ID работы: 10068298

Моя геройская академия: полный джингл белс

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя геройская академия: полныйджинглбелс POVМидория Сегодня, 31 декабря мы праздновалиновый год в общежитии всем классом. Все начиналось вроде бы нормально.

***

Я почти подошел к зданию. Тсую — чан и Очако попросили меня сходить в магазин за гирляндами, оттуда я как раз возвращался когда услышал взрывы. Видно кто то вывел Каччана из себя, надо бы помочь пока он кого то не поранил. Когда я подошел к крыльцу мне предстала такая картина: Весь класс 1-А держит Каччана, а тот пытался отбрасывать всех своей причудой. Асуи пыталась удержать руку Бакуго своим лягушачим языком. Киришима держал свое друга двумя рука в районе пояса, говоря при этом: «Расслабься, мужик, это же традиция», а тот в свою очередь кричал что то на подобие: «МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УДЕРЖАТЬ, УПЫРИ» и «Я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ СРАЖАТЬСЯ!» Даже Тодороки принимал в этом участия, облепливая объект задержки своим льдом. То же они пытались сделать? Ну, у Мины — чан в одной руке был красный новгодний колпак, а другой рукой она пыталась снять шапку Кацуки. В руках у Каминари был плащ Санта Клауса… где он вообще его откапал?! Очако вообще стояла в стороне, так что я ее не сразу заметил — Ччто вы делаете с Каччаном? — мой вопрос привел взгляды к моей персоне. Воспользовавшись этим Бакуго сломал лед Шото и откинул всех кто его держал. Он был готов в любой момент взорвать все здесь к чертям собачим. Но непонятно откуда возникли бинты Айзавы сенсея. Повернув головы в сторону откуда прилетели бинты все увидели самого обладателя бинтов и маленькую девочку Эри в костюмчике, который хотели надеть на взрывокиллера. — Эм, сладость или гадость? — с не увереностью сказала девочка. Учитель сел радом с ней на корточки. — нет, Эри. Ты немного перепутала праздники. — он придерживал одной рукой спину малышки, а второй немного жестикулировал. Весь класс 1-А уставился на них и хором произнесли: — Это же санта Эри — всех умилял вид девочки в красном традиционном костюмчике, она выглядела прекрасно.

***

Вскоре мы зашли в помещение. Оказалось что ребята закончили еще 20 минут назад и ждали только меня с гирляндами, было немного неудобно. Эри раздала нам всем конфетки, мы все ее поблагодарили, даже Каччан…в новый год приходят чудеса.

***

22:21 Мы все сидели в общей комнате и смотрели какой то ужастик. Мы все сидели в полной тишине, а девчонки и Минета как на иголках. Урарака сидела между мной и Каччаном, изредко тыря у того попкорн. Он вроде как был не против. Скример. По гостиной пронесся крик девочек и Минеты. Мина прижалась к Кири, Асуи ко мне, но что повергло всех в небольшой шок, Урарака почти не дернулась. Может на нее так повлияли совместные тренировки с Каччаном. — Урарака, у тебя что яйца выросли? — спросил Минета, вылезая из-за спинки дивана. Повернувшись к нему в пол оборота Бакуго крикнул: — Она хотя бы не прячется за диваном, как трепка — и вернулся к просмотру, как и остальные.

***

22:54 Время шло очень медленно, а настроение потихоньку уходило. Все бы это и продолжалось если бы Мина резко не поднялась с кухонной стойки. Посмотрев на нас всех она с улыбкой сказала: — ребят, а что на счет «7 минут в раю»? — она посмотрела только на Каччана и Очако, те сразу уловив взгляд воскликнули «НЕТ!» — А что такое «7 минут в раю»? — спросила малышка Эри держа указательный палец возле губ. Рядом с ней приземлилась Мина — чан и начала объяснять: — «7 дней в раю» — это когда мальчика и девочку закрывают в шкафу и они там находятся 7 минут — она показала пальцами семь. Девочка кивнула, потом посмотрела на парочку завербированую Миной. — А почему они сказали нет? — она указала пальцем на этих двоих. Розовая усмехнувшись начала что то шептать. Послышался голос из желтого мешка: — не испортите мне только ребенка — и погрузился в сон — Хорошо, Айзава — сенсей — девушка вернулась к малышке, наклонившись к ее уху она сказала — просто всем кажется что между Бакуго и Очако что то произошло и мы пытаемся их свести — девочка спросила так же тихо: — Свести? -Агась, ты с нами Кивок Девочка посмотрел на тех двоих и спокойно произнесла: -Идите в шкаф. — она показала большим пальцем на шкаф, вызвав смех со стороны других учеников.

***

Прошло 7 минут, голубки вышли из шкафа как ни в чем не бывало. Но в их глазах что то читалась, вот о чем думала Эри «Я обязательно сведу вас к концу нового года — подумала девочка, сжав свой кулачек — плюс ультра» Она много раз слышала эти слова от Деку и видеть его таким ее воодушевляло.

***

23:36 Все то время Эри хоть как то пыталась «заставить» Кацуки с Ураракой как выразился Минета «посасаться». Она правда пыталась, что только она не делала: отправляла их двоих проверить верхние этажи потому видите ли она услышала страшные звуки, а сама шла за ними в надежде увидеть хоть какой то пусть и маленький, но намек. «Случайно» толкала их в сторону портнера. Даже узнав от Мины с Яойрозу о волшебной Омеле, под которой все обязаны поцеловаться. Она правда пыталась. Когда 1-А решил поиграть в бутылочку, Эри крестила пальчики чтобы эти двое бездарей согласились, но они оба не поддержали эту идею бросив короткие «Пас» и «Я тоже пас». В тот момент у Эри начал дергаться глаз… Уже совершенно устав от этой беготни вокруг да около, девочка крикнула нарушив беседу класса: -Да поцелуйтесь вы уже!!! — все повернулись на нее. У малышки был такой милый надутый вид, не хватало только еще топнуть ножкой для большей картины. Те кто ее сводит вопросительно посмотрели на нее. Эри решила вывести весь свой план капкан. Девочка рассказала как весь вечер пытается свести Каччана и Очако еще с момента «7 минут в раю». Когда она закончила свою речь «парочка» переглянулась и … начала ржать. Все уставились на них с вопросом, потом что лол, двоя о чьи отношениях писали дохуйлитонфанфиков, сейчас откровенно ржали. Когда они закончили, то первой сказала Очако: — Ты серьезно? — кивок. Она повернулась на Бакуго — Я думала это более чем очевидно — и продолжила тихонько смеяться. — Прикол в том, что мы даже не пытались это скрыть — сказал Каччан. У пола появился свойгаремник из челюстей класса 1-А. То есть то о чем они думали оказалось правдой? Уравити и Взрывокиллер встречаются?! После такой новости Эри поставила свои локти на ручку дивана и посмотрела на парня глазами кота из Шрека — Ну раз вы встречаетесь, поцелуй ее пожалуйста — она сделала знак чуть чуть своими белинкими пальчиками — хотя бы в щечку. В этот момент у всех замерло сердце. Кацуки повернулся к своей девушки, взял ее лицо в руку и… поцеловал в щечку как и просила девочка. Но это было так мило что весь класс был благодарен малышке и ее моське котика.

***

6:23 Только начало светать и первое что увидела девочка, проснувшись это то что: Очако лежала на Бакуго, а тот обнимал ее одной рукой за талии. Эри была так довольна собой что потихоньку взяла телефон у спящего опекуна и быстренько сфоткала этих двоих — Зачем тебе это? — от резкого звука девочка чуть не выронила прибор связи из рук. Повернувшись она увидела своего опекуна. Неловко улыбнувшись она отдала прибор обратно Айзаве и они вместе отправились домой, идя в рассвет)

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.