ID работы: 10068665

Сбежавшие

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Финальная битва..?

Настройки текста
      Группа двинулась следом за Алисой. Хоть и вовремя нападения она поранила руку и ногу, но чувствовала себя хорошо, хотя Генри отговаривал ее не идти. Вскоре они подошли к кафе под названием "Frisson Espresso", что в городе было довольно известно. Войдя в заведение, девушка провела их за барную стойку. - Подождите пока тут, я сейчас подойду. - Произнесла ангел и отошла от парней, судя по всему, кого-то искать. - А ей точно можно доверять? - Спросил Томас, приподнимая одну бровь. - Да, все в порядке. - Ответил Бенди ожидая, пока вернется Алиса.       Вскоре девушка подходит с четырьмя высокими амбалами. Группа насторожилась, так как взгляды у тех были не добрые. - Я вас чуть позже с ними познакомлю, а сейчас они нас отведут в свое логово. - Произнесла Алиса, радостно улыбаясь.       Парни выдвинулись снова вслед за ангелом и четырьмя юношами. Марсель, Томас, Джулиан и Харитон не доверяли Алисе, так как слишком все это было подозрительно. Когда они завернули за какой-то темный переулок, то пройдя небольшое расстояние, пришли на большой пустырь, огороженный забором с проволокой. На этом пустыре расположилось большое количество человек, двадцать точно было. Четверо молчаливых парней прошли к ним вместе с Алисой. Группе пришлось снова следом идти за девушкой. - Привет, Адриан! - Поприветствовала ангел неизвестного парня, повернутого к ней спиной. - О! - Откликнувшись на свое имя, юноша повернулся к девушке. - Доброго дня, Алиса! Чем могу помочь? - Не мне, а этим парням.       Алиса отошла в сторону, представляя группу. Бенди надел как всегда свою фирменную улыбку, показывая превосходство.       Названный Адриан немного посмотрев на мини банду, снова заговорил с Алисой: - Ты же знаешь, что мы не помогаем всяким бродячим бандам с переулка. - Немного со злостью в голосе произнес юноша. - Да ладно тебе! Они не какая-то простая банда, а музыкальная группа! - Начала умолять девушка парня. - Прошу, они очень нуждаются в помощи! - Ну-с. - Адриан еще раз оглянул всех незнакомых людей, стоящих перед ним. - Лады, так и быть.       Парень подошел поближе к Бенди, чтобы начать диалог. Пройдясь по фиолетовым волосам, Адриан тем самым убрал спадающую челку на глаза. Сами зрачки были светло-розового оттенка, и переливаясь на солнце, выглядело довольно красиво. Да, скорее всего это были линзы, нежели настоящий цвет глаз. На лице было наклеены различные наклейки, некоторые в виде лягушек, другие пластыри, звездочки, мордочки животных. В основном в маленьких наклейках были только щеки. Шоколадный полосатый свитер и сверху белая джинсовая ветровка смотрелись на парне довольно хорошо. Штаны с подтяжками цвета молочного шоколада были приятны глазу. Создавалось впечатление, что это не главный командующий более двадцати человек мафии, а некий "soft-boy", которого назначили главным случайно. - Доброго дня, я Адриан, вас как? - Задал вопрос юноша, протягивая руку для рукопожатия. - Бенди. - Ответив на жест и пожав руку произнес демон. - Ну, какая там у вас проблема? - Созрел новый последующий вопрос у Адриана. - Если в кратце, то большая группа спецназов, вооруженных, конечно. Также с большими машинами, забитыми оружием. - Ответил Бенди, снова перечисляя всеобщие для его группы "проблемы". - Это ты сейчас выдумываешь, чтобы мы тебе помогли? - Снова задавая вопрос, парень легко улыбнулся. Он глядел на металлиста так, что пытался раскусить того, как грецкий орех. - Ты за кого меня принимаешь? - Уловив на себе взгляд юноши, возмутился демон. - Я не шучу, ни капли. Иначе я бы не обращался к вам за помощью. - Ну ладно, ладно, верю. - Ухмыляясь, произнес юноша. - Тогда давайте выдвинемся завтра, встречаемся завтра в полночь на этом же месте, хорошо? - Хорошо. - Прорычал Бенди сквозь стиснутые зубы в растянутой улыбке, которая уже означала только терпящую злобу для приличия.       Группа выдвинулась в обратный путь. Бенди хотел было заговорить с Генри насчет этого Адриана, но между ними выскочила Алиса, радостно пялясь на демона. От такого безумного взгляда Бенди даже немного испугался. - Ну как тебе парни? - Пфф, Адриан вообще принимает меня за шестнадцатилетнего подростка. - Смирившись, что придется обсуждать это с Алисой, произнес металлист. - Да ладно тебе! Он со всеми так, ты привыкнешь! - Девушка немного подпрыгнула и обвив одной рукой шею Бенди тем самым обняла его, заставляя согнуться в спине. Ангел быстро чмокнула в щеку демона и смутившись, отошла назад, оставляя только впереди идущих лидера группы и его создателя. "Спасибо, поддержала" - Возмутившись у себя в мыслях, у Бенди стало еще более поганое настроение. "И что еще значит он со всеми так, ты привыкнешь? То есть я должен терпеть его завышенную манеру речи?!" - Приветики. - Вдруг произнес Генри, уже оказавшись рядом с демоном. - Вижу, не в настроении? Из-за чего, не расскажешь? - Оу, привет. - Вырвавшись из своих мыслей поздоровался Бенди. - Да этот Адриан воспринимает как за проблемного подростка. Еще и Алиса говорит "Да привыкнешь! "Он со всеми так!" Бред! - Думаю, что через некоторое время, например в сражении, он поймет, что перед ним не проблемный подросток. - Молодой человек усмехнулся, гордясь Бенди. - Пхах, спасибо, Генри. - Не за что.       Почти уже дошагав до дома Генри, группа людей останавливается, так как сзади их окликает юношеский голос. - По.. Подождите, пожалуйста!       Бенди и все остальные оборачиваются на источник звука. К ним подбегает запыхавшийся юноша, он, тяжело дыша, выпрямляется в спине и уже хочет что-то сказать. - Доброго дня! Вы же группа "Death note"? Я ваш огромный фанат! Можно пожалуйста автограф от каждого участника? - Ну, я могу дать, а у других требуй разрешения. - Усмехнулся Бенди и чуть наклонился к парню, так как был выше того на голову. - Где расписаться? - Минуту!       Юноша начал перебирать что-то в своем рюкзаке, а позже достал блокнот с ручкой и протянул их демону. Вокалист, взяв в руки поданные предметы, расписался на открытой странице, а позже передал другим своим ребятам. Те тоже расписались и отдали обратно фанату блокнот и ручку. Тот просто сиял от счастья. - А можно вопрос? - Валяй. - Ответил Бенди. - А где Сэм Бруно и Вильям Торрес? Помню, что когда я присутствовал на концерте не было Сэма, а сейчас и Вильяма нету. Где они, можно узнать, пожалуйста? - Нет, простите. Я не могу вам этого сообщить. - Немного поникши ответил лидер. - И можно еще кое что? - Да? - Уже собираясь уйти, на выдохе произнес Бенди. - Я давно мечтал вступить в вашу группу, я обожаю вашу музыку. Она отличается от всех своей необычной музыкой, творчеством, манерой пения. Я годами учился играть на электро гитаре у профессионалов и я бы очень хотел вступить в вашу группу! - Юноша умоляюще смотрел на демона. - Ну.. - Лидер немного засомневался. - Ладно, тогда давай так. Сейчас идешь с нами в то место, где мы обычно тренируемся перед концертами, сыграешь там разок, а там и посмотрим. - Правда?! - Да. - Бенди улыбнулся видя, как парень сейчас готов был подпрыгнуть от счастья. - Пойдем.

* * *

- Мэтью, это самый лучший день в моей жизни! - Воскликнул Ричард, снимая с себя ветровку и вешая ее в шкаф. - Что же на этот раз? Выиграл бутылку в споре с алкашами? - Хохотнув, спросил названный Мэтью юношей. - Да блин, нет же! - Проходя к брату поближе, Риччи уселся рядом с ним. - Помнишь, я тебе рассказывал про мою любимую группу? - Ага. Та ню-металл группа? - Клацая по клавиатуре, задал вопрос для подтверждения Мэтью. - Да, и смотри, смотри!       Ричард достал из рюкзака блокнот, открытым на нужной странице. На нем было написано несколько росписей. Старший краем глаза посмотрел на лист и кивнул. - Круто. Получил росписи от всех участников. - Произнес парень, листая в ноутбуке и усердно рассматривая в нем что-то. - Круто? И все? - Возмутился младший. - Да это же.. словами не описать! Да ты даже и не смотришь и не слушаешь меня! - Прости, мне нужно искать хоть какую нибудь подработку. - Тебя опять уволили? - Уже поникши спросил Ричард. - Да. Денег даже на пропитание нету.. Я конечно рад за тебя, что ты растешь счастливым. - Мэтью слабо улыбнулся, но скорее улыбка означала боль, а не счастье. - Но может новость того, что я вступил в их группу тебя порадует.. - Ты? В группу? - Старший резко изменился в лице. - Она популярная? У нее много фанатов? - Да, она устраивает концерты почти по всему миру- - Да это просто прекрасно! Сколько проходной билет стоит на концерты? - Начал расспрашивать младшего парень. - Семь тысяч - для фанатов, девять - вип. - О боже, как же нам повезло!       Мэтью поднялся с места и крепко обнял Риччи, покачиваясь из стороны в сторону. - Да тебе лишь бы деньги заработать. - В шутку надув щечки произнес Ричард. - Да нет же! Ты станешь звездой, супер гитаристом! Тебя будут показывать по телевизору! - Радостно трепая по голове говорил старший. - Пха-ха! Мэтью!

* * *

      Ричард решил выдвинуться пораньше, а именно в шесть утра в назначенное место. Еще был час до начала репетиции, да и группа определит, сможет ли парень быть настоящим участником группы. Пройдясь рукой по темно-каштановым волосам, юноша радостно подпрыгивая шел на пункт назначения. Сзади на спине у него была электро гитара, что была довольно тяжелой, но не суть.       Когда он оказался на нужном месте, Риччи выдохнул и постучался в дверь. Но через пару секунд было слышно ни шагов, ни прочего шума. Парень заволновался и постучался еще раз. Опять ничего. И еще раз, и в звонок тоже позвонил. Наконец на отклики юноши послышались шаги, слабый свет стал видны через расщелины. Дверь открыл Томас. Лицо у того было припухшее, немного красноватое. Волосы были запутаны колтунами, некоторые пряди стояли колом. Глаза пустые, ничего не означая во взгляде. Длинная майка под конец измятая, одна штанина задранная кверху. - Ты кто? - Сонно спросил парень, приподнимая одну бровь. - Ричард Таргариен, прибыл на репетицию на час пораньше. - Четко произнес парень, будто солдат отчитывается перед командиром за опоздание. - Ричард.. - Повторив имя гитариста, Том пытался вспомнить, кто этот парень. - А, да. Проходи.       Пропустив в помещение юношу, сам Томас встал рядом со стенкой, подперев ее. Разувшись и повесив ветровку на вешалку, Ричард снова накинул гитару на спину. Том, стоящий все это время подперев стену, еле оторвался от нее и устало побрел к дивану. Парень прошел вслед за ним и уселся на довольно большой диван, облокотившись на его спинку. - Гитару хоть то покажи. - Потребовал Томас, смутно глядя на Риччи. - Да, конечно.       Юноша снял у себя со спины электро гитару в чехле со спины. Расстегнув замок, он вытащил ее из чехла и откинул его в сторону. Гитарист взял из рук и Ричарда инструмент и начал его рассматривать. - Тебе не тяжело держать ее? - Спросил Томас. - Нет, я уже привык. - Ответил парень. - Понимаешь, тебе удобней играть, когда она легкая и не тянет тебя вниз, заставляя согнуться, когда висит у тебя на плечах. - Рассматривая гитару, говорил юноша. - Да, я понимаю. Может у вас гитара и полегче, но я правда уже привык. - Как знаешь. - Отдавая обратно инструмент Ричарду произнес Том. - И давай обращаться на ты, все таки, вчера ты хорошо себя показал. Может и вправду станешь новым участником группы. - Был бы очень рад. Хорошо. - И да, тебе нравится свое имя? - Вдруг задал вопрос парень. - Оу, ну средне, а что? - Изменившись в лице, ответил Риччи. - Можешь сменить его здесь в группе, пока никто не запомнил твое настоящее имя. - Томас хохотнул, глядя в глаза юноше. - Да? Ну-у-у.. - Столкнувшись взглядом с гитаристом, парню стало немного неловко, так что он быстро отвел взгляд в другую точку. - Я бы хотел Эдгар- - Да ну! Не умеешь ты имена выбирать! Будешь Майклом? - Не дав закончить предложение Ричарду, перебил Том. - Ну ладно, тоже не плохо. - Согласился с ним уже Майкл. - Кстати, а где все остальные? - Сейчас разбудить надо будет их. Спят скорее всего сейчас как убитые.

* * *

      Бенди проснулся от того, что его кто-то легко трясет. Он сразу же нахмурился, так как раннее утро, да и зачем будить и тревожить босса в такое время? - Пошел нахуй. - Прорычал демон, зарываясь глубже в одеяло. - У нас репетиция, босс! Через.. сорок минут. - Не обращая внимание на то, что его послали, произнес Томас. - Так блять через сорок! Дай поспать еще, будешь еще раз будить раньше времени - в ебало дам. - Уже Майкл пришел.. - Лукаво улыбаясь, произнес Том. - Какой нахуй Майкл? Разве не Ричард? - Совсем не смущаясь, продолжал ругаться лидер, медленно поднимаясь с кровати. - И зачем вообще он к нам приперся? - Как бы у нас сегодня репетиция, повторюсь.       Усевшись на кровать, Бенди разглядел парня, что стоял около входа в комнату, что и был Майклом. Быв в одной длинной мятой майке и трусах, демон опомнился. - Выйдите пожалуйста. И раз уж на то пошло, разбудите остальных. - Сонно проговорил лидер. - Хорошо.       Парни покинули комнату Бенди и направились будить все остальных на репетицию...

* * *

- Очень хорошо! - Аплодировал Майклу Бенди. - Я могу с гордостью заявить, что ты участник группы Death Note. - Боже, спасибо большое! - Благодарил парень. - Я так в жизни еще не был счастлив! - Не за что. А раз ты участник группы, то и о наших проблемах ты тоже знать должен. - Бенди приобняв за талию Майкла, повел к какому-то стоящему столу, куда и пошли вслед оставшиеся. Усевшись за стол, лидер начал: - Итак.. Ты можешь сосчитать это за выдумку, но за нами гоняются бывшие террористы-спецназы. - Террористы? - Переспросил Майкл. - Ого.. Я сожалею. А как так получилось? - А никак. - Ответил ему Джулиан. - Они просто хотят нас уничтожить. - Понятно... И что же вы планируете делать дальше? - Мы связались с мафией, которая должна будет нам помочь. Сегодня в полночь пойдем убивать этих спецназов и их командира. - Ответил Бенди, сцепив руки в замок и положив их на стол. - Уб-бивать?! Я.. я не знаю, я даже ни разу не держал в руках писто- - Держи.- Перебил того демон, давая в руки небольшой пистолет. - Он слабоват, но все же человека может убить. Раз уж ни разу не стрелял, то советую потренироваться, пострелять с расстояния. - Хорошо.. - Рассматривая в руках отданное оружие согласился Майкл. - Прости, что втягиваем тебя во все это, но нам нужна помощь. - Да нет проблем, я постараюсь помочь вам!       Прошло уже не мало времени, на часах 23:03. Группа уже подготовилась и скоро собиралась выходить, но не Майкл. Он боялся, что подведет, что не сможет. Он сидел на том же самом диване, поджав к себе ноги, согнутые в колени и уткнувшись в них лицом. Вдруг к нему подсел Томас, обхватив одной рукой за шею и свесив ее. - Ты чего раскис? - Мм? - Майкл приподнял голову, ожидая там увидеть Бенди или кого нибудь другого. Но увидев Тома, немного успокоился. - Да переживаю за то, что подведу вас. Если я облажаюсь где нибудь, то все пропало! Вся вина уложиться на меня.. - Хей, не надо из-за этого переживать. Все будет нормально. Если ты облажаешься это не повод, чтобы раскисать. Может, нам все удастся исправить, да и ты старался. - Да? - Да. - Подтвердил парень. - Пошли прогуляемся до твоего дома, время еще есть. - До моего дома? Оу, ну.. Я думаю что можно, хорошо. - Согласился юноша. - Тогда вперед. - Томас поднялся с дивана и подал руку Майклу.       Тот ответил на жест и с помощью него поднялся на ноги. Парни быстро оделись и незаметно покинули помещение. Всю дорогу они шутили, смеялись со своих же шуток, Том периодически изображал других участников группы, рассказывал веселые истории, которые обынчо Бенди не рассказывал на интервью с фанатами.       И вот наконец парни подошли к дому Майкла. Владелец дома предложил зайти парню, на что тот согласился. Пройдя в квартиру, юноша снял обувь и стал ожидать, пока разденется Томас. - Я дома, только не один! - Прокричал в коридор Майкл, на что последовало молчание. - Дома что ли никого нет? - Спросил Том, разувшись и сняв косуху, повесив ее в шкаф. - Нет, брат дома. - Ответил Майк, проходя дальше по коридору.       Гитарист последовал за своим "учеником". Когда парни зашли в одну из комнат, за столом сидел Мэтью, а именно старший брат Майкла. На столе был полный бардак, на нем стояло множество грязных кружек, в одной из них которую держал парень, был налит кофе. Под глазами большие круги, волосы взъерошены, сами глаза красные и уставшие, взгляд которых был устремлен в монитор ноутбука. Еле как оторвавшись от своего занятия, Мэтью взглянул на младшего брата. - Привет. Ну кого ты на этот раз домой притащил? - Это Томас из моей любимой группы. - Ответил Майк, представляя парня. - Доброго вечера. - Томас протянул руку для рукопожатия. - Доброго. Чувствуй себя как дома. - Ответив на жест Мэтью пожал руку гитаристу, позже снова уставился в монитор, клацая мышкой. - Ну Мэ-э-э-тью, я же говорил, что тебе надо отдохнуть. - Младший подошел к парню и положил свои руки на его плечи. - Прошу, ты позже можешь заняться этим делом. - Ладно, я скоро лягу спать, не волнуйся. - Надеюсь на это. Ладно, пройдем Том в мою комнату.       Майкл поволок за собой Томаса и когда они оказались в его небольшой, но уютной комнатушке, парень уволился на кровать. - А родаки где? - Спросил гитарист, усаживаясь рядом с юношей на кровать. - Оу, ну.. Я... - Майк замялся, нервно почесывая затылок и собирая все мысли в кучу, чтобы сообщить парню с небольшим намеком. - Ох, прости.. Можешь не договаривать, я больше не буду затрагивать эту тему. - Извинился перед парнем Том. - У меня похожая ситуация..       Майкл уселся на кровать и присел поближе к юноше, показывая всем своим видом, что готов внимательно выслушать его. - У меня была очень необычная семейка. В три ушла мать, я остался с отцом и с старшим братом. Когда исполнилось десять, отца убили какие-то ублюдки с переулка. В шестнадцать подсел на наркотики, в семнадцать из-за них чуть не умер. Потом начались жуткие проблемы, были пару попыток суицида и только потом вступил в группу. - Ого.. - Майкл внимательно выслушал рассказ Томаса, закрыв одной рукой рок и широко распахнув глаза. - Я сожалею.. Я то думал что у меня проблемы... - Ну а какие у тебя то сейчас проблемы? - Вдруг задал вопрос парень. - Проблемы с деньгами. Мэтью надо найти работу, а то у нас даже денег на пропитание нет. - Да деньги это фигня. Держи. - Томас передал недавно доставшую купюру из кармана и протянул ее Майклу. - Просто возьми молча, хорошо?       Юноша так и поступил, взял молча купюру и кивнул в знак благодарности. Он понял, почему тот попросил его взять молча, чтобы Майку не пришлось оправдываться, что "Ой, ты уверен? Спасибо, очень мило с твоей стороны, но.." и тому подобное. - Ой, уже времени много. Нам нужно поторопиться, пока ребята без нас не ушли. - Приметил Майкл, взглянув на часы, висевшие в комнате у парня. - Да, пошли пожалуй. - Согласился Томас и поднялся с кровати.       Уже одевшись парни вышли из квартиры и быстрым шагом вернулись обратно. Аккуратно опустив дверную ручку вниз, Томас первым тихо вошел в помещение, следом за ним Майкл. Парни были повернуты спиной к двери и сейчас разувались надеясь на то, что их никто не заметит. - Ну и где вы были? - Послышался сзади немного грубоватый мужской голос.       Том, поняв, что это голос Джулиана, смело развернулся. - Джулиан, только не пали нас, лад-       Парни застыли, так как перед ниим находился Бенди. Все таки не удалось пробраться тихо и незаметно. - Вы ответите на мой вопрос? - Повторил лидер. - Мы.. гуляли. Чтобы развеяться перед сражением. - Ответил Томас, пожимая плечами. - Гуляли они. Обувайтесь обратно, мы сейчас уже выходим. - Уже? - Спросил с ноткой любопытства Майк. - Уже. Прошло не мало времени, пока вы шлялись хер пойми где. - Грубо ответил демон, накидывая на себя косуху.       Группа выдвинулась к назначенному месту в назначенное время. Кстати, время - 23:47, так что они успеют дойти и прийти вовремя. Вскоре, пройдя несколько кварталов, они зашли в нужный переулок. Как раз там группа и встретилась с большой мафией. Адриан, а именно босс мафии, подошел к Алисе и Бенди. - Куда хоть двигаться знаешь? - Обратился к демону парень. - Знаю. - Вновь злость начала постигать металлиста, от чего он произнес одно слово стиснув зубы. - Для начала начну с того, что нас ищут по всему городу, мы у них знаменитости. Поэтому достаточно просто будет привлечь внимание людей в специализированной одежде или же просто в черном- - Ладно. И ты планируешь начать сражение прямо посреди улицы? А привлекать как? Орать на всю улицу "Мы здесь" или как? - Усмехаясь, перебил Бенди Адриан. - Я не договорил. Прошу, держи язык за зубами, шутник хренов. - Огрызнулся лидер и продолжил свою речь. - Как только мы заметим, что нас преследуют, пока мы будем свободно ходить по улицам - мы должны будем зайти в ближайший торговый центр или комплекс. Практически всех их я знаю и их план, так что неважно, в какой именно. Проберемся в кабинет, где транслируют или что-то сообщают через микрофон - и дело за малым. Вырубим всех находящихся в этом кабинете, по микрофону сообщим, что помещение закрывается. Когда люди покинут здание, а спецназы проберутся в него - спрячемся по разным уголкам торгового центра и уже оттуда будем выжидать их и нападать. - Хмм, неплохой план. Но не стоит исключать того, что мы можем и не заметить, когда нас будут преследовать. Или если торгового центра рядом не окажется. - Адриан начал делать предположения для более надежного плана без исключений. - Слушай, умник, мы будем ходить около некоторых торговых центров, а наши некоторые будут оборачиваться чтобы проверить, ведется ли за нами преследование. - Ответил снова грубым тоном Бенди. - Ладно-ладно, я же просто улучшаю твой план! Тогда может выберем определенный центр, куда мои ребята проберутся и все сделают за нас? - Да, идет.       Металл група и мафия договорились сотрудничать, составили еще раз четко план и все прояснили, все исключения и всевозможные варианты. Теперь же, вся мафия направилась в указанный торговый большой центр, осталось от нее лишь несколько человек и сам Адриан. Группа людей направились шастать по городу в ожидании того, пока кто-то не начнет вести за ними преследование.       Несколько минут - как за ними уже трое людей в черном идут минут пять не отставая. Время действовать. Парни (в основном они) зашли в центр, какой они выбрали. Он был абсолютно опустошен, а мафия попрятались по уголкам помещения.       Майкл шел за Томасом хвостиком как так не знал, куда лучше будет спрятаться, да и вообщем что делать. Все разбежались кто куда. Парни, а именно Том и Майк, спрятались в небольшом отделе одежды за кассой. Усевшись на пол, Томас зарядил пистолет и уже на все сто процентов был готов идти в бой. Он краем глаза заметил, как его напарник трясется, нервно держа в руках пушку. - Чего тебя как бешенного трясет? - Спросил Том, усмехнувшись. Видимо, такие шутки Майкл должен будет терпеть всю свою жизнь находясь рядом с ним. - Я по твоему каждый день в такие ситуации попадаю? Да я даже пистолета никогда не держал в руках, да тут тем более и стрелять придется. И убивать людей! - Возмущался парень, все крепче сжимая у себя огнестрельное оружие в руках. - Хех.. Все же, для тебя довольно неожиданно было вступить в группу и вот так ввязаться во все это. - Что? - Изменившись в лице переспросил юноша. - Ох.. Да, это так. - Прости нас. Я не позволю тебе умереть. - Произнес Томас, немного улыбнувшись. - Что ж, сочту это за комплимент. - Усмехнулся Майкл. - Подожди, это.. музыка? - Да, мы договорились включить громко музыку, чтобы сбить с толку этих ребят. - А вот и выстрелы последовали. - Заметил парень, прислушиваясь. - Ага, скоро, возможно, наш выход. - Том напрягся, аккуратно немного выглядывая из-за кассы. - На? Черт, я не знаю, я не уверен.. Боюсь испортить что нибудь, боюсь умереть... - Тогда пока что посиди и просто понаблюдай. Если мне понадобится помощь - действуй. Хорошо? - Предложил парень, не глядя на Майка и следя за движениями и звуками в помещении.       Выстрелы на некоторое время прекратились, музыка продолжала громко играть по торговому комплексу. Вдруг послышались громкие шаги нескольких человек. Томас понял, что к ним вошли спецназы, да и по их речам о том, чтобы те проверили этот магазин уже был уверен полностью. - Не высовывайся. - Шепотом приказал Том.       Парень быстро выскочил из-за кассы и застрелил двоих. Остался еще один, но была проблема еще одна: в помещение зашли еще несколько человек. Гитарист сразу же заскочил за ближайшую стойку с одеждой. Майкл увидел в каком положении находится Томас. Он понял, что нужно действовать. Нервно выдохнув, парень также быстро высунулся из-за кассы и выстрелил в двоих. Одного юноше удалось убить, второй же просто упал на пол и скорчился от боли. Один из спецназов нацелился на Майка, а тот оцепенел, страшась, что сейчас его убьют на месте. Но Том не позволил этого сделать и застрелил последнего. - Ты как? - Спросил парень, выходя из-за стойки. - Это.. Это было круто! Убивать людей проще, чем казалось! - Пхах, ты как будущий маньяк. - Хохотнул Томас. - Привык? - Думаю, да.

* * *

- Твою же.. Сколько же здесь их? - Удивлялся Адриан, отстреливаясь от противников и прячась обратно за прилавок. - Дохуя. - Ответил Бенди, повторяя такие же движения, как и босс мафии. - Я не видел их армию целиком, но мельком видел, что их там более чем шестьдесят человек примерно. - Ну, нас в мафии всего сорок два, так что думаю справимся. - Сколько наших погибло? - Спросил демон, немного пригибаясь от пуль, которые пролетали довольно близко и свистели около ушей. - Двое ранены, один тяжело ранен. Не зря мы приобрели рации. - Ответил парень. - Что, мы сейчас в нашем магазинчике всех перебили? - Уверен, что сейчас либо придут еще люди, либо прибудет уже подкрепление. - Шаги, да и прочий шум утих. Все что ли? - Подметил Адриан. - Подожди.. Кажется, еще не все. - Бенди сжал немного покрепче револьвер, готовясь застрелить противника. - Не стреляйте, ваши. - Послышался голос Джулиана около входа.       Часть мафии, что находилась в этом небольшом помещении, вышла с облегчением из своего некого укрытия, Бенди и Адриан также вышли из-за стойки. - Как на вашей стороне обстановка да и в общем? - Спросил демон, подходя ближе к парню и рядом с ним стоящим Марселем. - Все спецназы убиты, некоторые сбежали за подкреплением. Хотя, может просто в страхе убежали. - Ответил Джулиан. - Уже пятеро тяжело ранены. - Сообщил Марсель. - Что нам предпринять? - В магазине наверняка есть какие нибудь медицинские препараты, найдите и попытайтесь хотя бы по минимуму подлатать их. - Ответил Бенди за место Адриана (ранены были люди Адриана). - Хорошо, пойдем. - Приказал Джулиан Марселю и потянул его за собой. - Хорошо мой повелитель. - Произнес издевательским грустным тоном Марсель. - Боже, как я ненавижу твои шутки!       Парни удалились к раненым, а Бенди же вышел из магазинчика и, оперевшись на перила, со второго этажа стал наблюдать за людьми, а именно его ребятами и мафией. К нему подошел босс самой мафии и также облокотился на перила и стал наблюдать за немного оживившимся центром. - Прямо сейчас бы предпочел выдохнуть горьковатый дым сигареты. - Первым начал диалог металлист. - Хах, поэтично. У меня по мойму где-то были сигареты.. А, вот. - Нащупав у себя в кармане штанов пачку сигарет произнес Адриан. Вместе с ней он достал зажигалку и подал предметы демону. - Держи. - Спасибо.       Взяв одну сигарету из пачки, Бенди взял ее в рот закусив зубами, чуть позже с помощью зажигалки поджег ее. Металлист сделал первую затяжку, чувствуя, как горьковатый привкус остается в горле при выдохе. Парень тоже закурил и сделал первую недлинную затяжку. - Помогает успокоиться, верно? - Спросил юноша, не глядя на Бенди. - Это уж точно.. - Подтвердил демон. - Сейчас ощущение, что как будто все нормально. Никакой перестрелки не было. - Да, есть что-то похожее. - Согласился с металлистом Адриан.       Докуривая сигареты, парни стояли все остальное время молча. Как только почувствовав запах неприятной гари, Бенди потушил сигарету об перила и откинул куда-то в сторону. Отходя от парня, который все еще спокойно стоял, выдыхая пар из легких, демон заметил, как снова началось движение и все разбежались опять по своим местам. В здание снова прибыли спецназы. Дернув за плечо Адриана, металлист тем самым попросил тоже бы зайти и спрятаться, выжидая нападения.       Снова послышались активные выстрелы, что не прекращались ни на минуту. Но как ни странно на количество спецназов, они уходили в проигрыш и быстро теряли людей. Неожиданно и громко один из этих людей громко сообщил всем, что те отступают. Послушавшись командира, спецназы быстро покинули помещение, унося некоторых раненых, что остались еще в живых. - И все? - Задался вопросом Адриан, вставая из-за прилавка. - Странно.. Мы что, правда победили? Хотя, может они пытаются нас запутать. - Предположил Бенди, также поднимаясь из-за прилавка и выходя из небольшого магазинчика, в котором они находились. - Нет, вроде все утихло. - Ответил Адриан, осматривая помещение. - И снова очередная победа за нами! - Крикнул громко парень, после чего по всему торговому комплексу начали разноситься радостные крики.       Бенди не верил всему происходящему. Вот так просто избавиться от врагов, которых сложно убить - это же бред. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то они и правда выиграли. Мафия довольно сильна и хорошо обучена, видно, что уже не первый год. Мало раненых, в отличии от спецназов. Но и если смотреть так, то кажется, что это не конец. Что Бертрам что нибудь придумает, но не факт. Но сейчас демон мог наконец расслабиться и порадоваться. Он тяжело выдохнул, но все еще с осознанием, что это только временно. Вдруг к нему подбегает вся его группа и крепко хватает в объятия. Чуть не упав, Бенди еле устоял на ногах. Он оглядел своих ребят и тепло улыбнулся. - Пиздец, все кончено! За нами не будут гонятся какие-то ебаные спецназы! - Начал ругаться от переполняющих его эмоций Томас. - Надеюсь на это. - Согласился Бенди и взаимно обнял ближайших трех парней. - Давайте теперь двигаться ко мне домой. - К вам? - Переспросил удивленно Майкл. - Да. - Подтвердил лидер.

* * *

      Вскоре группа уже находилась дома у Бенди и сейчас они отмечали за столом победу. Также к ним присоединился Адриан. Он, кстати, довольно активно участвовал в диалогах и иногда сам заводил их, не смотря на то, что вообще не знает группу демона. Лидер же иногда высказывал свое мнение, с кем-то соглашался, кому-то отрицал, как вдруг на середине предложения ему пришлось остановиться, так как раздался звонок в дверь. Бенди поднялся из-за стола и подошел к входной двери. - Привет. - Тепло улыбаясь, поздоровался металлист. - Вечер добрый. - Поздоровался Генри, также слегка улыбаясь.       Демон отступил от порога, давая пройти в дом молодому человеку. Когда тот разделся, парни прошли вместе в зал, где и пировали все остальные. Генри лишь успел только поздороваться, как Бенди сообщил, что они отойдут. Придя в зал, металлист упал на диван, мужчина присел рядом. - Ну, рассказывай, как все прошло. - Попросил Генри. - Все прошло отлично и успешно. Никого из наших не ранили, спецназы отступили, приняв поражение. Как же я сильно надеюсь, что они перестанут гоняться за нами хвостом. Мы и так почти всех их перебили. - Разъяснил кратко ситуацию Бенди. - Почти всех перебили? Пхах, однозначный ответ - да. Так как их почти всех не осталось в живых, а если они еще и дорожат друг другом, то они откажутся работать на кого либо из-за больших потерь. Верно же? - Да.. Да, ты прав. Как всегда спасибо. - Приподнимаясь с дивана поблагодарил демон. - Не за что.       Металлист приобнял за талию Генри и склонил свою голову на его плечо. На это лишь мужчина тепло улыбнулся, взаимно приобнимая Бенди. Через некоторое время молодой человек повалил на спину демона. Тот же сразу понял, о чем будет идти речь, но неожиданно, его подозрения не подтвердились. Бенди почувствовал, как по его бокам проходит дрожь, что заставляла содрогаться и смеяться. Демон понял, что Генри щекотал его, уткнувшись лицом тому в плечо. Металлист смеялся и слабо пытался отбиться, прося остановиться, но на самом деле не очень то сильно этого хотел. - Ой, блять! - Послышался голос со входа.       Оба парня вздрогнули и резко повернули головы по направлению к источнику голоса. Да, это опять был Марсель, но уже еще в трезвом состоянии. Сейчас парень понял, что между Генри и его боссом явно что-то происходило, а вспомнив как он в прошлый раз зашел к ним в комнату, так залился красками еще сильнее. Парни подскочили с дивана, первым к оцепеневшему Марселю подошел Бенди и взял того за плечи. - Сколько еще раз ты так собираешься входить без стука? - Грозно спросил лидер, немного наклоняя голову вбок.       Парень ничего не мог выдать из-за эмоций, которые переполняли его. - Ладно.. Вообщем, ты уже все понял, верно? Прошу, не говори остальным, рано или поздно мне придется самому сознаться, что я нетрадиционной ориентации. Хорошо?       Юноша нервно кивнул, после чего Бенди отпустил его. Марсель удалился обратно в комнату и снова остались парни наедине. - Прошу, не переживай насчет этого. - Начал первым Генри. - Сам же сказал, что рано или поздно признаемся оба. - Да, хорошо.. - Да ладно тебе! - Молодой человек заключил в объятия демона. - Спасибо. - Снова поблагодарил за поддержку металлист и чуть приподняв голову Генри, соприкоснулся с ним губами.       Тот же совсем не был против и прикрыв глаза, начинал получать от сего процесса удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.