. А восхищением ли это было? Смотря на Муичиро, его брат тонул в этих бирюзовых глазах, каждый раз с нетерпением ждал вечера, когда наконец-то он сможет прикоснутся к длиным волосам брата, в очередной раз попрекая Муи, за то что собрал столько щепок на волосы. Юичиро казалось, что волосы брата совсем не такие как у него, волосы Муичиро были мягкими и послушными, Юичиро так любил эту вечерную поседелку, когда совсем невинный Муи сидел у него на коленях, а его брат читал очередную натацию, о том что нужно быть более аккуратным. Юичиро не помнит, как в один из таких вечеров чаша его выдержки переполнилась, но он помнит, как эти шелковистые волосы расплостались по подушке, он помнит этот затуманеный взгляд и частое дыхание своего брата, его невиный младший брат, сейчас лежал под ним на татами, его лицо было покрыто румянцем, а пальцы уже зарылись в волосы Юи, он помнит этот мятный аромат от которого сносило крышу и невинное тело своего брата которое совсем скоро запятнают багровые засосы. Муичиро тоже это помнит, он стоит и смотрит в облака затуманенным взглядом, с лёгким румянцем на лице и улыбкой полной сладкой ностальгии. Но теперь его щёки зудят, не от укусов брата, а от садин на лице, на его левом бедре нет тёпла Юи, там только тяжёлый клинок ничерин, которым от холодно отрубает головы о'ни, на теле уже не та лёгкая светлая юката, а форма охотника на о'ни. И он сам уже не тот мальчишка источающий надежду, теперь он задумчивый и холодный столп тумана, Муичиро Токито, но мысли Муи всегда будет занимать его любимый брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.