ID работы: 10068801

Отсюда и досюда.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Те первые слова любви, переписки до утра и неловкость, когда берётесь за руки. Хизаши счастлив, когда брюнет негромко шепчет, как сильно любит и никогда не бросит. Шота рад, когда блондин понимает его. Понимает, что тихоня не любит вечеринки, громкость и весёлье, а также непонятность. Его больше привлекает тишина, вечер с телевизором и спящий Ямада рядом. И эти переписки до утра нравятся обоим. Нравится ставить глупые смайлики, не смешные мемы, всякие странные сообщения и подобное. Но, как бы это не давало сладкого ощущения, тепла на сердечке и спокойствия внутри, непонимание доводит их до предела. Очередное сообщение Шоты, и ожидание. «Я тебя воооооот так люблю, а ты меня?» То долгожданное «печатает» и нежная улыбка спокойного парня. Тихое уведомление и быстро взятый телефон. «От сюда.» Непонятно, глупо и раздражающе. Это шутка какая-то? Айзава всегда пишет от сердца, а тут смороженная глупость. И именно поэтому, из-за этой глупости, их любовь не вечна. Для Шоты, они расстались еще тогда, когда блондин лишь подумал так глупо ответить.

***

И долгие пятнадцать лет мучать себя «Какой он дебильный» не так уж и трудно. Каждый день проверять переписку, видеть его лицо перед собой, слышать, просто напросто противно и больно. Он ведь влюбился в него до чертиков перед глазами. А потом перестаёт проверять сообщения, переводится в другое агентсво, не слышать его голос, но скучать. Но полученное сообщение под тихие разговоры телевизора, тихо разрушает Шоту. «И до сюда, Шота» Теперь понятно. Понятна «глупость» того сообщения и эмоции Ямады. Он просто любит сквозь время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.