ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
19.08.1988 Мы проезжали красивые пейзажи. Закат персиковых оттенков вызвал смешанные чувства. Настроение на нуле. В наушника играет грустная музыка. Я ехала уставившись в окно, не отрывая взгляд уже 2 час. -Сара!! Вытащи уже свои наушники из ушей. Мне надо с тобой поговорить!!- сказала грозным голосом мама -Что?!- раздраженно ответила я -Во первых: разговаривай со мной нормально! А во вторых: мы уже подъезжаем к Сентфору, готовься выгружаться! -Зачем мы вообще переезжаем в эту дыру?! Почему мы не могли остаться в Балтиморе?! У меня там друзья, парень который меня любит! Вы меня спросили?! -прекрати кричать на мать!- Грозно сказал отец- ты знаешь что у меня проблемы! В Балтиморе мы не в безопасности -Оставили бы меня там!! Мне то ничего не угрожает. Я бы жила со своим парнем! -Взрослая ты наша! Тебе всего 16 лет. Ты не готова к самостоятельной жизни!- сказала мама- все, приехали. бери свои вещи и выбирай себе комнату в доме. Как вы поняли, отношения с родителями у меня не очень. Они просто не понимают меня. Они безумно строгие, и не слушают мое мнение и не спрашивают мою точку зрения. Но делать нечего, мы уже в Сентфоре. Первым делом беру свой рюкзак, где все самое нужное и личное. Не хотелось что бы эти вещи трогали и видели мои родители. Остальные вещи приедут через 2 дня. Дом родители купили двухэтажный, с лужайкой спереди дома, и густым лесом сзади дома. На первом этаже у нас кухня, гостиная, пустая комната и ванная комната. На втором же этаже 1 пустая комната, комната по типу кладовки, ванная комната. Я выбрала комнату на втором этаже. Окна выходили на лес сзади дома. Родители же выбрали комнату на первом этаже. Ну и ладно! Не имею привычку убегать ночью из дома, поэтому наоборот мне же лучше! Весь второй этаж мой. Комната достаточно просторная. На данный момент там есть только кровать, шкаф и тумбочка возле кровати. Я зашла в комнату со своим увесистым рюкзаком, просто легла на кровать и заснула. Я была безумна вымотана этим переездом и легкой ссорой с родителями. 20.08.1988 Я проснулась. Взглянула на часы и офигела. Время 11:47. Раньше я никогда так долго не спала. Ну не считая вечеринок в Балтиморе, когда на «ночёвке у подруги Эмили» я на утро восставала из мёртвых в 11 часов утра. Но сейчас время уже 12 час, а я только проснулась. Я взяла все силы в кулак что бы встать, и пошла вниз. Родители уже уехали на работу, нууу мне же лучше, хоть одна дома побуду. В Балтиморе это случалось редко, так как у родителей был гибкий график. Я заварила кофе, поднялась в свою комнату. Из тайного кармана рюкзака я достала пачку сигарет и зажигалку. Открыла окно и начала своё идеальное утро. Мне был неприятен этот город. Он как будто застрял в прошлом. Да тут даже нормальных магазинов нет, только какие то ущербные палатки. Ну с этим может даже лучше, запасы сиграет же надо где то брать. Вот я докурила первую сигарету, и решила выкрить вторую, как увидела как из леса вышел какой то парень. Я подкурила сигарету и начала всматриваться в парня. Голубоглазый блондин, немного смахивает на какого то актера. Хоть убейте, не помню какого. Так как я только проснулась, мои волосы по лопатки цвета блонд были растрёпанны, я одета в шорты и какую то майку. Немного поплывший макияж и я стою курю свои Тонкие сигареты. А мимо проходит красивый Парень. Какой позор. Надеюсь он не оборотит на меня внимание. Но нет же. Я же Сара О’нил, я же магнит для неприятностей. Он не только обратил на меня внимание, но ещё и посмеялся с меня. Господи, он такой красивый, и возможно своим внешним видом в его отпугнула. Ну и хрен с ним. Это не я странно выгляжу, это он меня не достоин. Наконец то после чашки кофе и пол банки энергетика я пришла в себя и пошла в душ. Заодно и волосы помою. После душа я наконец то привела себя в порядок и пошла исследовать свой район. Этот город настолько маленький, что люди знают друг друга в лицо, поэтому появление нового человека вызвало у них странную реакцию. Ну конечно, в этой дыре наверное редко встречаются новые лица. На самом деле я надеялась встретить того красавчика из леса. Так стоп, о чем я думаю?! У меня в Балтиморе есть парень, и совсем скоро я к нему приеду!! Не надо думать ни о каких голубоглазых красавчиках. К тому же пока я ходила, я вспомнила что через 12 дней в новую школу, и мое появление по любому вызовет бурную реакцию. Ну а пока я держу путь домой и докуриваю последнюю сигарету. Надеюсь родителей не дома, а то мне Жопа за запах сигарет, они же даже не знают об этом. И время уже 21:33. Ну что, с богом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.