ID работы: 10068419

Геройня из прошлого

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 253 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Фух, успокойся Наруко успокойся он просто тупой - говорила сама себе дитя Кровавой Хабанеры. (Ладно я добавлю , я же соавтор)-Ладно , кто-то ещё хочет что-то сказать? Сказала Наруко немного успокоившись . -Н-нет . Сказали все аки мышь в лапах монстра. -Так , если еще такое будет то хвостатых себе заберу, ПОНЯЛИ ! Сказала Наруко. *Кивание со скоростью Флэша* -Всё. Обнаглели люди. Хвостатые им помогают, лечат, а они их называют демонами - недоумевала наша Наруко. - Ладно, расходимся у меня есть частичка их силы. Так что если вы им нагрубите то...... Режим Кровавой Хабанеро 2.0 - Включён. (СоАвтор:Наруко такая :Режиссёр Джеймс Кэмерон КИБОРГ УБИЙЦА) -П-п-поняли - была очень сильная КИ и жажда крови.(Св - Я вернулся) Режим Кровавой Хабанеро 2.0 - Выключён. И все разошлись по домам. Некоторым было страшно ведь знали что она делает с теми кто обижает её друзей .И они поняли то что нельзя им грубить, материть или бить. - Стоп а где мне жить - Сказала Наруко - Придётся выбрать между Бомжевать как Максимка и Алек , или пойти найти хату. - Блохастая шуба ты знаешь как найти хату. Если нет то бомжевать как Максимка и Алек. - Да, я знаю как найти. Вот план: 1)Прийти к главному или к главным в этом городе. 2)Выбить дверь со всей силой с ноги. 3)Выпросить хату. 4)Если не хотят давать хату то, включить режим Кровавой Хабанеро 2.0 5)Под страхом жизни они дадут самую лучшую хату. - Ладно, так и сделаю. А теперь пошли выпрашивать хату. Она пошла к главным под хенге. Ведь есть историки и ботаны(Автор:Не в обиду ботаникам. Ведь я сам такой XD(я просто хорошо учусь)) которые изучали историю и знают кто она такая. И вот дошла она до к месту правительства.(Ведь у них проходило собрание по вопросу "Кто отправил Топ 1 героя в полёт одним ударом" И, Наруко посчитала этот момент идеальным и пнула дверь(Как Цунаде где она сказала:А теперь БУХАТЬ). - Так, мне нужен 2 этажный дом с хорошим двором, поняли? - Девушка вы кем себя возомнили что бы так нагло зайти или правильнее вломиться в место где проходит важное собрание - сказали они хором.(Нам бы так) - Так отвечайте с начала на мой вопрос - продолжала свою тираду Наруко. - Так, охрана заберите эту наглую девушку. В этот момент Наруко подумала что хорошо будет снять с себя хенге и представиться в своей истинной форме. - А ну ка дали мне дом или вашей стране ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. -И что эта девочка нам сделает - говорил человек который подкупил себе место в правительстве и не учил историю. А вот все были в шоке что здесь стоит сама Наруко Узумаки. Одна из пятерых спасших Землю от полного вымирания. Режим Кровавой Хабанеро 2.0 - Включён И самый главный под страхом жизни отдал самый лучший коттедж. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... Простите за задержку*низко поклонился**упал* Аттестация, экзамен,Новый год. Эх, правильно говорил Шикамару: Как же всё геморно. Ну,хоть и поздно но,С Новым годом. (Я долго ржал с этой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.