ID работы: 10068815

на прощание

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они жили во тьме пока не взошло солнце, пока оба не нашли тех, с кем хотели быть вечность. Но небеса против.       Не они начали эту войну, но они расплачиваются, сражаются. Сражаются за идеи, которым верны, за то, во что верят. Они ходят вдвоем среди боли, по разные стороны но все же вместе. Они знают, что делать, ведь никто не рожден проигрывать. Оба чувствуют, как их минуты уходят, как их время кончается, знают, что заплачут, но не сдадутся. До конца они будут едины, пока у них есть силы, пока кто-нибудь из них не упадет на землю.       Тишина воцаряется, а ангел плачет, ангел рыдает, он воплощение скорби. Возносит молитву, за всех, кто погиб сегодня, пусть небеса и забудут, что случилось.       Грустно. Так грустно, что даже облака решили заплакать, затопить долину. Вода, смешавшись с кровью, впитается в землю, и та покроется краснымм цветами смерти, образуя Кладбище Душ.       Что ж, смерть всегда будет где-то рядом, совсем близко. Война окончена, победителей нет, а в голове набатом звучит то, что каждый должен бы запомнить: "Нам нужен мир"       Ацуши прямо идет вперед, но, не выдержав, оборачивается и встречается взглядом с тем, за кого он отдал бы жизнь. Обдуваемый обжигающе холодным ветром, смертельно раненный, Фёдор угасает, теряет жизнь на глазах. Как же больно. Как же сложно. Обладая божественными силами, Накаджима может исцелить себя, но не Достоевского, не самого дорогого человека, а лишь себя.       А ведь им еще так много нужно друг другу сказать.       Никто из них не хотел умирать, никто не хотел ставить под вопрос все, что у них есть. Ах, как бы ангел хотел исправить то, что он натворил, то что натворили они оба. Он шепчет клятву любви и извинения. Накаджима слишком сильно любит того, кого не должен.       Ацуши отказывается от своего волшебного дара и жизни, чтобы помочь Фёдору. Молит бога только об одном - чтобы тот позволил Достоевскому жить. Ангел отдает ему свое будущее, свои возможности, ангел лишается бессмертия из любви к демону. Все было честно, небеса тому свидетели, жизнь за жизнь отдана. "У меня есть одно письмо, один листок, на котором я могу писать. Прости. Прости, любимый, я не хотел тебя оставлять, но еще больше я не хотел, чтобы именно ты меня оставил. Я бы не смог без тебя и дня прожить в этом мире. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя больше всех на свете? Ах, хотел бы я остаться с тобой подольше, остаться с тобой на вечность, но я не могу. Я бы хотел хотя бы немного наблюдать за тобой, но и этого я не могу. Я оставляю тебе свои сердце и душу, хотя они и так принадлежат тебе, я уже давно положил их к твоим ногам. Прошу, сохрани их, и себя сохрани тоже, пожалуйста. Знаешь, мы сможем видеться в твоих снах, и возможно когда-нибудь мы снова встретимся, но уже не в этой жизни, не в этом мире, а в какой-нибудь другой вселенной. Не ищи меня среди тишины, пожалуйста, не думай обо мне и живи, цени жизнь эту. Стань тем, кто действительно просыпается по утрам. Однажды все твои мечты исполнятся, станут явью, может быть даже сегодня или завтра утром, когда проснешься. Я бы напел тебе колыбельную, да не могу, любимый, но я напишу ее, напишу для тебя. Опускается ночь, в ожидании зари ты засыпай, И спи спокойно до самого утра. Скоро наступит новый день, и тогда Снова засияет солнце в небесах. Хах, не очень хорошо получилось, да? Ты первый, кому я пишу что-то такое. Надеюсь, что тебе понравится. Ах, мне уже пора, знай: я люблю тебя больше жизни. Когда завтра почувствуешь на щеке ласковое прикосновение ветерка, знай - это мой прощальный поцелуй. Это тебе на прощание."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.