ID работы: 10068384

Жизнь в Лесу.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в Лесу 1.

Настройки текста
Красная машина подьехала к домику. Из неё вышел Юджин, Рапунцель и их сын Том. Они не знали, что заними пристально наблюдают. Вэриан давно уже ничего не ел. В пище нуждался не только он один, но и целая стая. Когда он увидел трёх людей, то не поверил своему счастью. У волка потекли слюны. Он убьех их всех сегодня ночью. Том играл в Doodle Jump. - Том, сними наушники, ты губишь свой собственный слух! - кричала Рапунцель, но это было бесполезно. Затем она вздохнула и силой отобрала его. - Ты чего?! - возмутился мальчик - Я ещё не закончил! - Сколько раз мне тебе обьяснять про вред наушников? Сотню? Тысячу? - Не сбейся со счёта, наушники и телефон единственное, что удерживает меня в этом скучном одтыхе. - Скучном? - удивленно спросила Рапунцель - Здесь живая природа! - И? И ты, и папа, такие скучные! - Он выбежал из дома. - Том! Том! - крикнула Рапунцель. - Я разберусь - спокойно сказал Юджин. И вышел вслед за Томом. Тем временем Том, взял наушники отца из машины и побежал в лес. Уж там-то никто у него их не отберёт. Поставил любимую музыку на всю громкость и начал слушать. Тем временем, Вэриан вплотную приближался к нему. Мальчик обернулся к хищнику лицом только тогда, когда ощутил на себе пристальный взгляд. Обернулся и спина покрылась холодным потом. Волк не двигался а лишь изучал его. Затем, Вэриан приготовился к прыжку. "Сейчас или никогда! Еда сама себя не сьест!" - подумал он. Но тут прозвучал выстрел. Волк упал мёртвым. Том увидел позади него отца! Тот стоял с ружьём в руках! - О чём ты думал?! - закричал он - Мы же с мамой о тебе волновалисть? Хорошо что он был тут один, а если бы тут была целая стая?! Юджин обнял плачущего сына. - Просто я немного обиделся на вас обоих - всхлипывая сказал он. - Том, Мама говорит так потому что любит тебя и заботится о тебе. А ты считаешь нас скучными. Да я же только что волка убил голыми руками! Том грустно улыбнулся и сказал: - Не думаю что это справедливо, так как в "голых руках" у тебя было ружье. Юджин пожал плечами: - Ну некоторые в перчатках на охоту ходят. Пошли, уже поздно, мама приготовила борщь. Поели они втроём досыта. Затем легли спать.

***

Лэнс только поговорил с Юджином по телефону. Он очень волновался за своиз друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.