ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Трудная работа... (POV : Жëлтая)

Настройки текста
Когда все разбрелись я не думала на счет заданий, тому подобное... Я думала о Оранжевой... Зачем.. Зачем мы спустили шлюзы... Она бы не смогла этого сделать... Я уверена в этом.. Неужели мы... Неужели они... Мгх... Фиолетовая потрепала меня за плечо. –Эй? Желтух?.. Все нормально?.. — перестав трясти меня за плечо она оставила свою руку на нём. – Н.. Не очень.. – робко ответила Я. –Мне.. Тоже жаль оранжевую.. Но мы не могли опять так легко оставить это... У меня плохие новости, кстати.. — сказала Фиолетовая и перевела взгляд. – Мгх.. Что там еще?.. – Труп.. Убираем мы, настала наша очередь.. – она сказала это с недовольством. – Ч.. Чего? Мы?! Кто это вообще придумал!? – с воплями сказала Я – Ну.. Так то ты..– неловко произнесла фиолетовая. – А.. а.... – Я неловко почесала затылок *воспоминание * –И так ребят, у нас будет график, как бы это ужасно не звучало, но каждая пара должна будет по очереди убирать мертвые тела, если они еще будут. *воспоминание закончилось * – Ну.. Тогда все справедливо.. – без интузиазма ответила я. – Справебыдло))))) – фиолетовая сказал это немного похихикала. Я тоже похихикала и мы решили сначало выполнить задания, а под конец убрать тело. Пока мы выполняли задания я совсем забыла о нашей должности под конец дня, да и мне не хотелось вспоминать. По пути мы встретили Черного и Тёмно-зелёного, которые о чем то говорили в столовой, по пути мы еще встретили Коричневого и Синего, они мило беседовали и помогали друг другу. Решив отдохнуть на половине заданий в столовой к нам докопался Чёрный, а Темно-зелëный стоял рядом с блокнотом и... Фуражкой.. Они стали с фиолетовой нас распрашивать. *спустя какое то время * – Где вы были во время убийства салатового? –спросил чёрный, это может был уже 7 по счёту вопрос... Фиолетовая не выдержала. – Да боже, хули вы к нам докопались?! Не видите?! Мы заняты, придурки! Идите займитесь своим делом! –выкрикнула она. Я потянула её за плечо и мы пошли дальше по заданиям, так и не поев. Фиолетовая материла их по дороге, а мне было смешно с этого. Но почему они решили к нам докопаться? Неужели стараются обнаружить убийцу? В любом случае, это уже их дело... Наконец... Настало время для трупа... Мы направились на место преступления. Я слегка приоткрыла дверь и мельком опять увидела тело... Сразу же после этого у меня появились рвотные рефлексы.. Так же быстро, как появилась тошнота, так же быстро я обратно закрыла дверь. Фиолетовая решилась войти первая... Войдя она отводила взгляд от трупа. Следом зашла я, все же стараясь не проблеваться.. –Я за руки, ты за ноги.. – сказала она и приподняла тело. Я кивнула и кое-как , с дрожащими руками подняла тело за ноги. Мы вышли из комнаты и направились к люку в открытый космос. По дороге мы обсуждали то, кто это мог быть, зачем выкинули Оранжевую и тому подобное... Наконец избавившись от тела мы выдохнули. Я смотрела на труп, летящий в космосе... Уже неподвижный и бездыханный сослуживец парил перед нами в космосе. Мы направились обратно в комнату, дабы убрать кровь. Взяв по пути уже приготовленные для нас принадлежности мы вернулись к комнате. Однако, достаточно быстро управившись мы присели отдохнуть. – Устала... – измученным голосом произнесла Фиолетовая. – Угу... Работы тяжелая и в морально и в физическом плане... – также произнесла я. Спустя пару минут молчания и отдышек от Фиолетовой вновь послышались слова. – Тебе не страшно? – с интересом в голосе произнесла она. – В каком смысле ? – немного в недоумении я задала вопрос. – А вдруг... Я предатель? Или вдруг ты предатель? А может предатель скоро появиться и убьет нас? – не могу описать то, как она произнесла эти слова. Это прозвучало... Жутко. Я почувствовала дрожь по телу. – Н.. Нет, я не боюсь.. Ведь если бы ты хотела, и если бы вообще была предателем, то ты бы меня давно убила, наверное.. А тут мы более менее в безопасности.. Нас же двое. –все же с неуверенностью говорила я. – Ну да.. – она отвела взгляд и мы снова замолчали. Наконец, было решено отправиться спать... *утро* Вот... Новый день, надеюсь, что без проишествий. –сразу эта фраза возникла у меня в голове, как только я проснулась. Но... Начало было не самым приятным, я не обнаружила рядом Фиолетовую. Я сразу начала паниковать без дела... Решив проверить ванну её там тоже не оказалось... Так и не одев скафандр я побежала по кораблю искать её. Время было ещё задолго до пробуждения, ровно 5:00 . На корабле было холодно, но я ничего не замечала, я была намеренна найти её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.