ID работы: 10068835

Такое запретное, но желаемое

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внутри Ёнхо

Настройки текста
      Альфа и не понял, как очутился в комнате без преград. Никаких стен и потолков, ничего, кроме большой и мягкой кроватью, смятые бежевые простыни, светло и свежо. Альфа бывал тут уже, он помнит это место, тут время летит незаметно, здесь хорошо, но стоит учитывать то, что он тут не один, но только не сейчас, тут подозрительно тихо, но это не надолго.       Тишину альфы прерывает утихомиренный голос, сзади появилось бледное существо с дьявольски темными волосами и глазами. - я ведь говорил тебе... - начал он. - не вещь людям, они скупы и обманчивы... - говорит он, проходясь по темным волосам старого друга. Я старался защитить тебя.. зачем же ты на него повелся? - спросил он. - это мой выбор, я знаю что сделал, видимо я слишком много боли ему причинил. - ответил альфа. - ты слишком добр... он не достоин того, что ты делал для него... - демон поглаживает угольные волосы, перебирая их своими длинными когтями, шепчет прямо в спину альфе. Этот шёпот так успокаивает, так усыпляет, что Джон закрывает глаза и расслабляется, а нечисть переводит свои длинные костлявые пальцы на плечи альфы, заключая младшего в свои объятья. - позволь мне наказать его и поставить на место.. - шепчет демон, утыкаясь тому в волосы своим носом. - не-а... не дам, ты сделаешь ему больно. - тихим голосом отвечает альфа. Его глаза уже слипаются, наливаются свинцом, но Ёнхо ещё старается держаться. - не защищай его, он это заслужил... он тебе нравится, верно? - да... но это уже совсем не твоё дело... я не хочу, чтобы ему было больно... - однако он сделал тебе больно. Я лишь помучаю его... но если ты захочешь его убить... то я с удовольствием это сделаю для тебя. - шепчет существо. - нет.. не позволю. - альфа уже не в силах сопротивляться, сонливость подходит из-за спины и полностью подчиняет себе, Ёнхо закрывает глаза, пропадая в своих сновидениях, в то время, как демон возвышается над ним и укладывает на себя, все так же причесывая чужие волосы и обнимая того поперёк плеч. - даже если ты мне и запретишь это делать, я все равно сделаю это.. ты слишком добр к нему, но это не справедливо. Я ненавижу тебя так же, как люблю, мы с тобой единое целое, я не дам тебя обижать никому, Ёнхо... - почти шепотом говорит сущность, выжидая своего часа, когда он окрепнет и выйдет наружу, когда он убьёт всех, абсолютно всех, кем дорожит омега и кто в тот раз потревожил глупыми забавами альфу. Его спина.. она не прикрыта ничем и видно, как его лопатки страдают от разрезов, то, как из них постепенно, уже сотню лет растут те самые крылья, как наростки костей, все ещё не покрытых оперением, полны алой кровью. Они причиняют боль демону, но по-другому никак. Это очередное испытание для демонов, наказание за их вред, что они причиняют людям. Нет ни единого демона, что не проходили через это, ведь это их сущность, их ноша, которую не избежать. Из боли вырастает нечто красивое, что радует глаз. У каждого из демонов происходит тот период, когда после наслаждения болью своих мучеников, он получает свою, неизмеримо сильную боль, когда тебе кажется, что эта боль никогда не закончится, в такие периоды хочется кричать, ведь кожу разрывают на две части те самые кости - острые, безобразные кости. Сущность Ёна живет с этим долго, его кости все ещё не окрепли, они продолжают рости, но скоро, когда его отростки наконец покроются оперением, он перестанет страдать. Эти крылья совсем ему не нужны, он бы их отрезал, но в чем же дело? Почему он не может этого сделать? Дело в том, что как только он их отрежет - он обречён на те мучения, которые он прошёл. Крылья все равно станут рости, от них не избавиться. Поэтому демон будет причинять боли, ведь он хочет избавиться от этих мучений побыстрее. Ему только дай волю и он уничтожит всю страну, если повезёт. Он - сильная сущность, находились и другие демоны, но никто никогда не мог сравниться с этим, кроме новорожденных. Тишина... Ёнхо спокойно спит в объятьях своей второй сущности, их отношения не всегда были такими гладкими, они не ладили в первое время, бывало, что они друг друга ненавидели, а особенно Джон после смерти одного дорогого ему человека от рук демона. Он был готов тогда уничтожить внутреннюю сущность, что подселили ему, но теперь от демона никак не избавишься и не убьешь его, он на всю жизнь будет с Со. Демон же наоборот любит своего хозяина(если можно его так назвать), он старается его защитить и предостеречь от всех бед, он не верит людям, он не верит демонам, он сам по себе, его ничто не обязывает, ничто не держит, он словно кот.       Дело близится к закату. И вправду, откуда тут закаты? Но тут так же есть и закаты и ночь. И вот, сейчас, когда светлые лучи желтого цвета постепенно краснеют, постепенно уходят за горизонт, уступая место на небе сияющим звёздам, тогда просыпается и Ёнхо. Демона рядом нет, видно он гуляет по просторам разума, а Джону очень тревожно за младшего, как он там, что с ним и живой ли он. Омега зацепил его настолько сильно, что в душе при виде его расцветала весна. Даже сейчас, когда он сделал это, совершил преступление, которое нельзя простить, Ёнхо готов его простить. «Лишь бы дождаться нашей встречи, Тэн.» - думает альфа, лёжа на белоснежных простынях и наблюдая на небе перемены времени суток, мерцание звёзд становится все больше: одна.. две.. три... и вот все небо усыпано словно пылью.       «Может он меня ненавидит? Да нет же.. я не могу поверить, что тот чудесный вечер, когда ты пришёл ко мне, раскрылся по-настоящему был лишь зов природы. Я отказываюсь в это верить!» - думает Со, тем временем, когда в тёмной душе уже расцветают розовые цветы. Словно образом перед глазами встаёт мальчишка: медовая кожа, карие глаза, как и волосы древесного цвета, тонкий голосок звенит в ушах, закрывая дыру в груди Ёнхо. Он вспоминает все его черты с улыбкой, с особой, тёплой и нежной, без какого-то там оскала, но почему этот парень так сделал? Зачем он подсыпал яд? Чувствует ли младший что-нибудь или это любовь с одной стороны? Над этим есть уйму времени подумать, сейчас беспокойные мысли закрывает лишь образ омеги, надежда, что младший сделал это не со зла и все же он что-то чувствует к демону. Как наивно.. но он хочет в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.