ID работы: 10068518

Предатель и Член Экипажа

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предатель и Член Экипажа.

Настройки текста
С самого начала работы мы не сговариваясь помогали друг другу. Нам хватало банальных взглядов для того, чтобы понять друг друга. Остальные считали нас странными. Блэк был высоким, на первом собрании осматривал всех присутствующих оценивающим взглядом. Я был среднего роста с очень оживлённым голосом, все время предлагая тот, или иной вариант голосования. Первым убили Блу. Все были в напряжении, потому никаких точных предположений, кто же предатель не было. Блэк защищал и утешал меня, говоря, что не даст меня в обиду монстрам, которые скрываются среди нас. Странности начались после второго собрания. Рэд нашел тело Пинка и после репорта все начали обвинять Рэда, потому что в этот момент мы все стояли в кафетерии. Блэк же остался в стороне и ничего не говорил, ни за, ни против этого решения. Голосованием мы решили выкинуть его и не ошиблись. На нашем борту остался лишь один предатель. Блэк начал вести себя более спокойно, будто зная, что ничто не навредит ни мне, ни ему. Они стояли в кафетерии, когда выключился свет и закрылись двери. Рядом с ним был ещё Грин. Он позвал их с другой стороны голосом полным страхом. Крик оборвался. Я в ужасе забился в угол кафетерия и начал плакать от безысходности. Кто-то начал ко мне приближаться. Вспомнив, что с нами был Блэк я зарыдал ещё сильнее, потому что скорее всего он мертв, как и Грин. - Почему ты плачешь? Не бойся меня. Раздался хриплый голос, полный затаенной и затухающей опасности. От шока я не сразу понял, что это был голос Блэка. Чувства стали кричать и биться в черепной коробке раненой птицей. С одной стороны, я невероятно рад, что он жив, а с другой... Мне было бы легче принять что он мертв. Я метнулся в сторону двери и на мое счастье она открылась. Когда кафетерий был на достаточном расстоянии починили свет. Зайдя в медицинский отсек я лег на кровать и начал думать. Голова моя трещала от мыслей. С одной стороны, человек, который дорог мне, оказался тем, против кого мы должны бороться. С другой я точно знал, что он не умрет. Но вот убьет ли он меня? Я не мог знать этого наверняка. Вдруг все эти эмоции были наигранными? Он же предатель, мимикрирующий под наше поведение. Я не мог знать наверняка его мысли, ходы и решения. Кто-то нашел тело Грина и объявил собрание. Я боялся поднять глаза и смотрел только в стол. Чувствовался тяжёлый изучающий взгляд Блэка. Так как никто ничего не видел, собрание быстро закончилось. Я предложил ходить вместе Оранжу. Он странно на меня посмотрел, а потом в сторону Блэка, но согласился. Он решил пойти смотреть по камерам, чтобы не допустить больше убийств. Мое задание было как раз рядом с камерами. Через несколько минут, как только я выполнил задание, двери закрылись. Я вздрогнул, и начал паниковать, потому что догадывался, что случиться. Через секунду послышался звук открывающиеся вентиляции. Оранж обернулся на этот звук. Блэк не посмотрев на меня подошёл к нему и убил. Я впервые видел это. Оранж даже пискнуть не успел, как Блэк перерезал ему горло, облизнув нож своим неестественно длинным языком. Слезы подступали и не в силах сдержать их, я зажмурился. Несколько слезинок пробежало по моим щекам. Голова звенела от пустоты. Ярко выделялась на фоне этого ничего лишь одна мысль: я сейчас умру. Блэк неслышно приблизился ко мне и обнял, марая кровью оранжевого. Я вздрогнул от объятий. Шок обуял мое тело, и как бы я не хотел, я не мог сопротивляться. Он поднял меня, обнимая, как ребенка и посадил на стол, продолжая обнимать. Я прошёлся пустым взглядом по комнате. Вот экраны, отражающие происходящее рядом с камерами, уже остывающий труп Оранжа, застывшими глазами сверлящий потолок стеклянным взглядом, вот Блэк, отнимающий меня, в крови уже мертвого. Репортить было бесполезно. Победа за ним. Да и не смог бы я выдать того, к кому так привязался. Тем более я настолько близко к смерти. - Почему ты плачешь? Я не собираюсь убивать тебя, Йелоу. Посмотри на меня. Я хочу вновь увидеть твоё лицо. Я поднял на него свой взгляд, смотря с безысходностью. - Почему ты такой грустный? Теперь нам никто не помешает, только ты и я на этом корабле. Он впился поцелуем в мои губы, покусывая их, забирая мое дыхание. Внутри что-то затрепетало. Его действия нашли отклик в моем теле, душа частью тоже ликовала. Я был рад, что всё-таки останусь в живых, наедине с близким нелюдем, пусть и ценой жизней многих коллег и друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.