ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
К сожалению, получилось все не так, как мне хотелось бы… Я прекрасно все слышала, но слава богу не со мной, не с Майклом ничего не случилось. И я смогла расслабиться, только когда услышала, что кто то наконец то вышел из дома. После я заснула крепким сном. …. Я проснулась. Майкл еще спал. Взглянула на часы. 19:54. Я проспала весь день, и слава богу. Лучше уж всю жизнь проспать, нежели чувствовать эту душевную боль. Попытка изнасилования от Стива. Я просто ненавижу его всем сердцем. Этот урод почему-то решил, что я его секс игрушка, и что он может делать со мной что захочет. От этого еще обиднее. Обидно, потому что позволила так обращаться с собой. Слезы сами потекли по моим щекам. Я быстро смахнула их. Я не давала проявлять слабость, даже перед самой собой. Я сидела на краю кровати и залипала в одну точку, пока боковым зрением не заметила на тумбочке белый конверт. Я сразу ж взяла его и открыла. Внутри было письмо и какие то фотки. Я прочла письмо, и слезы сами потеки по моим щекам. Я уже не скрывала их, но плакала я тихо, чтобы Майкл не услышал. Плакала я до тех пор, пока не услышала, что Майкл просыпается. Сразу же смахнула слезы и спрятала конверт в карман. Майкл приподняла, увидел, что я не сплю и сказал - девочка моя, ты как? Выспалась? -д..даа, все хорошо -точно? -не..точно - малышка, ты от меня чтото скрываешь? Только честно - нееет. Что мне от тебя скрывать? Ничего -хорошо, но если чтото случиться, сразу говори мне, поняла? - даааа Майкл улыбнулся и поцеловал меня. Я поцеловала его в ответ. Он посадил меня к себе на колени и положил свои руки мне на талию, а я одной рукой обняла его за шею, а второй перебирала его волосы. Только поцелуй с любимым человеком мог привести меня в чувства, хоть и ненадолго. Когда мы отстранились друг от друга, я обняла Майкла за шею и притянула к себе. Я обняла его настолько сильно, насколько смогла. Майкл же, дыша мне в шею и обнимал в ответ. Он понимал, что мне это сейчас необходимо. И тут неожиданно Майкл начал целовать мне шею. Я не ожидала этого, но и не отстранялась от него. Это было приятно. Бабочки внутри не переставая порхали. А я наслаждалась. Спустя некоторое время Майкл отстранился от меня. Я слезла с его колен и подошла к зеркалу, чтобы оценить ситуацию на моем лице и голове. Выглядела я нормально, но на моей шее красовался засос. Я повернулась к Майклу и сказала: - Майкл, пожалуйста, скажи что это ты только что поставил. Прошу - успокойся, это я поставил Я с облегчением выдохнула. Я легла на кровать, а Майкл лег рядом со мной. Мы разговорились. В итоге мы так пролежали часа 2, пока Майкл не сказал, что ему пора домой. Он поцеловал меня в губы и ушел, а я как дура сидела и улыбалась. Но улыбка моя продержалась не долго. Я вспомнила про письмо и фото. Мне стало страшно, и я начала плакать. Я плакала долго и громко, пока снова не заснула. 06.12.1988 Проснулась. Огромные синяки под глазами и отеки сами говорят за себя, чем я занималась вчера ночью. И, к сожалению, я не бухала. Я боялась идти в школу так как там был Стив, но мама заставила меня. Я решила сильно не париться по поводу своей внешности, поэтому одела спортивки и майку. Волосы расчесала и нанесла легкий макияж. Выгляжу не очень, но не так уж плохо, как утром. Взяла сумку с учебниками и побежала в школу. Чем ближе я была, тем сильнее билось мое сердце. Но в школу зашла я уверенно. Никто не должен был видеть, что у меня внутри. Я уверенно шла по школьному коридору, как будто два дня назад ничего не произошло. О той ситуации знало мало человек, и они тактично молчали, видно боялись задеть больную тему. Мне то лучше. Я шла на историю, пока не увидела Стива. Я сразу растерялась и хотела куда-нибудь убежать, но не успела. Стив уже подошел ко мне с идиотской ухмылкой. У него был фингал под глазом, разбита губа и разбит нос. Меня это порадовало. Я даже улыбнулась. Он это заметил и тут же разозлился. Он толкнул меня. Я отлетела в стену, где меня тут же прижала та компания Майкла. В это время Стив же подошел ко мне, и компания расступилась. Стив одной рукой прижал меня к стене, а другой взялся за горло. Я не недетский испугалась. - ну что, малышка. Вот мы и снова встретились - что тебе от меня надо - надо то, что не получил тогда. Видишь мое лицо? Это все из-за тебя, тварь - это кто из нас тут еще тварь - оу, так ты еще….. Он что-то говорил, но я не слышала так как он все сильнее сжимал мое горло, и я начинала задыхаться. Всем школьникам было плевать, они даже не обращали на нас внимание. Но тут подошли Адель и Майкл. Я увидела, как они разозлились, и Майкл подошёл к нам - Стив, ублюдок ты жирный. Тебе недоходчиво объяснили, что ее трогать нельзя, иначе твоя жизнь закончиться прямо сейчас. - извини, братан, но я не отойду от СВОЕЙ девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.