ID работы: 10068766

Новый год

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:

Волейбол

Бокуто

Вы решили встречать новы год в компании друзей: ты, Бокуто, Акааши, Ойкава, Ивайзуми, Ячи, Шое, Тобио и другие ребята.  Для всех вас Новый год был весёлым. Сначала надо было готовить стол, после одеваться красиво и садится за стол. Самое веселье началось, когда начали дарить подарки.  Бокуто очень понравился шарфик, который ты связала. А тебе он подарил (твоя фантазия), и ты была очень рада. А он то как был рад. Обнимал тебя так сильно, что ему пришлось ослабить хватку, а то дышать было сложно. Зато счастливые. 

Акааши

Вы были у тебя дома. Мама показывала твои детский фотографии парню, который с радостью смотрел. Ты же стеснялась, смущалась и даже попыталась отобрать, но ничего не получилось. Тебя просто обняли, посадили впереди себя, держа за руки, оказалась в тисках.  Потом сели за стол ужинать, смотреть телевизор. А прежде всего вы сделали несколько фотографий на память. Вы замечательно провели время в кругу семьи. 

Цукишима

Брат Цуки показывал тебя фотографий детский твоего парня. Какие красные уши и сам Цукишима был, ты никогда не видела.  После вы бегали друг за другом, пока мама парней не остановила вас. Больше всего вы ждали салютов, хоть Цукишима и не признаётся. 

Шое

Ты была в гостях у парня и его семьи. Сначала ты не смогла поладить с его сестрой, но к середине праздника каким-то боком умудрилась подружиться с младшей сестрой Шое и обзавестись её доверием.  После ужина Шое и Нацу забирали все твоё внимание себе. Вы играли, разговаривали и смотрели телевизор. С родителями тоже разговаривали. А после дарили друг другу подарки. 

Нишиноя

  Вы собирались не спать всю ночь. Но к 05:00 уснули. Утомились. Всё-таки Новый год праздновали с размахом. Сначала был ужин и подарки. А как до нового года оставалось пол часа, вышли на улицу и пошли к огромной елке где было уже много народу. Там встретили Новый год под куранты, подсчёт и фейерверки. Даже под йотом фейерверком поцеловались. Дальше вы пошли танцевать вокруг ёлки, гулять и играть в снежные бои. Вы так нагулялись, что когда пришли домой, валились с ног. Уснули быстро и спали очень крепко. 

Наруто

Гаара

Ты, Гаара, Темари и Канкуро решили вместе отпраздновать Новый год. Зачем работать? Да и ещё в такой день. Сам Гаара это предложил. Удивил так, удивил всех.  Поэтому 31 утра в хорошем настроении вы наряжали ёлку, которую ночью зачем-то взяли с собой на улицу. Вокруг неё хороводы все водили. Темари решила, что надо всем чудо в виде себя показать и ушла в Коноху к друзьям. Вы последовали за ней. Там праздновать дальше. 

Саске

Ты и Саске хотели спокойно отпраздновать Новый год. Не было никаких предпосылок к то у, что кто-то ворвётся к ним в дом. Вы вручили друг другу подарки и ели вкусную еду разговаривая.  Наруто праздновал с Хинатой, и ему пришла замечательная идея: почему бы не пойти к Саске и Т/И? Хината не смогла остановить. Даже и не пыталась. Какое же было вообще удивление, когда на пороге увидели Чету Узумаки. 

Наруто

После ужина на месте Наруто не мог сидеть. Он взял тебя, и вы пошли искать приключение на свою голову. Так сказать, встретить Новый год весело, а не скучно.  Дальше только ваша фантазия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.