ID работы: 10068597

Вдох. Выдох.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вдох, выдох.

Настройки текста

***

      Погода была ужасная. Дождь смешался с крупным градом, периодически сверкала молния. Дул ужаснейший ветер, кроны полуголых деревьев теряли последнюю одежку. На улице не было людей, казалось, что в какой-то момент пролетит перекати-поле. Лишь один парень бежал домой в этом хаосе природы. Одежда насквозь промокла, все конечности отбиты маленькими кусочками льда летящими с неба, а руки болели от холода. «Сука, сколько можно? Меня сейчас нахуй сдует!» раздаётся в голове этого парня. Идти до дома ему ещё около двадцати минут, к тому времени было проще умереть.       Время позднее — автобусы уже не ездят, такси тоже нельзя было вызвать, связь не ловила. Не долго думая он направляется к первому попавшемуся дому в котором разглядел включенный свет. Примерно рассчитав номер квартиры, парень звонит в домофон. — Вы знаете сколько время? Чего нужно? — отвечает голос с красивым баритоном. — Простите, не могли бы вы открыть? Я сейчас умру здесь, — с трудом говорит парень хрипящим голосом, — Пожалуйста.       В ответ слышен, лишь неприятное пиликанье. Открыв дверь он залетает в подъезд, наконец спокойно выдохнув. Руки дрожат, а вода капает, раздаваясь эхом. Он медленно поднимается на пролёт между вторым и третьим этажом. Почему именно туда? Сам не знает. Садясь на небольшой подоконник парень достаёт телефон в надежде хоть кому-то дозвониться. На удивление связь появилась, но в такси сказали, что в такую погоду пригнать машину не могут. Отчаявшись он решает позвонить другу, вдруг не спит. Тот отвечает не сразу. — Тош, ты чего так поздно? — сонно протягивает человек по другую сторону трубки. — Ты спал, да? Извини, я тебе тогда завтра позвоню, — вызов резко скидывается.       «И что, блять, теперь?» — повторяет себе в мыслях раз за разом Антон. Минут через пять он слышит чьи-то шаги. По его предположению этаж пятый. Сам не понимаю почему Тоша начинает бояться. — Здравствуй, — сначала было видно только ноги, а после вышел и сам владелец того прекрасного баритона, — Вы чего тут делаете ночью? — Ох, извините, я могу уйти, — Антон уже собирался встать, но его оставили положив на плечо руку. — Нет, нет. Я пришёл поинтересоваться, вдруг помогу как-то.       Парень вышел в пижаме, тапочках и куртке. Волосы были немного взъерошены, а под глазами синяки. Невольно Антон отметил для себя, что цвет глаз был прекрасен, они были голубые,, словно бескрайний океан. Тоша думал с чем ещё можно их сравнить, совсем забыв, что собеседник находится перед ним. — Всё в порядке? — вырывая из раздумий раздаётся голос, — Так я могу что-то для вас сделать?  — А.. Э.. Нет, не нужно, — становиться неловко, — Мне недалеко до дома, погода немного успокоится, и я пойду. — Так до утра вроде будет, — присаживается рядом на ледяной подоконник, — Может зайдёте? Или могу до дома довезти, машина не далеко.       «Вдруг он маньяк или ещё хуже? Да, и неудобно как-то» — думает Антон. — Нет, не нужно. Не хочу вас утруждать. — Всё же я настаиваю, — его глаза несколько раз оглядели парня, — Не думаю, что вы в таком виде легко доберётесь, — он мягко улыбается, как бы говоря о том, что не хотел обидеть, — Я буду чувствовать себя ужасно, если не помогу. Пожалуйста, позвольте.       Поняв, что и в правду вряд-ли дойдёт Антон сдаётся и соглашается. — Хорошо, мне нужно зайти домой. — Я подожду здесь.       Проходит минут пятнадцать, а то и больше. «Спаситель», как его прозвал Тоша, так и не появился. Видимо его кинули. А может оно к лучшему? Все эти раздумья вновь прерывают. — Я, кстати, Арсений, Арсений Попов, — представляется парень. — Антон Шастун.       Машина и вправду была недалеко. Парни сели и пристегнули ремни безопасности. Пахло ёлкой. Очень приятный запах. — И куда мы едем? — с улыбкой спрашивает Арсений.       Назвав адрес Антон откидывается на сиденье направив взгляд в окно. Глаза начали непроизвольно закрываться. — Тоша, Тош, — тихо повторял Арс немного толкая нового знакомого, — Вставай уже.       Шастун проснулся и сразу начал оборачивается. Он забыл о том, что произошло и изначально немного испугался. — Мы приехали. — Спасибо, — хриплым голосом благодарит парень отстегиваясь. На улице все также бушевала гроза. Антон уже собирался вылезти, но его придержали за локоть. — Может дашь мне номер? — снова лучезарная улыбка, которой отказать просто невозможно.       Арсений протянул телефон в который Тоша быстро набрал свой номер и наконец направился домой.       Он жил с мамой, хоть и был совершеннолетним. Антон не хотел оставлять маму одну, ведь его отец ушёл, когда Шастуну было года два. Пытаясь быть, как можно тише, парень прошёл в квартиру, снял верхнюю одежду и ушёл к себе в комнату. Глаза слипались, поэтому Антон, упав на кровать, сразу уснул.       Утро началось ужасно. Тело ломило, перед глазами все плыло. Чтобы встать пришлось вытерпеть невыносимую боль. — Ма, ты дома? — проходя на кухню спрашивает Антон слабым голосом. — Да, но через минуту уже убегу, — женщина улыбалась, но было видно, что она встревожена. — Ты чего такая? — За тебя волновалась. Такой ужас был на улице. Я часов до двух уснуть не могла, но подумала может у друзей остался. А утром вижу тебя, — вздох, — В одежде грязной. Тоша, что случилось? — Я у Ирки был. Домой уже поздно пошёл, — с трудом сел на стул, — Гроза началась. И я под неё не хило, так попал. В итоге меня знакомый довёз. — Тош, — женщина поцеловала сына в лоб, — Я пошла, — она собралась и ушла.       Ещё немного посидев Антон побрел сначала за телефоном, а потом в ванную. Он увидел семь пропущенных от друга и пару сообщений. ДимОн Сегодня; 10:37 Ты мне че так рано звонил? ДимОн Сегодня; 10:50 Тош все норм? ДимОн Сегодня; 12:21 Позвони как встанешь       Недолго думая парень набрал другу и сел на бортик ванны. — Ты там живой? — сразу раздаётся в трубке, — Ты че ночью звонил? Все нормально? Че сбросил так быстро, я же ниче не понял. — Дииим, — хрипло протянул Антон, — Я просто на улице был, думал вдруг не спишь, подвезешь. — Тош, ты еблан, сразу бы сказал, — вздох, — Как добрался?       Кратко рассказав и ещё немного поговорив Тоша закончил вызов. Наконец умылся и кряхтя пошёл в спальню.       Делать что-либо желания не было, поэтому Антон просто уснул. Часа через два он все же проснулся от вибрации телефона. неизвестный Сегодня; 14:59 Тоша, привет неизвестный Сегодня; 14:59 Это Арсений, надеюсь ты понял кто неизвестный Сегодня; 15:00 Может встретимся на неделе?

Вы

Сегодня; 15:02

Давай завтра? Часа в 3

неизвестный Сегодня; 15:03 Замечательно. Я зайду за тобой.       Сначала Антон удивился, что Арсений знает где он живёт, а потом вспомнил, что тот его довозил. Раздался вызов телефона. — Да? — спрашивает Тоша. — Приве-е-ет, — радостно кричат в трубку, — Мы тут с Ирой гуляли и замечаем, что около твоего дома. Не против, если мы зайдём? — Конечно, Окс, заходите.       Оксана, Ира и Дима в том числе уже и не помнят сколько вместе общаются, но лет десять точно. Этим трём людям Антон доверял больше, чем самому себе.       Минут через семь девушки уже заходили в квартиру. — Тоооошка, — протягивает радостно Ира, обнимая друга, — Давно же мы не виделись. — Мы виделись вч... — Молчать, — затыкает девушка, — Я пойду чайник поставлю.       Оксана с Антоном тоже обнялись и направились следом. Когда чайник вскипел Ирина по хозяйски налила всем чаю и достала из своего рюкзака какие-то сладости. Девушки собирались сходить завтра в кино и предложили Шастуну присоединиться. Он разумеется отказался, так как собирался идти с Арсением. — Как это ты не хочешь? Хочешь, по глазам вижу. Или у тебя планы? — спрашивает Оксана, — С девушкой твоей? — Или парнем? — смеётся Ира. — Вы же знаете, что у меня никого нет, — подобные шутки были в адрес каждого из этой небольшой компании, поэтому особой реакции не было. — Кто тебя знает, ты нынче скрытый. А если серьёзно, то куда собрался? — интересуется Ира. — Да, вчера с парнем одним познакомился. Встретиться договорились. — Вчера? — удивляется Ирина, — Но мы же весь день вместе были. Ночью что-ли? — Ты че пешком шёл? — Оксана угрожающе посмотрела на друга. — Сначала да. Потом в подъезд рандомный зашёл, а там Арсений вниз спускался, предложил подвезти. Девушка переглянулись и завизжали, как ненормальные. — Так обычно начинаются истории любви, — в один голос закричали они. — Боже.       Так и прошёл день. Ребята говорили обо всем, смеялись, успели посмотреть фильм. Ближе к одиннадцати вечера девушки ушли. Антона уже валило в кровать, поэтому он направился спать.       В этот раз утро выдалось куда лучше. Мама уже ушла на работу. Быстро перекусив и собравшись парень стал ждать. Минут через двадцать пришло сообщение. Арсений Сегодня; 14:54 Я около твоего дома, ты скоро?

Вы

Сегодня; 14:55

Уже лечу

      Антон быстро обулся, напялил куртку и вышел. Арсений встретил знакомого своей прекрасной, лучезарной улыбкой. — Ну, привет. — Привет, Арсений, — Тоша улыбается в ответ.       «Всё таки глаза у тебя красивые. Да, и сам ты красивый. Стоп, стоп, заткнись!» — проносится в голове. Они гуляли до самого вечера, рассказывали какие-то истории из детства, и просто о себе, полил дождь, поэтому парни решили зайти в кафе. Первые часа два Антон вёл себя как обычно, а потом стал постоянно смущаться, сам не особо понимая причину. Ему было неловко, страшно что-то не то сказать. Он боялся смотреть в эти красивые глаза, ведь сразу начинал заливаться краской, а голос дрожать. Такое с ним впервые. Обычно парень открытый, любящий говорить, весёлый. Самая настоящая душа компании. — У меня кажись телефон разрядился, — с небольшой грустью произносит Арсений, — Одолжишь? Мне позвонить нужно, — делает глоток кофе.  — Да, к-конечно, — Антон подаёт знакомому телефон. Их пальцы на секунду соприкасаются, но этого вполне достаточно, чтобы Шастун смутился.  — Пароль я набрал. — Спасибо, Тош, — стал набирать номер, — Алло? Да, привет. Я сегодня не смогу, у меня дела, перенесем на завтра? Я знаю, что у меня учёба. Это номер моего друга. Спасибо, пока. — А ты кому?.. — осторожно интересуется парень. — Да, по работе, — ещё один глоток. — А к-кем работаешь? — Тош, ты меня боишься что-ли? — серьёзно спрашивает Арсений, что даже непривычно, — Ты сначала, так свободно говорил, а сейчас. — Нет, нет. Сам не знаю что произошло.       У Антона появилось желание уйти под землю. Так стыдно ему не было давно. — Хм. Ладно. А по поводу работы, — парень снова начал улыбаться, — У меня небольшой бизнес. Одежду продаю. А вообще, учусь на актёра. — Рядом с тобой себя начинаю ощущать никем, — прошептал Антон, но его кажется услышали. — Ну, ты чего? Уверен у тебя очень интересное занятие. У красивых людей иначе не бывает, — это было сказано искренне.       Парню нередко говорили, что внешность приятная. Но никто не заставлял его от этого краснеть. Щеки горели. Он сказал, что нужно отойти, чтобы Арсений этого не увидел.       «Твою мать. Заберите меня, пожалуйста.Ты что, блять, со мной делаешь? Так, вдох. Выдох.» Задерживаться было нехорошо, поэтому более менее придя в себя, парень вернулся.       И тут раздался спасительный звонок. Это была Оксана, которая хотела переночевать у друга. Тот конечно согласился, а Арсению сказал, что дела появились. Поэтому они попрощались и разошлись. К счастью, погода успокоилась.       Девушка уже ждала возле подъезда, когда Антон пришёл. — Боже, Окс, ты моя спасительница, — он подхватил её на руки и стал кружить. — Хах, уронишь же! — она звонко засмеялась. — Ладно, пойдём, — поставив подругу на землю говорит Антон. — А от чего я хоть спасла? Арсений что-то не то сделал? С ним же вроде был. — Да, нет, не в этом дело. Давай зайдём, и я расскажу.       Они поднялись в квартиру. Оба переоделись и ушли на кухню. — А теперь, я хочу знать все!       Антон рассказал все довольно подробно. От каждого слова улыбка девушки становилась все шире и шире. Когда парень закончил она схватила телефон и стала кому-то звонить. — ИРА! ТРЕВОГА! КОД КРАСНЫЙ!       Недоумение Тоши передать словами было нельзя.       Вслед за счастливым визгом Оксаны последовал Ирин. Потом она включила громкую связь и положила телефон между ними. — Объясните? — Ты влюбился! — одновременно прокричали девушки.       Несмотря на то что Антон был в двух отношениях, он не любил — никого. А с ними встречался, только потому что отказывать было жалко. Он об этом особо и не думал, ему и так было хорошо. Сейчас же Антон не понимал, что было большим шоком. Сама влюблённость или то что это парень. — Очнись, — Оксана щелкала пальцами перед глазами друга, — Чего застыл, то? — Я не могу влюбиться, ещё и в парня. — Парня?! — раздалось из трубки, — ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! — Ира, блять, — раздраженно бросил Тоша. — Подождите, — задумчиво произнесла Ирина, — А кто этот счастливчик? И что нам о нем известно? — Это Арсений, — тихо отвечает Антон, — А известно не так много. — Есть его фото? — спрашивает Оксана. — Нет, конечно. Откуда?       В кармане зажужжал телефон. Арсений Сегодня; 20:23 Ты так резко решил уйти. Всё нормально? Арсений Сегодня; 20:23 Извини, если я что-то не так сказал Арсений Сегодня; 20:24 Может завтра встретимся?

Вы

Сегодня; 20:25

Все нормально, правда

— Смотри, как он волнуется, — Оксана посмеялась. — Да, что там происходит? — недовольно вякнули из телефона, — Я иду к вам, — конец вызова. Арсений Сегодня; 20:26 Ты есть в Телеграмме? Деньги, то снимаются

Вы

Сегодня; 20:26

Есть

Арсений Сегодня; 20:27 Я тебе, тогда напишу позже, если не против       Это сообщение осталось без ответа. — Вы всего день знакомы, а он так волнуется, милотааа, — она покружилась вокруг своей оси и плюхнулась на диван. — Лежебока, пошли на балкон.       Перед этим они зашли в комнату Антона. — Холодно же. — бухтит девушка. — Куртку бы хоть взяла, — парень достал пачку сигарет, а следом зажигалку, — Дурында. Поддержи, — передал предметы из рук. После чего он снял толстовку и отдал подруге, забирая сигареты. — Тооош, спасибо, — надевает на себя, — Но ты все же олень, заболеть можешь. Я то хоть в футболке была. — Да, похуй, — первая затяжка. А за ней вторая и третья. А потом новая сигарета и ещё. — Так, все, — выхватила пачку, — Четыре за раз. Совсем охренел? И ты ледяной, пошли уже.       Заходя в квартиру, парня пробирает дрожь. Все же стоять с голым торсом и в пижамных штанах при минусовой температуре, так себе идея. Ребята решили посмотреть фильм. Он закончился, и пришла Ира. Арсений не писал, из-за этого настроение Антона немного упало.

Вы

Сегодня; 22:37

Арсений, все хорошо? Ты не написал, я забеспокоился

      В этот раз он написал в Телеграмме. — Ну, не расстраивайся, напишет ещё твой любимый, — смеётся Ира. — Да с чего вы вообще взяли, что я влюбился? — Антон был зол, сам не особо понимая причину, — Мы знакомы, блять, день. Я курить. — Тош, твоя мама придёт скоро, вдруг увидит, — виновато произнесла Ирина. — Как жаль, что мне похуй.       Идти за ним девушки не стали, понимая, что это плохо закончится. Тоше повезло, что балкон был направлен в сторону их подъезда, поэтому увидев мать, он зашел обратно.       Настроение упало окончательно. Хотелось уйти, чтобы рядом не было никого. Никого кроме Арсения. Тупо. Очень тупо. Они же знакомы всего ничего, а уже такая привязанность. Может они правы? Может Антон и вправду впервые влюбился?       Уже наступила ночь. Ребята включили музыку на маленькой громкости. Они то танцевали, то говорили, то подушками дрались. И даже плакали от смеха несколько раз. И вот, пришло то заветное сообщение. Арсений Сегодня; 02:36 Прости, занят был. Все нормально у меня. Надеюсь не разбудил.

Вы

Сегодня; 02:36

Нет, что ты. Сон для слабаков)

      Девушки с интересом смотрели в чужой телефон, а Антон против и не был. Арсений Сегодня; 02:36 Тогда я видимо слабак, ведь спать собирался — Вот это попадос, — засмеялась Оксана. — К черту иди. Арсений Сегодня; 02:37 Спокойной ночи)

Вы

Сегодня; 02:37

Добрых снов

— Только без визга, мама спит, — заранее попросил Антон. — На этот раз ты отмазался, Шаст, — прошептала Оксана.       Ребята уснули только под утро. На удивление Тоша встал раньше других. Его мама уже снова ушла, поэтому парень решил приготовить для подруг завтрак. Особо не думая, он решил сделать три яичницы. Когда все было готово парень собирался будить девушек, но пришло сообщение, которое его отвлекло. Арсений Сегодня; 11:13 Доброе утро. Как насчёт прогуляться? Часа через два

Вы

Сегодня; 11:14

И тебе доброе утро. Может лучше через три?

Арсений Сегодня; 11:14 Тогда в два я приду.       Потом Антон направился за подругами. — Подъем, прошмандовки, — парень скидывает одеяло на пол. — Холодно же, Шаст! — кричит спросонья Оксана. — Завалитесь, — Ира берет подушку подруги и кладёт её сверху, затыкая уши. — Я вам завтрак заварганил, пошлите. — Сам великий Антон Шастун готовил?— ехидно произносит Окс, — Уже бегу.       Ребята поели, поговорили, и девушки ушли по домам. Следующий час прошёл залипанием на фото Арсения. Изначально он хотел написать Диме, но случайно зайдя на аккаунт нового друга не смог оторваться. Антон с детства любил рисовать, его отдали в художественную школу, и он её окончил. После этого брал в руки карандаш только для уроков ИЗО. Но любовавшись чертами Попова пальцы сами тянулись за листком.        Антон опускает свой взгляд на блокнот к которому он не прикасался около года. Он трогал его только чтобы рисовать лица определенных людей. Там были мама, Дима, Ира и Оксана. Этот блокнот был особенным, там только те, кого парень всегда был бы рад видеть. А если что-то измениться, то портрет будет вырван.       Антон внимательно рассматривает черты лица Арсения, только потом переходя к рисованию. Он проводит размашистыми движениями руки по листу. Изначально Антон делал мягкие с трудом видные штрихи. Выделяет примерное расположение глаз, носа и рта. Линиями обозначает надбровную дугу, лоб, ямку и острую скулу. Обозначает дугой челюсть, намечает форму уха.       Дальше парень приступает к чертам лица. Начинает с носа обозначая его объем, после чего приступает к глазам, проделывая тоже самое. Дальше намечает более понятно. Давая носу полную форму, так же как и глазам. После Антон приступает к губам. Рисуя ту улыбку, которая все это время его зачаровывала. Брови получают примерную форму. Парень приступает к его любимому делу — детали. Рисует нос-кнопку и крылья, а глаза делает более живыми. Чётче вырисовывает скулы и челюсть. Дальше приступает к волосам. Делает их направление, прорисовывая каждую волосинку, это же происходит с бровями. Далее тени, с помощью которых парень придаёт всему объем. Антон решил сделать цветными только глаза, что делало портрет ещё более реальным. Зрачки словно блестели, а в их отражении можно было что-то рассмотреть. Цвет был передан — идеально.       Работа вышла чудесно, как минимум, так казалось её создателю.       На радостях парень берет свой телефон и видит время. Два семнадцать, после этого замечает тринадцать уведомлений, а следом звонок телефона. — Да? — с неуверенностью в голосе произносит Антон. — Солнце, все хорошо? Ты мне не отвечал, и я подумал, — по ту сторону трубки раздаётся встревоженный голос. — Да, все хорошо, просто потерялся во вр… — парень замолчал. Он не сразу понял, что его только что назвали «солнцем». Щеки залились краской. — Тош?.. — А, да, да. Я рисовал и потерялся во времени, через минуту уже спущусь, — конец вызова.       Изначально парень быстро умылся, пытаясь вместе с водой смыть с себя смущение. Немного дрожащими руками он надевает куртку, обувь и несётся вниз по лестнице. Спотыкаясь о собственную ногу, Антон летит по лестничному пролёту сильно ударяясь. Из носа начинает течь кровь, а ребра словно сдавило, мешая дышать. — Сука, — шепчет парень доползая до стены и облокачивается на неё. Он пытается встать, но боль в ноге этому мешает. Не зная, что делать Антон звонит Арсению. — Арс, знаешь какой у меня подъезд? — хриплым голосом говорит он. — Да, я уже запомнил. — Зайди как-нибудь, — сбрасывает.       Больно, очень больно. Шастун прикусывает руку, чтобы не закричать, от этого одновременно и лучше, и хуже. Снизу слышатся торопливые шаги. И наконец эта худая фигура выскакивает из-под ступенек. — О боже, что стряслось?! — глаза Арсения забегали не зная, что именно сделать. — Помоги дойти, пятый этаж, 34 квартира.       Попов подхватывает друга на руки, понимая, что идти они будут долго. Нести Шастуна было не очень просто, но и не сложно.       Уже у входа ноги Антона касаются земли, но он придерживается за Арсения, чтобы не рухнуть. Достаёт ключи и открывает дверь. Опираясь на все что можно доходит до ванны. — Набери контакту «Окси», скажи пусть приедет. Пароль семь, четыре, три и два. Тоша скидывает куртку, сначала умывается, а потом ищет чем заткнуть нос.       В то время Попов набирает нужный номер, раздаются гудки, а потом голос. — Тош, что-то срочное? Я занята немного, Но в принципе не далеко нахожусь. — Это его друг, Арсений. Он попросил вас приехать. — Ох, с ним все хорошо? — Не совсем, — честно отвечает парень. — Скажи, что я лечу, — конец вызова. — Солнце, ты как? — спрашивает Попов.       В этот раз Антон пропускает ласковое прозвище мимо ушей. Он сидит на полу облокотившись на ванну, слегка наклонив голову назад. — Жить буду. Что Окс сказала? — Что уже рядом. А кто это? — интересуется парень. — Оксана подруга моя, давно знакомы. Хороший человек, — мимолетная улыбка, — В меде учится.       Дальше повисла полная тишина. — Если хочешь можешь осмотреться. Только не воруй ничего, — шутит Антон, — Я пока другу напишу. — А так хотелось, — говорит Арсений и пропадает из поля зрения.       Квартира была довольно просторная, три комнаты. Две спальни и гостиная совмещенная с кухней. Стол был довольно большой, а рядом стояли четыре стула. Кухонный гарнитур был красного цвета, а техника чёрная, что смотрелось строго и грациозно. В другой части комнаты красовался алый диван и два кресла, а рядом ночного цвета тумбочки. На одной из стен висел телевизор. Мельком заглянув в одну из спален Арсений сразу понял, что она принадлежит матери Шастуна, поэтому сразу направился в другую.       Она была просторной. По центру стояла большая кровать, застеленная чёрным покрывалом. В одном углу такой же тёмный стол, а в другом серый шкаф. Около двери стояли мольберт и гитара. Все стены завешаны плакатами, картинами, какими-то вырезками из газет и журналов. Попов подошёл к столу на котором лежал его портрет. В мыслях непроизвольно всплыли слова парня «Я рисовал и потерялся во времени». Вот кого он так увлечённо вырисовывал. От этого засияла широкая искренняя улыбка. Посмотрев ещё три работы Арсений понял, что это не совсем этично и отложил блокнот обратно, после чего вернулся к другу. В это же время раздался звонок в дверь. Это была Оксана. — Тоша, ты там жив? — крикнула девушка скидывая с себя вещи и обувь. — Я в ванне.       Когда она зашла в комнату, то первые пару секунд стояла думая о чем-то. После она села перед Антоном. Сначала сняла с него толстовку, затем расстегнула ворот рубашки. Потянулась за спину парня открывая дверцы под ванной и нащупав тряпку достала её. — Для пола? — спросила Оксана. — Нет, ей можно спокойно лицо там протереть, — голос все ещё хрипел, а нехватка воздуха давала о себе знать. Перед глазами все плыло и было тусклым, но виду он не подавал. — Арсений, принеси салфетки, — намочила тряпку, — На столе стоят.       Через несколько минут, не без помощи Оксаны кровь была остановлена. Боль в ноге ослабла, но все же присутствовала. Хромая, опираясь на все что можно Антон дошёл до спальни и сел на кровать. Он знал квартиру в идеале, поэтому даже с учётом того, что он плохо видел все это не составило большого труда. — Я, как ты уже понял, Оксана, — представилась девушка. — Арсений, — парень взял руку девушки и аккуратно поцеловал. — Как галантно, — шутит девушка подходя к Антону. Попов в свою очередь садится рядом с другом. — Так, а теперь диктуй, что именно не так. Может мы без больницы обойдёмся.       Тоша протороторил все что его беспокоило. — Как тебя так угораздило? —  Оксана с сожалением посмотрела на друга, — Сними рубашку. Я сейчас приду, — девушка скрылась за дверным проходом.       Расстегивать пуговицы на ощупь было сложновато, поэтому Арсений вызвался помочь. Сердцебиение участилось, руки задрожали, а чтобы покрасневшего лица видно не было парень откинул голову назад. Попову было достаточно посмотреть, чтобы смутить Антона, а тут он сидит снимая его рубашку. Как ещё на это можно было отреагировать?       Оксана принесла обезболивающее, осмотрела друга, чтобы понять, был ли смысл больницы. Поняв, что чего-то серьёзного не было она наконец спокойно выдохнула. Дышать было сложно от сильного удара, это должно было пройти. А ногу Антон просто ушиб. Через какое-то время все наладилось, единственное что наступая на ногу, она начинала ныть. — Ты не сказал, как так вышло? — говорит Арсений. Ребята втроём сидели на кровати Тоши. — Я настолько быстро бежал, что запнулся и полетел вниз по ступенькам. Долбанулся почти всем, чем можно, — в присутствии подруги было спокойнее, чем наедине с Поповым, говорить было свободнее и не так страшно. — В этом весь Шаст, — улыбнулась Оксана, — Вечно несётся, а потом тащи его в больницу. — Окс, иди к черту, а ещё лучше сиги с балкона принеси. — Повинуюсь, мой Господин, — девушка громко рассмеялась и пошла выполнять просьбу. — Ты не говорил, что куришь и что красиво рисуешь, — лицо украсила улыбка. — Бля, только не говори, что ты видел свой портрет, — сердце забилось чаще. — Именно его я и видел. Он прекрасен. К тому же, я говорил, что у красивых людей только интересные занятия. — Всё бы ничего, но я вот не особо красивый, — смешок. — Пиздишь. — То-о-ош, — девушка кидает другу сигареты не проходя в комнату, — Мне надо идти. Дверь закрою. — Пока-а-а, — поймал пачку и достал одну сигарету. Взял из-под кровати зажигалку и зажёг. — Прям так? Не стесняясь? — Мать уехала, — затяжка, — Значит все норм. — Псих. Что неожиданного ещё о себе расскажешь? — ехидный взгляд. — Ну, к примеру, — лёг на кровать, — Я неплохо дерусь. Боксом занимался. — Ты? — его удивление словами не передать, — Ты такой худой. Вообще не скажешь. — Хах, да, — затяжка, — Ну, это было давно. Меня лет до пятнадцати херачели постоянно пошле школы, почти каждый день. Попросился у мамы на бокс, отпор смог дать, и они отстали. — За что тебя били? — Везде есть свой странный изгой, — помахал рукой, — Привет, привет, им был я, — подносит к губам сигарету, а после выдыхает дым. — Черт, — лицо Арсения было задумчивым. — Мы же гулять собирались, — потушил сигарету об пепельницу лежащую на полу, — Время ещё есть. Если хочешь. — Погода ужа-а-асная, — протянул Арсений, — Солнце, может не пойдём? — Сука, — прошептал себе под нос Антон. «Снова солнце. Почему я, сука, солнце? Он меня так до инфаркта доведёт. Арс почему ты такой пиздатый? Сколько мы знакомы? Неделю? А хули я влюбился?» — Тоша вновь потерялся в своих мыслях. Из них его вывел Попов, который навис сверху, лица парней были на расстоянии пары сантиметров. — Хэй, ты там живой? — внимательный взгляд направленный чётко в глаза. — Блять! — Шаст напугался, оттолкнул парня и вскочил. — Ты — кадр, — засмеялся во весь голос Арсений, — У меня даже вопрос созрел. Ты случаем не гомофоб? — парень перевернулся на живот подпирая голову руками.       Вопрос застал врасплох. Что если признаться во всем сейчас? А если его это спугнет? Так много вопросов, но что ему делать?.. — Абсолютно нет, — уверенно ответил Антон. — Это хорошо. Тогда другой вопрос. А какая у тебя ориентация? — говорит Попов с ехидной интонацией. — Я сам не знаю, — сел рядом, — Я вообще не влюблялся, ну. До недавнего времени. — Тебе двадцать и ты только влюбился? Мне почему-то казалось наоборот. Видимо в людях я ещё плохо разбираюсь. А кто этот человек, если не секрет?       «Сука. Сука. Сука. И это я сейчас про тебя, Арс. Ты — сука.» — Ну, это парень, — лишь отвечает Тоша. — Ладно, солнце, не буду тебя пытать. Давно, то рисуешь?..       Оставшиеся часть дня прошла без особых происшествий. Единственное, что было, так это постоянное смущение Антона. То они случайно коснуться руками, то Арсений рассказывая что-то из жизни решает это показать из-за чего, то обнимает, то почти целует Антона. Но сказать честно ему хотелось чтобы этого «почти» не было. Совершенно не заметив, как прошло время парни оба уснули в постели Тоши.       Шастун проснулся раньше, и то от большого количества звонков Иры. — Шаст, блять, ты где?! — закричали в трубку, — У тебя сегодня отпуск закончился! Мне начальник все мозги выебал. — Скажи, что я завтра приду, вместо выходного, — сонно отвечает Антон. — Я тебя скоро зарежу нахуй. — Сколько время? — спрашивает Арсений тихим голосом приподнимаясь на локтях. — Ты с ним? — интонация сразу изменилась на радостную, — Не буду мешать, потом расскажешь, как так вышло, — конец вызова. — Время два, Арс. — Я проебал работу, — падает обратно, — Плохо, но не критично. — Извини. — Да все равно, — тянется за телефоном. — Чаю?       Парни «позавтракали» и решили прогуляться. День прошёл хорошо и свободно. Вечером они разошлись по домам.       Так и прошло два месяца.       Антон основательно занялся учёбой, так как сессия через пару дней. А предыдущую неделю он всю прогулял. Около двух недель они с Арсением не виделись, но постоянно списывались. Стеснение Тоши наконец стало уходить. Крайне редко заходил кто-то из девушек или Дима. Мама Антона уехала в короткую командировку.       Попов с Шастуном не писали друг другу уже пару дней, что Антона напрягло не сразу. Так же эти дни никто к нему не заходил и вообще он не с кем не связывался. Но как оказалось его телефон был разряжен. За это время Арсений написал не так много сообщений. Арс 27 мая; 15:47 Ты мне со вчерашнего дня не отвечаешь, все хорошо? Арс 28 мая; 10:23 На звонки тоже нет ответа. Я очень волнуюсь, позвони мне как сможешь Арс 28 мая; 13:37 Ты меня пугаешь, солнце Арс 28 мая; 14:21 Если так продолжится, то жди в гости Арс 29 мая; 4:33 Я уснуть из-за тебя не могу Арс 29 мая; 4:34 Засел у меня в голове и пропал Арс 29 мая; 4:34 Бесишь Арс 29 мая; 8:10 Я даже с Ирой связался, но и та не знает где ты, Шаст Арс вчера; 21:07 Завтра я иду к тебе Арс Сегодня; 9:31 В обед буду.       Полистав сообщения парень увидел много интересного. Ему писали все трое друзей и мама. Кажись он всех не слабо напугал. ДимОн 28 мая; 12:32 День сегодня пиздец не задался ДимОн 28 мая; 13:33 Но ты сука мне не отвечаешь ДимОн вчера; 12:32 Не заходишь уже несколько дней, ты точно живой? ДимОн вчера; 13:42 Бля, Шаст, ты чего не открыл? Ириина 27 мая; 15:02 Ты где? Не отвечаешь, дверь не открываешь Ириина 27 мая; 15:18 Тебя сука мать уже найти не может Ириина 28 мая; 19:11 Привет Ириина 28 мая; 19:11 Мне писал Арсений Ириина 28 мая; 19:12 Куда ты блять делся?       Другие сообщения он решил не читать, ведь сразу стал всех обзванивать. Каждый на него не слабо поорал, наехал и угрожал, что ещё раз и его все убьют. Последний набранный номер был Арсений. — Тоша, это ты?! — голос дрожал и был напуган. — Да, да, это я. — Ебаная ты сука, я так напугался. Всё хорошо? — в трубке слышались проезжающие мимо машины. — Я в полном порядке, правда. — Я тут до твоего дома дошёл, можно зайти? — Да, конечно.       Прошло пару секунд и раздался звук домофона. Ещё через минуту парень уже открывал дверь. Не успела она отварится, как Арсений кинулся с объятьями так что они упали на пол. Антон был очень удивлён такой реакции на встречу. — Привет, привет, — немного с неловкостью произносит Шаст хлопая друга по спине. — Извини, просто очень скучал, — Арсений отпускает друга и встаёт, следом и Антон тоже. — Вообще, я шел с мыслью, что убью тебя, но что-то пошло не так, — засмеялся парень.       Следующие пару часов прошли довольно весело и так бы могло быть дальше, но... — Слушай, тот парень в которого ты влюблен, в курсе? — неожиданный вопрос застает врасплох, и Антон просто молчит. — Солнце, ты чего растерялся, то так, а? — на лице засияла мягкая улыбка.       Парни были на кровати Шаста, и Арсений лежал на коленях друга, от этого Тоша был растерян ещё больше. Да этого он не предавал этому значения. — Он не знает, — неуверенным голосом выдавливает из себя Антон. — Думаю стоит сказать, ну, если он не сраный гомофоб конечно. — А ты влюблен? — уже более ровно выдаёт парень. — Да, и очень сильно, — с абсолютным спокойствием отвечает Попов, — Но этот человек тоже кого-то любит. Я и предположить не могу в кого. — Мне раздаёшь советы, а сам-то что? — смеясь говорит Антон. — Давай сначала я признаюсь, а следом и ты, м? Прямо сейчас.       Тоша сразу замолчал, сердце начало бить чаще. Признаться ему? Сейчас? Да, и при этом Арсений тоже собирался это сделать. Нет, нет и нет. — Ни за что, — медленно ответил Антон. — Не будь как ребёнок. Понимаю, первая любовь, все такое, — парень усмехнулся, — Но мы раз живём, солнце. Шастун ничего не ответил.       Арсений приподнял свой торс соприкасаясь губами с Тошей, но не вовлекая его в поцелуй. Потупив пару секунд, Антон вскакивает с постели, начиная часто дышать, руки задрожали, уши с щеками залились краской. — Не прокатило, — со спокойным видом отвечает Арсений, хоть голос его и выдавал, — Так кто твой предмет обожания?       Он говорил так будто сейчас совершенно ничего не было. — Арс, ты что только что сделал?! — только и смог выпалить Тоша. — Признался. Я п... Раздался вызов телефона, Попов недовольно покосился. — Прости, солнце, ответить нужно. Приди пока в себя, — беря мобильник, он уходит на кухню.       Антон же все это время молча стоял у двери. Одну мысль быстро вымещала другая, тем самым не давая ему нормально соображать.       Через пару минут Арсений уже возвращался в комнату. — Извини, Серёга звонил, у него там пр... Он не смог договорить, так как его быстро заткнули робким и довольно коротким поцелуем. — И что же это было? — чуть ли не светясь спросил Попов. — Не обольщайся, Арс, — Антон выглядел невозмутимо, однако внутри все было вверх дном, — Мы же оба признаться договорились. Выполнял свою часть.       Арсений хотел что-то добавить, но его прервал стук в дверь. Тоша её открывает, и в квартиру бесцеремонно заходит Дима. — Привет, оболтус. — Я тебя реально прикончу, Шаст! — уже менее доброжелательно зашла Оксана. — А ей труп помогу твой длинный спрятать! — поддержала подругу Ира.       Потом уже более спокойно они обнялись, и только сейчас Арсений соизволил выйти. — Его значит позвал, а нас нет? — хмыкнула Оксана скрещивая руки не груди, — Или подожди… Мы может не во время?!..       Так и хотелось ей ответить, что да, вы сейчас здесь к черту не сдались. Но Тоша промолчал, косясь в сторону Арсения. — Мы определённо не во время, — подтвердила Ира, — Мы на минутку, просто я соскучилась и распереживалась, и вот.       Так и произошло. Просидели они всего пол часа, и по Диме было видно, что он не понимает почему они уже уходят. В то время девочки же радостно улыбались, перешептывались. Антон понимал, что Арсений захочет поговорить о том, что недавно было, поэтому всячески его затыкал. То фильм, то чай, то мем какой-то попался. Сейчас парни сидели на кухне, где Попов явно не скрывал, что подобное его раздражает. — Шаст, хватит мне рот затыкать, — с раздражением в голосе сказал парень, — Если ты не хочешь об этом говорить, мы и не будем, — он уже начал говорить спокойнее, — Я просто хотел чтобы ты знал. Я от тебя ничего большего и не прошу, чем быть просто друзьями. — Извини, Арс.       На это Арсений лишь улыбнулся, что означало — прощен.       Утро выдалось странным. За первую минуту в Антоне смешались всевозможные чувства. Парень проснулся от звуков открывающейся двери, что его сначала обрадовало, а потом понял, что он лежит с Арсением в одной постели в обнимку. При чем обнимает только Тоша. Чтобы эта чудесная картина не встретила его маму, парень бежит к двери в свою спальню и закрывает, игнорируя сильную боль в голове.       Дело в том, что расположение комнат было такое: прямо напротив входа — ванна, поворот направо — будет гостиная и кухня, а налево две спальни, расположеные, так что какую-то их часть можно было разглядеть только заходя внутрь.       Шастун выдыхает уже более спокойно и будит Арсения, тот хотел что-то сказать, но Антон на него шикнул, давая понять что лучше сейчас молчать. В дверь раздаётся стук, а следом слышен голос. — Тоша, привет, я могу войти? — Мам, я сейчас к тебе выйду, просто я... — Ой, ты что не один? Извини, извини, — раздался тихий смех и послышались шаги. — Она подумала, что ты у себя бабу прячешь, — рассмеялся Арсений, — Как думаешь, я сойду? — Блять, Арс, — Только сейчас дошло, что оба парня в одном белье. Последние что он помнил, так это что предложил Попову выпить. Ещё и ещё. Дальше пусто, огромный провал в памяти. — Собирайся уже, — пряча сигареты под кровать, все так же шептал Антон. — Уже спешу, солнце, — лениво потянувшись, парень полез за вещами. — Хули мы вообще раздетые? — Ты напился в хлам, разделся и начал танцевать стрип, — сдерживая смех проговорил Арсений, — По сколько я был не в лучшем состоянии, решил сделать также. — Блять, позор, — Антон уже был собран, — А хули мы обнимались? — У тебя неплохо получалось танцевать. А по этому поводу не знаю, я раньше отрубился.       Арсений выходит из комнаты полностью невозмутимым, будто так и должно быть, а Антон же немного напрягся. — Привет, Тоша, — женщина крепко обняла сына и перевела взгляд на Попова, — И привет. — Здравствуйте, я Арсений. — Майя, — она протянула руку, чтобы её пожать, но Попов вместо этого легонько поцеловала кисть. — Как ты тут без меня? — спрашивает женщина, немного косясь на Арсения, — Что у нас делает этот молодой человек? — Вчера до поздна засиделись, вот Арс и остался, — ответил матери Тоша, включая чайник. — А как вы познакомились? — уже более дружелюбно интересуется Майя. — Помнишь, когда я до поздна шарахался, сказал, что ещё знакомый подвез? — Припоминаю. — Так вот, этот так сказать спаситель — Арсений.       Попов не смог сдержать улыбки. — Слушай, Тош, не хорошо это сейчас обсуждать, когда я только приехала, да ещё и при гостях, — начала женщина, — Но я потом не решусь. — При нем можешь говорить, нормально все, — поспешил парень успокоить маму. — В общем, ты уже взрослый, и я вижу что тебе мешаю. — Ма. — Цыц, — перебила Майя, — Я говорю. Так вот, я знаю, что съехать хочешь, и только из жалости мать не бросаешь, — усмехнулась женщина, — Но все нормально. Может тоже кавалера найду, м? Я к чему веду, то. Если хочешь, то правда можешь съехать, я не затоскую. — Люблю тебя, ма, — улыбнулся Антон и обнял маму.       Долго искать квартиру не пришлось, так как тот с кем Ира снимала квартиру переехал в другой город, значит место свободно, поэтому парень не долго думая съехался с подругой.       Квартира была двухкомнатная — гостиная и спальня. Выглядело все сдержанно, аккуратно. Не роскошь, но и не развалины, самое то, ещё и дёшево. — Тош, только я тебя попрошу, — сдерживая смех начала девушка, — Если будете с Арсением еблю устраивать, то предупреди. Я у Окс или Димы останусь. — Дурында.       Парень ещё не рассказывал друзьям, о том что произошло в тот день, не зная как начать. — А ещё нужно забабахать ве-че-рин-ку, — радостно воскликнула Ира, падая на диван, — В честь переезда. Будут лишь наши. Я, ты, Окс, Димка и Арс. Выпьем немного, повеселимся. Ты только давай не как обычно, — тут уже девушка заржала в голос, совершенно не стесняюсь, — А то бухой, такую хуйню творишь. Арсения спугнешь. — В прошлый раз же не спугнул. — Что? — Что?       Поняв, что проболтался Антон отвесил себе фейспалм и рассказал все, что было. — И ТЫ ПОДОНОК МОЛЧАЛ?! ТЫ СОСАЛСЯ С АРСЕНИЕМ И ТАНЦЕВАЛ ЕМУ СТРИП, А Я НЕ ЗНАЛА?! — Поэтому ты и не знала. — прошептал Тоша, но девушка его услышала и дала подзатыльник. — Я очень рада за вас, — Уже спокойно заговорила Ира, — Только ты не затягивай долго с тем, что будешь дальше делать. Уйдёт твоя любовь, — она ласково улыбнулась.       В этом была вся Ира. Сначала как сумасшедшая вопит от счастья, а после уже высказывается более сдержанно. Она всегда была настоящей, не пытаясь скрыть никаких эмоций, даже с малознакомыми людьми. Это та черта за которую Антон её любил больше всего.       Все собрались только к семи часам вечера. Сначала спокойно общались попивая вино, после перешли к пиву и вели себя ещё более расслабленно. К концу вечера более менее трезвым оказался только Шаст, который пообещал больше не набухиваться до беспамятства после утра с Арсением. Было ли у них тогда что-то — Антон не помнил. А Арсений либо врет, либо все же спал. — Так, играем в правду или действие, — предложила Оксана, — И мне похуй хотите вы или нет. Кто кому задаёт решает бутылочка.       При первом повороте она указала на Иру. В глазах промелькнул огонёк, Тоша сразу понял что будет, если...       Второй раз бутылочка указала как раз на него. — Мне жопа, — прошептал Антон обращаясь к самому себе. — Правда или действие? — Второе. — Соситесь! — крикнула девушка указывая одной рукой на Арсения, другой на самого Шаста. — Блять, Ира, — не стесняясь выругался парень. — Ой, стеснительный ты наш, — улыбнулась Оксана, — Если так хотите, то мы отвернемся.       Все это время Попов молча наблюдал. Он то был совершенно не против, но знал, что Антон его энтузиазма не разделяет. — Че попидораситься при друзьях стыдно? — смеясь проговорил Дима Это все прервал звонок. — Бля, мне Ляся звонит, — смотря в телефон сказала Ира, — Да? Я? Я как никогда трезвая! Слышь. Могу приехать. Потом скажешь спасибо. — Кажется Ляйсан спасла твою жопу, Шаст, — с ноткой грусти сказала Оксана, — Но это ненадолго. — Она опять с Пашей поругалась. — А можно узнать кто это? — спрашивает Арсений. — Да, подруга моя, а Пашка жених её, — зевая сказал девушка, — Свадьба на носу, а они ругаться начали. Поеду я к ней, и конечно Оксана со мной. А Диму уже Катя ждёт, неверное. Так что живи спокойно, Шаст.       Все уехали. Арсений и Антон, вновь остались одни. — Мы можем все же поговорить? «Ожидаемо» — проноситься в голове Тоши. — Мы пьяны. — Ты - явно нет. И я тоже не особо. Я не хочу давить, но буду честен, не нахожу места себе.       Парни находились на диване. Шастун в позе лотоса, а Арсений лежал на его колене, вытянувшись во всю длину. Сами того не замечая они постоянно, так садились. Обоим было удобно, так почему нет? — Если бы мне не сказали, я бы и не понял, что влюблен, — начал говорить Антон максимально серьёзно, — Принять это мне откровенно сложно. Даже пытаясь сам с собой разобраться, я просто в мыслях теряюсь, — усмехнулся парень, — Поэтому извини, что так выходит. — Ты ведь можешь не торопиться. Я никуда не денусь, солнце, — Арсений нежно улыбнулся, — Но посторайся не загоняться. Это все совершенно нормально. — Спасибо, — с трудом Антон выдавил улыбку. — Кстати, такой ты мне нравишься больше, чем намертво бухой. — А я просто надеюсь, что ты мне рассказал правду, — усмехнулся Тоша, но заметив ехидный взгляд Арсения понял, что не всю правду знает, — Колись теперь. — Ну, ты и вправду стрип танцевал, и я тоже. Но вот ты был раздет, а я нет. — Я в предвкушение пиздеца, — лишь прошептал Шастун. — Ну, и начал на меня гнать, что это нечестно. В итоге, как бы я не брыкался, ты меня раздел, причём сам. Потом я ушёл спать, а ты курить. По возвращению ныл, что замёрз, поэтому лёг и бесцеремонно меня обнял. — Ладно, это хотя бы лучше, чем могло быть, — парень поднял голову вверх, чтобы покрасневшее лицо видно не было, — С хера ли ты вообще ко мне в кровать лёг? — Гостям самое лучшее, — усмехнулся Арсений, — Сам так сказал. — Блять, все, Арс, дай встать, — потребовал Шастун и подошёл к холодильнику, беря бутылку пива. — Давай не как в прошлый раз, — парень засмеялся, пытаясь удобно сесть. — Ещё раз так пошутишь, то полу голый уже танцевать мне стрип будешь — ты, — хмурясь указал на Попова, — Ясно?       Всё прошло нормально. В этот раз Антон не напился, да и Арсений не до той степени. С утра голова болела, не понятно от чего именно. От явного недостатка сна, или все же выпитого алкоголя. Парни проснулись одновременно, так как их будила Ира. — Нам на работу, олень, — сонно сказала девушка, — Ты в принципе можешь спать, — Уже обращаясь к Арсению говорила она, — Но будешь заперт до нашего прихода.       Следующие две недели прошли рутинно. Экзамены, работа, дом, учёба. И так каждый день. Когда все долги закрыты, а на работе долгожданный отпуск, Антон выдохнул с чистой душой. Этот год был последним, так что нужно было ещё защищать и диплом, что вышло весьма удачно. — Так, то что Шаст отучился нужно отпраздновать, — начал Дима, — Предлагаю разнообразить сидение дома. Сначала в бар, а там как пойдёт.       Все были согласны, поэтому через пол часа уже на всю веселились в караоке-баре. — Я хочу петь, — сказала Ира, ударив по столу ладошкой, — Разошлись все!       Девушка всегда любила все связанное с музыкой ещё с раннего детства, поэтому её отдали в музыкальную школу, а свою дальнейшую карьеру она с ней и связала. Пела Ира чисто, а от её высоких нот по телу шли мурашки. Самое интересное, что сколько бы ни было выпитого алкоголя, голос всегда был на высоте.       Не заметив, Антон с Арсением сидели приобнявшись, качаясь в такт музыки. Этот день запомнится всем надолго. Он простой, но веселый. Шумный, но спокойный. А в компании хороших друзей было ещё лучше. После бара они направились домой к Ире и Антону. В сумме спальных мест в квартире было пять. Ровно столько и требовалось. Диван, который раскладывался, и две кровати — двуспальная и для одного. Дима занял место Шаста, а девушки довольно сопели не большой кровати, поэтому Арсению с Антон пришлось меститься на не очень удобном диване. Минут пятнадцать Шастун лежал и крутясь матерился себе под нос, потом стал выражаться громче. — Да, ебаный нахуй. — Может хватит уже? Дай хоть поспать немного, — буркнул Попов, когда возня ему уже надоела. — Я сейчас, кое-что сделаю, но если ты пустишь хоть одну шутку, — угрожающим тоном заговорил Антон, — Я буду ворочиться всю ночь не давая спать.       В ответ лишь кивок. Тогда Тоша не ждал долго и не церемонясь сел на бедра Арсения, головой ложась ему в районе груди, а руки он раскинул в стороны. Воздержаться от колкостей не вышло. — Если ты снова будешь шугаться утром, я тебя ебну, — с ласковой улыбкой Арс обнял своего «друга».       В ответ Шаст на него шикнул и закрыл глаза, наконец, попадая в сон…       Утро началось с головной боли и визга. Разумеется это была Оксана на пару с Ирой. — Бля, заткнитесь, и так башка трещит, — пробурчал Антон, который все так же лежал на Попове. — Тош, успокойся ты, бесишь, — сонно прошептал Арсений. — Дело говорит, — зевая проговорила Оксана, — Я тебе аспирин принесу, не ной.       Только вечером все стали расходиться. Остался Попов и разумеется, те кто здесь живут. — Слушай, ты у нас ещё, блин, поселись, — смеялась Ира, но говорила это с явной добротой. — Нет, я конечно могу, — парень отвёл глаза, указывая на Антона, — Но не думаю, что это такая хорошая идея. — Боже, да вообще похуй, свыкнется, я даже место свое королевское уступить готова, — это было сказано уже более серьёзно. — Я здесь вообще-то, — возмущался Тоша. — Солнце, взрослые говорят, молчи. — Ой, блять, нахуй идите, — Шастун встал со стула и пошёл на балкон, — Эта тварина меня младше! — напоследок выкрикнул он. — А вообще, если серьёзно, — продолжила Ира, — Я Шаста безгранично люблю, но так он светиться, если только рядом ты. Не, с нами ему конечно тоже хорошо, — усмехнулась девушка, — Но не на столько. — Я ничего не слышу, но если там что-то жёсткое, задушу тебя подушкой! — на секунду дверь открылась, оттуда высынулась голова Антона и сразу скрылась. — Я тебе жизнь личную устраиваю, мелкий ты гандон! — Он тебя не слышит, — сдерживая смех сказал Попов. — Знаю я.       Арсений снова остался. Так же к ребятам собиралась переехать Оксана, арендодатель был не против. Главное — во время платить и чтобы не жаловались соседи, остальное его мало волновало.       Лето проходило хорошо, довольно спокойно. Девушки ушли гулять, а Антон вновь позвал к себе Арсения. Взаимодействия между ними были странными. Они являлись друг другу друзьями, но если Попов оставался на ночь, то спали обязательно обнимаясь и несколько раз были на грани, чтобы не поцеловаться. И вообще вели себя, как пара, но ей не были.       Сейчас очередной такой день. Они лежали в Ириной постели и смотрели какой-то фильм. Антон все постоянно комментировал, что Арсения очень смешило. — Бля, ну, че она такая тупая? — вновь возмущался парень и даже резко подскочил, — Бесит! — Ты что завёлся, то? — смех, — Успокойся уже.       Ложась обратно в тёплые объятья, вправду стало спокойнее. — Слушай, Арс, — Антон поднял голову вверх, лица парней находились очень близко, — Я уже так не могу. — Ты о чем?       Немного помолчав Антон все же примкнул к столь манящим губам. Всё это время он боролся. Боролся с мыслью, что хочет этого. Ему, правда, было сложно принять чувства, но каждая минута проведенная с Арсением делала, лишь хуже. Поняв, что ни желания, ни сил отрицать все это — не было, он все же сдался. И теперь понял, что вляпался полностью.       Поцелуй был коротким. Инициатором его разрыва, разумеется стал Тоша. — И что же это означает? — Означает, что ты теперь мой парень. Я ведь знаю, что ты не против, — наглая улыбка засияла на лице Антона. — И ты чертовски прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.