ID работы: 10068285

Я люблю смотреть как ты рисуешь...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝘗𝘰𝘷 𝘠𝘰𝘶 Пока остальные глэйдеры празднуют появление новичка, я с моим лучшим другом Минхо, сидим в сторонке и просто разговариваем, Минхо мне как брат, он всегда меня поддерживает, и может выслушать, на самом деле мы дружим с детства, и мы единственные кто помнит хоть что-то до лабиринта, хоть и отрывками, я рассказаваю ему всё, ну почти всё... - Ну же Т/и кались, кто тебе нравится? - Минхо уже целый месяц, достаёт меня этими вопросами - Минхо, ты последний человек кому я об этом рассказу - Хорошо, я попробую угадать имя этого счастливчика - Ты же упёртый кабан, ну попробуй - Это Алби? - Нет - Фрайпан? - Не-а - Уинстон - Снова нет - Это Я? - Что? нет, прости конечно но ты не в моем вкуса - Да уж, меня ещё никто так не отшивал, в прямом смысле - и мы оба усмехнулись над этим - Ладно, продолжим, это Ньют? - ты покраснела ведь это было правдой, Ньют был прекрасен, как внутри, так и снаружи, он был самым удивительным человеком, которого ты когда-либо встречала, он был особенным, у тебя были к нему чувства - Да ладно, я угадал, это Ньют? - Да иди ты, шанк - Ладно хорошо давай сменим тему - ты посмотрела на него удивленным взглядом, ведь обычный Минхо, так бы не сделала, он точно что-то задумал - Помнишь в детстве ты любила рисовать? - Да - Нарисуешь что-нибудь или может кого-нибудь? -Неплохая идея - отвечаю я и он достаёт из за спины листок пергамента и карандаш, отдаёт мне - и что мне нарисовать или кого? - Нарисую Ньюта - Ты издеваешься? - Ну пожалуйста, ради меня - и он делает эти тупые щенячие глаза которым нельзя отказать - Твоя взяла, шанк - и он был на седьмом небе от счастья, этот шанк точно что-то задумал. На самом деле было приятно рисовать Ньюта, ведь он был очень красив, у него светлые волосы и очень красивые карие глаза. Ньют обладает организаторскими способностями, умеет увлечь за собой людей, рассудителен. По моему мнению Ньют один из самых душевных людей, к которому сразу проникаешься доверием,он впечатляет своей душевностью и простотой. И вот спустя минут 30, рисунок готов, ну почти, это конечно был только набросок и там ещё много чего надо было добавить, но я решила уже показать его Минхо, и он вырывает его из моих рук - Я сейчас вернусь - единственное что он мне сказал перед тем как куда то уйти - Засранец - кричу я ему в след И я вижу как он подходит к Ньюту и отдаёт ему мой рисунок и в тот момент я возненавидела Минхо всем сердцем, славо богу он ему ничего говорить, а просто пожимает плечами, и идёт обратно - Минхо ты самый ужасный человек на света - говорю я ему когда он возвращается, а он только самодовольно ухмыляться 𝘗𝘰𝘷 𝘕𝘦𝘸𝘵 Мы с ребятами праздновали появление новичка, все сидели у костра и веселились, ну почти все, не хватало только Минхо и... Т/и. Я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел её в этом чертовым лифте, она прекрасна, великолепна, удивительна и совершенна. Но мне не кажется что наши чувства взаимны, и это болезненно обжигает меня, ведь она не любит меня, но ее кудри цвета чёрный жемчужины и карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, держат меня около себя, словно в плену, я уверен в том что наши не взаимны только лишь из-за Минхо, они вместе проводят очень много времени вместе, хоть она и говорить что они просто друзья, и то что он ей как брат, я ей слабо верю, и я опять смотрю на них, такие счастливые вместе, я так хочу оказаться на месте Минхо, проходит какое то время и Минхо подходит ко мне с сложным листком пергамента - Это тебе - он протягивает его мне - От кого это? - он не отвечает на мой вопрос и просто пожимает плечами как будто говоря «не знаю» он уходит и возвращается к ней, я разворачиваю этот листок бумаги и там мой портрет без всяких надписей и записок, портрет очень красивый и я уже догадываюсь кто его нарисовал, и я очень удивляюсь своей мысли, но все же иду в её сторону... 𝘗𝘰𝘷 𝘠𝘰𝘶 И тут я замечаю что Ньют идёт в мою сторону - Минхо если он сейчас подойдёт ко мне, то ты труп - Посмотрим И да он подошёл ко мне - Эм, Т/и мы можем поговорить, на едине - говорит он кивая в сторону Минхо и протягивает мне руку - Да, конечно - он берет мою руку тащить куда то в глуб леса, и весь наш путь он не опускает мою руку - Это ведь твой рисунок? - спрашивает он когда мы довольно таки далеко от ходим от ребят - Да, ты очень красивый, мне нравится тебя рисовать - Т/и ты прекрасна - тихий бархатистый голос коснулся твоего уха, по спине пробежал табун мурашек, он потянул тебя к себе, целуя, когда он отстранился, то посмотрел на тебя с улыбкой, ты не знала что сказать, потому что была все еще в шоке,от того что ваши чувства взаимный, но всё же ты притянула его лицо обратно к своему и поцеловала сильнее. Ньют явно не возражал. - Я люблю тебя - тихо почти шёпотом призналась ты ему, чтобы только он это услышал - Я тоже тебя люблю - шепнул он тебе, накрывая твои губы новым поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.