ID работы: 10068267

подглядывающий том

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

если вам нужна идеальная ломаная — линия моих плеч подойдет абсолютно. порой мне кажется, или не кажется — в моей голове промозгло, а в мыслях — совсем безлюдно. если вам нужен идеал кривизны — под мятую кофту со спины загляните. росчерк лопатки, второй лопатки — от души моей руки свои, прошу, уберите.

если вам нужен абсолют беспомощности — зеркало напротив, в отражении которого я. бутылка в руке, царапина во все лицо — жил, существую, погибаю, никого никогда не любя. если вам нужен апогей сумасшествия — добро пожаловать во мрак моих болезных глаз. эти глаза повидали многое: чужое горе, чужие грудь и вагину, чужие счета — смена маниакальной и убийственной фаз.

если вам нужна идеальная несправедливость — вам в церковь, под крест деревянный божий. врачи не ставят диагноза, полиция вяжет руки — и мне, как пропащему, ничего уже не поможет. если вам нужен абсолют обнаженности — вам смотреть в чужие окна в чужих домах. он, то есть я, маньяк — в вашем районе развешаны объявления на кирпичной кладки стенáх.

если вам нужен апогей страха — залезьте в рёбер моих частокол. окрестили больным, проведут лоботомию без анестезии — голову мне вскроет специальный прибор. если вам нужна абсолютная невесомость — подцепите пальцами моих моральных принципов список (он пуст). дело в том, что я обнажен, напуган, загнан собой же — моих мечт и костей слышится хруст.

если вам нужен идеал насилия — я посмотрю на вас сквозь прозрачностей газового мутного тюля. не было жаль, испуг длился секунду — я раздел до внутренностей четверых в середине июля. если вам нужен абсолют обвиняемости — повесьте вину на меня, мессию голых тел. раздев вас, разденусь до бога — на этой земле достаточное количество грязных богоугодных дел.

если вам нужна идеальная жизнь — шагайте из окон, терять больше нечего. я жил, смотрел, убивал — горе слепоты запивал до самого вечера. (выше, не лучше меня — дело в том, что именно ты заставлял чувствовать себя никак. оглядывайся, вуайерист, скрывайся — в карцере тебя ждет одинокий безжизненный мрак)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.