ID работы: 10068835

Такое запретное, но желаемое

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9(конец)

Настройки текста
Примечания:
Рассеивается дым, из него выходит демон, его глаза сменяются из ало-красных на полностью черные, звучит фраза в голове на последок: "на сегодня хватит народ кошмарить. Сочтемся еще, Джон". Где же очнулся Со? Он был возле койки своего возлюбленного, совершенно обессиленного и похудевшего до костей, на него не взглянешь без слез. Пелена с глаз альфы быстро проходит, он усаживается на кресло и смотрит уверенным взглядом на омегу. Он слышит, как сердце в полумертвом теле бьется в тихом соло. - Просыпайся, я слышу как ты дышишь. - говорит демон, холодно посматривая на мальчишку. Тэн, услышав знакомые грубые нотки в голосе сразу соизволил проснуться, сложно было не узнать и не проснуться от этого голоса. Он открыл тяжелые веки и сначала он до ужаса обрадовался. - Джон! - воскликнул он, когда увидел демона напротив себя, но когда он увидел его холодный вгляд, который направлялся в сторону омеги, лицо резко сменилось на испуг. - Я.. Я.. Это не я! Она... Обещала свободу! Я жалею! Я очень жалею об этом! - хрупкое тело поднялось по подушкам, жалобный взгляд младшего, который был чересчур реалистичным, заставил демона поверить в путанные фразы любимого. Он поднялся с кресла и подошел к "прикованному к кровати" омеге, склонился и прикоснулся своими костлявыми пальцами к нежной коже, его глаза упали на истощенное тело. - до чего же ты довел себя, мальчик? - спросил он, но вопрос был риторическим. - Я не мог смириться с утратой! - честно признался тот. Демон кинул взгляд на стеклянную вазу и разбил ее с громким звуком. Благо никто не сбежался на этот звук, а демон поднял стекло, что заставило младшего занервничать, думая, что Джон собирается его убить. Но старший рассекает свое запястье и подводит капающую жидкость к губам младшего. - рот открой. - сказал он спокойно. Тэн послушно открывает рот и ему по языку капает черная жидкость, спускаясь к горлу. Сколько может сделать кровь демона, одна капля может исцелить болезнь, две - поставить инвалида на ноги, а три - могут полностью помочь подняться и придать прилив сил пьющему. Младший чувствует, как его тело начинает наливаться кровью и как мышцы постепенно начинают крепнуть. Его состояние приходит в норму. На глазах омега начинает прилично набираться массы и уже ноги его держат, в глазах нет сонливости. Младшему закрывает рот изящная ладонь и стирает остатки крови с окрасившихся алых губ. - Ты... Дай мне обещание, что каким бы чудовищем я не был, ты будешь любить меня и не уйдешь.. Раз уж ты действительно влюблен и ждал только меня эти дни. - сказал Ёнхо. Он знает каким гадом, каким животным и уродом он бывает. Младший кивает головой, подскакивая на ноги. - я обещаю! Обещаю! Да только ты должен сделать так, чтобы мы были вместе навсегда! Я не хочу, чтобы после меня был еще кто-то! Хочу быть последним для тебя и единственным! - сказал он. - Есть один способ.. Он слишком опасный и тебе придется тогда увидеть мое второе "я", а еще тебе придется несладко в этой жизни. Ты готов так страдать? - спросил старший. - да, готов. Даже не сомневайся! Я смогу! Я выдержу! - ответил тот. - что ж.. тогда мы сейчас же покидаем это место и держись крепче.. - неуверенно произнес Джон, подняв младшего на свои руки и снова черный дым рассеял тех двоих. В палату вошел в врач, какого же было его удивление, когда он увидел этот дым, когда увидел, что пациента нет. Паника в больнице, омега исчез со своего места загадочным образом. Дым перенес в темную комнату с приглушенным светом от горящих свечей, что зажег тот самый темный дым и резкий ветер. - неплохой интерьерчик. - смеется Тэн, осматриваясь, в то время как демон проходится по комнате, оставляя только четыре свечи в комнате зажженными. Сам же он оседает на пол, ладонями прилегая к нему и похоже на то, что ему очень больно, он лишь успевает сказать в голове: "никаких лишних движений! Ты сделаешь так, как я прошу или я тебя возненавижу!" и резкая вспышка поднимает голову старшего, а из его лопаток вылезают темные величественные крылья. Глаза сменяются на дьявольски алые, а на руках моментально вырастают демонические ногти. Существо медленно поднимает голову на парня, томно хлопая своими глазами. - Так вот по кому убивается он? - смеется хрипло тот. - ничтожество. - резко выкидывает он, подходя к Тэну и взяв его за подбородок. - готов умереть? - Ч..что? - заикаясь спрашивает он. - Ну умереть. А как же ты собрался еще призвать демона в свое тело? - спросил демон. - ну.. раз это нужно.. - парень откидывает голову, жмуря глаза. Медовая кожа идеальна, ни единого изъяна. Существо ухмыляется, склоняется над шеей омеги и берется своей костлявой рукой за шею, проводит большим пальцем, наслаждаясь видом и вонзает свои зубы в беззащитную плоть. Инстинкты мальчика резко просыпаются, стараясь оттолкнуть существо, они упираются в грудь тому, но это не помогает, воздуха просто не хватает, но Тэн еще борется, пока демон резко не вонзает сзади свои когти, протыкая мальчика. Хриплый стон, вздох и парень падает на пол. - Ну хотя бы помолчит немного. - сказал демон, холодно смотря на тело и облизывая свои когти. Он склоняется над омегой и прикладывает руки к груди парня, шепчет на мертвом языке, а после голос растет, становясь все громче и громче, пока не перерастает в полукрик. Свечи загораются ярче, а еще одна падает и те попадают в круг огня. Силуэт в двери все ближе подходит к ним. Черная фигура среднего роста, виднеются длинные, загнутые ногти, которые он тянет к парню. Пламя расступается перед черным господином, а сам демон отступает он мальчишки, когда чрезвычайно прекрасная фигура нависает. Длинный плащ ворочается по полу, спускается на пол вместе с хозяином и черноволосый красавец касается своей демонической рукой до груди парня, утихшее сердце ему больше не нужно, поэтому оно начинает медленно покрываться черной коркой, когда демон расплывается в тумане. - сработало. - шепчет демон про себя, пуская свою вторую личность наружу. Крылья и когти растворяются в пустоте, глаза темнеют, а разум возвращается. Ёнхо давно привык к этому, поэтому быстро очухался и быстрее подбежал к телу, что еще пару секунд не подает никаких признаков жизни. Резкий и громкий вздох, Тэн открывает глаза. Радужка расплывается в темноте. Темные глаза хлопают и до сих не понимают в чем дело, осматриваются, но видят только любимого. Альфа берет того за руку, прикасаясь ладонь к своей щеке. - Добро пожаловать в мою жизнь. Теперь мы вместе на навсегда. - шепчет он. - Теперь ты не отвяжешься от меня даже на том свете. - шепчет в ответ омега. Джон подается вперед, нависая над парнем и касается алыми губами до чужих, утягивая в сладкий, долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.