ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Произошло гейство, но мы вам его не покажем.

Настройки текста
Примечания:
      Пятый долго противился (ну а еще бы, он целовался с парнем, при этом считая себя натуралом), но в итоге, как бы яро он не пытался доказать свою ориентацию, все таки согласился на официальные отношения, при условии того, что пока они будут в тайне.       Сидя одним вечером, Клаус в очередной раз поинтересовался, почему они не могут рассказать о своих отношениях семье. -Если об этом узнают, они не поймут. -Ох, нет, скорее всего единственное, что произойдет так это стебы от Диего. -А как же наша любимая сестренка Анж. -Чееерт, да она меня сожрет если узнает, что я соблазняю малолетку. -Слушай, молодой человек, а ты не охуел, так то я старше. -О, да ты что? Пятый оказался прижатым к кровати (что было бесполезно, учитывая его способность), но использовать ее не хотелось, было интересно, к чему же все это приведет? -Раз так, господин "старший", то я думаю вы будете не против, если я вас трахну. -Ох как бесцеремонно. А ты не думаешь, что зазнался? Голубая вспышка и вот уже Клаус оказывается под Пятым. -А может наоборот? Такое противостояние длилось бы оочень долго, но они же взрослые люди. -На камень-ножницы-бумага? -На камень-ножницы-бумага. *** -Не волнуйся ты так, я знаю что делаю. -Я очень надеюсь на это. Все началось с малого - глаза в глаза, нежный поцелуй, переходящий в более грубый, покрасневшие от укуса губы и шуточные угрозы в духе "не долго радуйся, в следующий раз нагну тебя я". Клаус быстро освободил Пятого от серой кофты, в которой он собирался спать и бросил в сторону манекена. -Боишься, что будет подсматривать? -О да, именно так. Тихий смешок быстро прекратился, Пятый впился в желанные губы, пытаясь самостоятельно освободить Клауса от одежды. -Хэй, не спеши так. Пятый оказывается снова поваленный на кровать. Он обвивает шею своего любимого руками, вовлекая в очередной поцелуй. Футболка Клауса отправляется к той самой серой кофте, Пятый чувствует горячее дыхание в районе шеи и зажмуривается. Номер четыре же подмечает каждую деталь и заметив реакцию любимого, легонько целует его в шею. Почти невесомая дорожка поцелуев доходит до сосков. Пятый молится, Клаусу похуй. Он обхватывает сосок губами осторожно прикусывая, заставляя Пятого ерзать под ним. Подобная картина давно бы вывела его из равновесия, но он не хотел делать ему больно, поэтому тут же целует только что укушенную грудь. Издевается. Но Клаус там не задерживается и дальше продолжает изучать тело Пятого. Спускаясь все ниже и ниже он избавляется от последнего куска ткани, который мог хоть что-то скрыть. Горячее дыхание обжигало, в паху все тянуло, на молочной коже начинал краснеть небольшой засос. Видя стояк парня хотелось подразнить его, довести до такого состояния, чтобы он умолял о продолжении. -Клааус..- парень тянет его имя и пытается ухватиться хоть за что-то. Для него это было слишком. И для Клауса, видимо, тоже. Он обхватывает головку ртом, посасывая. Пять окончательно уходит в прострацию и откидывается на подушку, стараясь сдержаться и не схватить этого блядски красивого, а главное его парня за волосы. -Клаус прошу, умоляю возьми его. Дзинь-дзинь-дзинь, будет исполнено. Пятый уже не сдерживается и откровенно стонет. Клаус помогает себе рукой, постепенно наращивая темп. Почти на грани, он отстраняется и тянется к тумбочке. Пока Пятый буквально скулил под ним из-за сорванного оргазма, Клаус нашел смазку (боже слава богу она там была) и презервативы. Вылив прохладную жидкость на пальцы он ввел один из них в Пятого, вызывая смешанные ощущения у последнего. -Не бойся, пока ты не будешь готов мы не начнем. Как ты себя чувствуешь. -Странно... очень, очень странно. Клаус не торопился и постепенно растягивал Пятого, дополнительно стимулируя его. Очередной обрывочный стон, Пятый хватает Клауса за шею и тихо шепчет: "Боже блять, да вставь мне уже". Это срывает крышу окончательно, терпение уходит к чертям. Клаус быстро натягивает презерватив и притягивает Пятого к себе. -Говори если будет больно. И он входит. Не смотря на то, что терпение кончилось, что-то на закоулках разума ему кричало "не нужно торопиться" и именно так он и поступил. А что же Пять? -Вытаскивай нахуй. -А? Пять стой,я не могу, мы только начали! -Похуй, вытаскивай. Клаус проводит свободной рукой по члену Пятого заставляя ненадолго замолчать. -Сука, отрастил себе, а мне мучаться. -Расслабься, я достаточно тебя растянул. -Да как же тут расслабиться, когда в тебе такое! Он бы и дальше продолжил эту триаду, но его успешно заткнули поцелуем. -Если ты и правда этого хочешь, мы прекратим. Ну и что? Пять никак это не прокомментировал, лишь покрепче схватился за простынь. Ну что ж, молчание знак согласия. Войдя до упора Клаус еще раз удостоверился, что с Пятым точно все хорошо. -Я начинаю двигаться.       После этих слов, в украинском поезде, начался сущий кошмар. От бледной кожи Пятого не осталось и следа, из-за этого шея Клауса была в похожем состоянии. Если в начале был медленный темп, к которому Пятый только-только привык, то сейчас толчки были рванными, Пятый извивался под ним, выстанывая его имя, умоляя Клауса ускориться. Кровать ужасно скрипела, пошлые звуки были слышны если не на всю академию, то на весь второй этаж точно. Клаус шептал на ухо как сильно его любит, постепенно подводя к оргазму уже во-второй раз. Первым кончает Пятый, следом за ним Клаус и они оба - абсолютно обессиленные, падают на постель. Еще не отойдя от бешенного темпа парни просто валялись в объятиях друг друга, восстанавливая дыхание. -В следующий раз сверху я. Уже придя в себя сказал Пятый, со своей обычною ноткой серьезности в голосе. -Неужели я был так плох? -Ой да иди ты. -Пяяять ну ответь. Парни еще долго просто валялись, а потом пошли в душ. Тем временем академия стояла на ушах, ведь их "похождение" услышали все. Как либо комментировать это никто не решился, даже Диего. Лютер, Ваня и Эллисон искренне порадовались за ребят (хотя потом мягко намекнули Пятому о том, что все таки нужно быть немного потише), а Бен с Анж пошли отпраздновать (как бы глупо это не звучало) свою победу. *** После пару шуток про заднеприводного и карусели, Анж искренне поздравила этих двоих с отношениями. Конечно она думала, что они сразу же расскажут ей об этом, а не будут скрывать, но она все равно была искренне рада за них. -Ребят, как же я люблю вас. "Я вас тоже люблю. Кроме тебя Клаус, ты мне надоел" -Вот ты ж морда хитрожопая, я тебя тогда тоже не люблю. -Эй, ну ка хватит. -Что происходит... -Не обращай внимания любимый, просто мысленные разборки. -Анж, он сошел с ума? -Да. -Нет! Ах какие же жестокие слова ты говоришь. "Боже да хватит драматизировать, драма куин" -Хуин. -Точно сошел с ума.. - Ой да ну вас!

***

Теплый ветер раздувал листья на деревьях, унося смех наших любимых героев в другой конец города. История заканчивается и никто не знает, что их ждет впереди. Но сейчас их окружает лишь любовь, нежность, уют и мнооого, очень много тупых шуток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.