ID работы: 10069026

Самая добрая ночь.

Гет
G
Завершён
6
автор
Sanya_Magic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Та ещё соня!

Настройки текста
22 апреля 2029. 21:30 — Милая, ты готова? — Том подошёл к Анджеле, которая уже стояла возле двери. — Да, готова. — кошка поцеловала мужа в щёку.       К паре подошли Никкель и Мила. У мальчика была в руках игрушечная машинка, а девочка просто стояла, с пустыми лапками. — Вы куда? — неожиданно спросила котейка. — Милые мои, у нас важная встреча с Гендиректором. Мы вернёмся только поздней ночью. — ответила Анджела и поцеловала своих малышей каждого в губы. — Только просим вести себя хорошо. — продолжил Том и вышел из коридора. — Ой, мы не хотим оставаться одни! — наруганно произнесла девочка и прижалась к брату. — Не бойтесь. — успокаивала их Белоснежка. — За вас будут ответственны мои родители. Ваши бабушка с дедушкой. — А! Ну тогда ладно. — успокоился Никкель, а Мила отступила от него, облегчённо выдохнув. — Я скажу им чтобы они вас спать уложили. — Анджела посмотрела в открытый проем двери. Девица сразу увидела идущих к ним Джека и Гермиону. — Вот и они!       Взрослая белая кошка ещё раз попрощалась с Милой и Никкелем, вышла из дома. Родители Анджелы зашли в коридор. Внуки подбежали к ним. — Бабушка, дедушка привет! — сказал Никкель крепко обнимая дедушку. — Бабуля, дедуля, приветик. — Мила повторила манипуляции братишки. — Привет, внучата мои! — радостно ответила Гермиона целуя внучку. — Да, давно вас не видели. — упомянул её Джек. — Точнее, 4 дня… — насмехнулась серая кошка без полосок. — Ладно, Анджела сказала, чтобы мы вас спать уложили. — А если мы не хотим? — насмехаясь спросил Никкель. — А надо, внучок, надо. — ответил кот серо-белой масти, прижимая супругу поближе. — У меня тоже энергия не закончилась. — дошёл ответ от Милы, которая как заводная, прыгала на месте. — Куда её деть. — Маленьким пора спать ложиться. — до Герми только сейчас дошлю, что Джек прижал её к себе… Логика. — Блин, Джекки отпусти пожалуйста меня. — она убрала руку своего мужа с плеча и отошла немного в сторону. — Дети такого возраста как вы уже давно спят. — сказал Джек и посмотрел на жену. — Вы тоже не исключение. — Что нам делать? — пожал плечами Никкель. — Куда энергию деть? — Мы не знаем. — продолжила Мила и зевнула. — Опаньки! А кто-то говорил, что спать не хочет! — произнесла Гермиона и ткнула внучке пальцем в её розовенький, да маленький, носик. — А куда уже Джеки-Чан делся? — она огляделась вокруг, но Джека не увидела. — Я здесь, Гермиона, здесь! — послышался голос с кухни. Оказалось, что Джек пошёл на кухню и нашел и сделал кофе. Гермиона зашла на кухню. — О! Кофе! Спасибо. — ответила бесполосая и взяла кружку с кофе. — Ладно, я сейчас пойду, уложу нашин шалунишек. — А я? — мужчина приподнял голову. — А ты жди… телик включи… Или… не знаю… О, а куда внучата наши подевались? — бесполосая обернулась назад. — Короче, делай что хочешь. Я пойду, проверю Милу с Никкелем. — Гермиона пошла в сторону комнаты. — Не удивлюсь если они спят.       Серая кошка без полосок вошла в спальню где уже лежали в кровати Никкель с Милой. Но они ещё не спали. — Уже легли. А почему не спим? — насмехнулась женщина. — А я думала, куда вы уже делись? — Мы не можем заснуть без своих любимых игрушек. — ответила котейка, поправляя одеяло. — А куда вы их дели? — Ой, кажется на диване в гостиной. — ответил Никкель и подвернулся в сторону сестры. — Подождите, я сейчас…       Гермиона вошла из комнаты и вышла в гостиную. Вернулась женщина с оранжевым игрушечным птерадактелем и маленьким плюшевым медведем. — Не они? — Никкель и Мила кивнули головой и бесполосая положила игрушки к этим двум ангелочкам на кровать, а те переложили их каждый себе под плечо.       Серая кошка положила левую лапу на живот Никкеля, а правую руку на Милу. Она начала гладить их и говорить. — Пора спать, голубчики мои. Завтра вас ждёт новый день. Тебе Никкель в школу, а тебе Милочка в садик. — Гермиона остановилась на пару секунд. — Именно поэтому вам надо хорошо, как следует, выспаться. Раньше ляжешь, раньше проснёшься. — А какой завтра день недели? — зевая, спросил Никкель. — Понедельник. — ответила Гермиона и улыбнулась. — О! Понедельник. Я встречусь со Стеллой! — Хм-хм-х, встретишься. — Гермиона, ты долго ещё? — послышался с коридора голос Джека. — Сейчас прийду. — фыркнула женщина. — Спокойной ночи, бабуля. — тихо произнёс Никкель. — Спокойной ночи, бабулечка. — повторила Мила. — Спокойной ночи. — Гермиона поцеловала каждого в щеку и вышла из комнаты.

***

— Спят? — спросил Джек подходя к жене. Та кивнула головой и улыбнулась. — Подойдём что-ли… Телик посмотрим, пока Том с Анджелой не вернулись. — сказала серая кошка без полосок полу-шёпотом. — Или тоже ляжем спать. — Хм-м, не знаю, давай что-ли… телик посмотрим. — пожал плечами чёрно-белый кот и, сев в гостиной на диван, включил телевизор. — Что там идёт? — спросила Гермиона и подойдя к дивану посмотрела в экран. — Игра престолов… — Джек улёгся в горизонтальную позу. — О! Обожаю этот сериал. — безполосая легла рядом с мужем. — Да ты сейчас через 5-10 минут заснешь. — Не засну! — серая кошка накинула одеяло на себя и на мужа. — Это ты у меня сурок. — Кто сурок? Я? — Джек повернулся в сторону жёны — А ты видишь 50 снов за ночь. Я это знаю. — Если ты окажешься не прав, то ты должен будет съесть 10 перцев Чили! — Гермиона дьявольски улыбнулась. — А если ты не окажешься права и заснёшь, то ты исполнишь одно моё желание, которое я тебе загадаю. — И что за желание? — женщина подняла левую бровь. — Потом узнаешь… когда проиграешь. — Посмотрим, посмотрим. Я могу хоть до 3 часов ночи. И мне ничего за это не будет. — А я всю ночь. — и Джек отвернулся от Гермионы, продолжая смотреть телевизор. Та покачала головой и посмотрела на часы в телефоне. — Оу-у уже 0:18! Что-то Том с Анджелой не торопятся идти домой. Что у них за встреча такая с гендиректором?       Гермиона забилась в мыслях. Она старалась не заснуть потому что боялась представить, что ей Джек в желании приготовил.       Но её попытки оказались тщетными. Она открывала глаза, когда те пытались закрыться, держалась до последнего… и всё же заснула. Джек это не сразу увидел. — Слушай, Гермиона, не знаю как тебе, но мне фильм что-то надоел. — на ответ черно-белого кота поступила только тишина. — Гермиона?..       Мужчина услышав позади мурчание обернулся в сторону жёны и увидел эту картинку. Гермиона уже видела наверное десятый сон. — Ага, а говорила что не заснёшь! — сказал Джек в мыслях, но решил, что лучше не будить дорогую.       Наконец-то послышался стук в дверь. Серо-белый кот встал с дивана и пошёл открывать дверь. — О, Том, Анджела это вы? Заходите. — те зашли в дом. — Ну, что уложили детей? — тихо спросила белая кошка. — Да, спят. — ответил Джек, кратко кивнув головой. — Вы с Гермионой вижу ещё не спите. Время-то уже почти час ночи! — удивился Том. — Я то не спал. А вот Гермиона уже двадцатый сон видит. — мужчина покачал головой. — Та ещё соня! — Можете остаться у нас. — сказала позади Анджела. — А то в такую глубокую ночь ходить по городу опасненько, я так скажу. — О! Спасибо. Тогда спокойной ночи. — Джек поцеловал свою дочь в щеку и пошёл к Гермионе.       Том с Анджелой тоже пошли в свою спальню и тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.