ID работы: 10068581

Happy end

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Кас?! - крик разрывает тишину словно нож. -Я здесь, Дин. Я в порядке. 1 год спустя

-Сэм, где мой чёртов пирог?! - Дин открывает дверь кухни чуть ли не с ноги, злобно смотря на брата и кряхтя так, будто пробежал пару километров без остановки. Кастиэль отрывается от разговора с Джеком и нежно улыбаясь смотрит на старшего Винчестера. -Чего ты так смотришь, Кас?! А ты зараза, так это был т... - не успевает Дин договорить, как ангел быстро вскакивает со стула и подходить к любимому, целуя того в щёку. Винчестер слегка успокаивается и открывает рот, чтобы что-то сказать, но ему опять не дают. -Извините что прерываю, голубки, но тут ребёнок, - усмехается Сэм, скрестив руки на груди. Джек отрывает свой взгляд от "голубков" и немного обиженно глядит на Винчестера младшего. -Ребёнок? Ой да ладно, Сэмми, - закатывает глаза Дин, совсем забыв о пироге и слегка приобнимая Каса, будто не видел его уже давно. После того случая с Пустатой охотник ужасно боялся снова потерять любимого, пусть всё было хорошо сейчас. Вообще не верилось, что всё так спокойно, потому что у Винчестеров

хорошо не бывает.

-Да, я не ребёнок! - поддержал нефилим на что и Сэм, и Кастиэль заулыбались. -Так чё там с макаронами, мамочка? - хмыкнул Дин, глядя на кастрюлю. Лось пропустил шуточку брата мимо ушей. -Уже готовы, - спокойно сказал Сэмми, глянув на часы. -Чуденько, - старший Винчестер достал тарелку и наложив себе макарон, стал быстро их поедать даже не сев за стол. -Знаешь, никто не собирается у тебя их отбирать, - усмехается Лось, хитро улыбаясь. Кастиэль решает не мешать Дину поедать макароны и подходит обратно к Джеку, садясь рядом. -Ну, на чём мы остановились? - голос ангела стал каким-то упрекающим от чего нефилим невольно втянул голову в плечи и покраснел. -Ну, я его ударил... Случайно... И Том заслужил! Он мудак! - выпалил Джек, от чего Дин поперхнулся едой. -Так, кто научил ребёнка таким словам?! Дин?! - Сэм с упрёком глянул на брата. Тот лишь невинно пожал плечами и отложил тарелку. -Это плохое слово, Джек. И бить людей за слова тоже плохо, - спокойно сказал Кастиил. -Я знаю, я... Я не сдержался... Я знаю, я виноват и мне очень стыдно... - снова превратился в испуганного котёнка нефилим. -Я рад, что ты это понимаешь, - смягчился Кас и улыбнулся. -О, так наш пацанчик кому-то врезал? - не особо стыдясь спросил Дин. -Да. Какому-то хулигану, - ответил Сэм, сощурившись глянув на брата. -Пфт, и чё его ругать? Я бы тоже так сделал, но я слишком стар, чтобы бить детей, - Винчестер старший тут же получил подзатыльник от младшего братишки. Да такой, что аж искры из глаз посыпались. - Ауч! Ладно-ладно, я понял, что плохой. А теперь надеюсь вы закончили ругать малыша Джека и я могу спросить у Каса: пойдёшь на озеро? -Да, - коротко ответил Кастиил, нежно улыбаясь любимому. Сэм загадочно улыбнулся, но ничего не сказал и начал мыть посуду. Дин воодушевлённый как маленький ребёнок взял ангела за руку и весело топая, пошёл к выходу.

***

Старший Винчестер лежал на траве у обрывистого берега озера, пялясь в чистое небо и о чём-то явно задумавшись. Лёгкий ветерок слегка колыхал волосы мужчины. Кастиэль лежал рядом прижавшись макушкой к щеке любимого и блаженно прикрыв глаза. -Кас? - вдруг разрушил тишину Дин. -Да, милый? -Мне снова сняться кошмары, - пересилив себя сказал мужчина. Это Кас, он всё поймёт и не отвергнет. -Те самые? - Винчестер лишь устало угукнул в ответ. -Ох, Дин... Я никогда больше не отпущу оставлю тебя, не бойся, - ангел чмокнул любимого в щёку. - Никогда, слышишь? -Я знаю... И... Спасибо? - Дин глубоко вздохнул. В последнее время он чувствовал себя беспомощным, пусть всё вроде и наладилось. -Не нужно... - Кас обнял мужчину одной рукой.

-Так зачем тебе мой пирог, зараза?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.