ID работы: 1006869

Она будет помнить...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало осени означает не только начало учебного года, но и начало чего то нового. Ты знаешь, что с тобой скоро произойдет что-то невероятное. И это что-то может кардинально изменить чью-то жизнь. Только вот кто-то боится этих перемен, а кто-то просто старается всего этого не замечать. Так проще. На улице все еще стояла жаркая летная погода. Но настроение, несмотря на это было совсем не летним. Конечно. Кого же может порадовать начало учебного года. Особенно если ты в выпускном классе. По небольшой зеленой аллее, ведущей к элитной школе « Коноха», шла сонная масса школьников. Но недосып никому не мешал радоваться встрече со школьными друзьями. Все-таки сентября в какой-то степени можно назвать и временем воссоединения. Лишь одна девушка задумчиво шагала вместе со всеми, отстраненно рассматривая асфальт. На ее милом личике застыло выражение глубокой грусти и страха. Она просто шла, не замечая того, как парни выворачивают себе шеи, заглядываясь на нее как на что-то неземное. И как другие девушки испепеляют ее злобным и завистливым взглядом. На ветру развевались ее роскошные длинные густые нежно-розовые волосы чуть ниже пояса. А огромные изумрудно-зеленые глаза выглядели сейчас совсем пустыми. Она боялась, что они не вспомнят, не поймут, не простят и не примут. Много лет уже прошло с того дня, когда Сакура была вынуждена покинуть родной город. И сейчас так страшно встретиться с близкими снова. Ведь она тогда даже не попрощалась с ними. Тем временем на пороге школы стояла большая и шумная компания. Все были сонные, но это не мешало им хорошенько повеселиться и подшучивать друг над другом. И только Хината стояла тихая и задумчивая, что было на нее несколько не похоже. Она будто ожидала чего-то и внимательно смотрела на школьные ворота. Какое-то странное предчувствие преследовало девушку уже неделю. Это радостное и томящее чувство никак не давало ей покоя... В это время Сакура уже стояла под деревом в школьном дворе и выискивала в толпе хотя бы одно знакомое лицо. Но все безрезультатно. Да и ее тоже никто не узнавал. И вот в очередной раз она устало вздохнула под давлением прожигающих взглядов парней. Она от всего этого жутко устала. Я изо всех сил старалась найти хотя бы одно родное лицо, но все безрезультатно. Не успела я опомниться, как раздался довольно громкие крик: « 11 «А» подойдите ко мне». Кричала, как оказалось моя теперешняя классная руководительница – Куренай-сенсей. Она оказалась очень красивой молодой женщиной с длинными темно-каштановыми волосами и необычными ярко-красными глазами. Меня познакомили с ней, когда я приносила документы директору - Сенджу Тсунаде Судорожно вздохнув, я направилась с ней и мило улыбнулась в знак приветствия. - Ребята, у меня для вас объявление… - начала, было, она, как к нам подбежал еще один паренек. - Привет всем! Простите за опоздание, Куренай-сенсей. - извинился симпатичный высокий парень с небесно-голубыми глазами. Как только я его увидела, внутри сразу разлилось привычное тепло и спокойствие. Для меня Наруто всегда был самым лучшим другом. Он так вырос! - Ничего, Наруто. Ты как раз вовремя. Итак, у вас появилась новая одноклассница. – Она показала рукой на меня.- Представься нам, пожалуйста. Я немного шагнула вперед: - Привет всем! Меня зовут Харуно Сакура. Очень рада… - но договорить мне так и не дали. - Неужели это действительно она? – удивился Наруто. - Что ты имеешь ввиду? – спросил высокий симпатичный парень с иссиня-черными волосами и пронзительными ониксовыми глазами. Взгляд у него был необыкновенно холодный. В нем было не трудно узнать знаменитого красавчика - Учиха Саске. Однако, как только он взглянул на меня, в глазах у него зажегся совсем не хороший огонек. Не знаю, что это может значить, но явно не сулит ничего хорошего. - Народ, вы чего тупите! Это же наша Сакура! – засмеялся он и кинулся меня обнимать. От его объятий на какое-то мгновение из легких вышел весь воздух. - Сакура…. – шокировано выдохнули некоторые. Отлепившись от меня, Наруто снова засмеялся и посмотрел на меня: - А мы думали, что ты никогда не вернешься. Ты так изменилась. Мы все так по тебе скучали, а ты даже и не звонила. - Я тоже очень скучала по вам! – грустно улыбнулась я. - А кто это вообще? – спросила какая-то рыжая девушка и как-то недовольно на меня посмотрела. Сразу стало понятно, что подружиться нам будет совсем не просто. Она почему-то боязненно покосилась на Саске. Она стояла рядом с ним и старательно к нему прижималась всем телом. « Похоже, она его уже считает своей собственностью. В таком случае, вряд ли у меня получится нормально с ней уживаться. Насколько я поняла, она редкостная стерва!» - Всем кто не знает, объясняю. Сакура раньше с нами училась, но ей пришлось переехать в другой город много лет назад и с тех пор мы ее не видели. Но она вернулась.. - И мы ее теперь никуда не отпустим! – весело крикнула красивая девушка и кинулась меня обнимать. - Хината, неужели это действительно ты? Ты так изменилась. – Засмеялась я. - Тебя тоже не узнать. Мы так по тебе скучали. Ты даже не представляешь насколько. Я насторожено осмотрела нашу толпу, и у меня отлегло от сердца, когда я заметила наших мальчишек, которые сейчас радостно улыбались. - А ты все такая же худая. – Усмехнулся Суйгетсу. -Суйгетсу! Ты что совсем охренел? – закипала я. - Теперь все как в старые добрые времена. – Засмеялась Тен-Тен. И только сейчас я заметила Ино, которая внимательно смотрела на меня. Я давно не видела ее такой грустной. Я медленно подошла к ней и смущенно улыбнулась: - Привет. - Зачем ты вернулась? - зло выпалила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.