ID работы: 10068766

Новый год

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

Осаму Мия

До нового года оставалось не так много времени. Вы решили отпраздновать этот праздник вместе. А раз оставалось мало времени до праздника, то и подарками надо обзавестись для родных. Осаму выбирал тебе подарок. Долго и упорно. Он хотел чтобы тебе понравилось. Только в голову ничего не приходило. Однажды ему пришла в голову одна идея. Он радостный убежал в магазин, чтобы купить все необходимое. А после ещё и сохранит все в тайне. Парень пытался до последнего сохранить свой секрет. Вот только по его лицу ты догадалась, что он что-то задумал, так как он был очень оживлёнными чём обычно. Однако решила ничего не говорить и дождаться, пока волейболист сам все не скажет. Ты тоже думала, какой подарок своему парню подарить. Всем близким ты уже давно выбрала и купила. Даже сделала сама. Ты вспомнила, что сама сделала подарок родительнице и хитро улыбнулась. Мысли пошли в правильном направлении. Вот и наступило 31 декабря. Два часа осталось до Нового года. Вы решили сейчас обменяться подарками. Т/и протянула юноше свои подарок, с румянцем на щеках. В предвкушении наблюдала как Осаму открывал новогодний подарок. Он сперва своим глазам не поверил, а после улыбнулся. Парень был очень рад твоему подарку и сразу ещё обмотал вокруг шеи шарф, который ты сделала сама для него. — Спасибо, солнышко. Мне очень нравится! — он обнял тебя и поцеловал в щёку, а ты моментально зарделась: — Я очень рада! — Подожди. Теперь мой подарок. Закрой глаза, — ты немного вопросительно посмотрела на него и лишь потом закрыла глаза. Осаму Мия взял тебя за руку и повёл в каком-то направлении. Через некоторое время вы пришли, и ты наконец смогла открыть глаза, для того чтобы лицезреть чудо. А какое это было чудо? Пускай каждый решит сам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.