Мне нравится, что вы больны не мной.
4 декабря 2020 г., 23:30
Она успевает остановиться, перед тем как совершить ошибку. Ошибку, о которой потом будет жалеть.
-Тин, не нужно так...
-Прости... Я...
-Всё в порядке, правда.
На женское плечо, вновь лягла холодная рука.
-Если ты не против, я бы хотела остаться знакомыми. Мне правда хочется сохранить тот контакт, который мы с тобой имеем.
-А у нас есть Мы?
Больно. Очень. Очень. Больно.
Конечно, обе отчётливо понимают, что есть друг у друга. Они - случились ещё там, на сцене, во время выступления. И знала бы Тина, как неистово дрожали музыкальные пальцы брюнетки. Но от чего? От чего это всё?
Это тяжёлое дыхание, дрожащие руки, сорванный голос... Зачем. Это. Всё ?
Любовь?. Любовь это то самое чувство, у которого две стороны медали. Одна - новая и блестящая, манящая и привлекающая внимание. Другая - старая и потёртая, пропитана воспоминаниями, но несущая боль и теряющая срок годности... Но.. У любви нет срока годности. Так ведь?
-Если тебе угодно считать это глупостью или ошибкой, то.. я не против.
-Суть не в том, ошибка это или нет. У нас, есть МЫ?
-Как бы там ни было, у тебя всегда есть Я.
Её голос звучит грустно, с хрипотцой. По щекам катится очередная слеза.
-Спасибо тебе за тебя... Только, не плачь, пожалуйста. Мне больно. Больно от того, что я приношу это ужасное чувство, такому невероятному человеку как ты.
-Нет, что ты. Это совсем не так. Просто иногда, люди чувствуют боль. Видят Обратную сторону медали. В заплаканных глазах любимого человека, в его дрожащих, далеко не от счастья руках, в убийственно холодном голосе.
-Любви?
-Ты что-то большее, чем просто любовь...
-Что же мы делаем?
-Учимся любить, дорогая. Мы проходим через ошибки, ценой которым есть спокойная ночь, улыбка на лице, чувства, оставшиеся в целости и сохранности. Улыбка, которая не по шаблону, а от души. Ночь, в которой ты не будешь кричать от боли, терзая себя воспоминаниями. Чувства, которые ты способна подарить тому, кто в них нуждается, тому, кому их хочется дарить, отдавая себя без остатка. Но в конце, мы чувствуем... Чувствуем ещё ярче, ещё сильнее. Чувствуем ту ментальную связь, которую не в состоянии разорвать даже боль. Но видно нам не суждено, поднять любовь на пъедестал.
-Это больно.
×Когда уходят люди , не успев прийти,
Когда их забывают, не успев запомнить.
И как же жаль, что до конца пути
Не каждый человек доходит...×
-Прости, я не должна была показывать того, чему дано хранится в стенах дома.
-Не говори, не говори так, я прошу.
×Молю и заклинаю, через крик немой,
Скажи холодным разумом, гарячими устами...
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...×
Примечания:
Ну вот как-то так 🖤📌. Судить о качестве работы явно не мне, но я старалась передать то, что чувствую 💔.