ID работы: 10069038

Всё сложно...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
      Ангелина Евгеньевна. Примерно 60кг мощи и любви к корейцам. Психическинеуровновешенная (под этим словом подразумеваю постоянные перепады настроения). Помешанна на исправлении ошибок в сообщениях своих знакомых. Не смотря на "биполярочку" хочет стать психологом. Живёт в каком-то сериале, а не в жизни. Очень вспыльчивая, но с недавних пор прячет в себе это. Тырит хлеб из столовки и гордится этим. Любит смотреть на то, как голуби прыгают с крыши. Забывает, что говорила вчера. 15 лет.       Диана Поповна (Попова). Влюбчивый и проблемный подросток, который пробовал курить и пить. Есть очевидная проблема с родителями. Потеряла радость жизни после того, как безответно влюбилась в парня из её школы, на год старше её. Любит устраивать скандалы, но потом тут же их заглаживать. Крыска. Любит пинать под зад Ангелину и не любит математику. Всегда делает первые шаги в любых взаимодействиях с другими людьми, кроме родителей и брата. Её сложно вывести из себя, полностью уровнавешенна и контролирует свои эмоции и может показать их только в кругу близких людей. 14 лет.       Овсянников Михаил (он же Мишаил) человек с угарными шутками и плохим чувством юмора. Странно, не правда ли? Но в это весь он. Потом, надеюсь, Вы поймёте. Любит трепать нервы всем, кроме своего лучшего друга — Артёма. Помешан на любви, которой в его жизни не существует. Рассказывает друзьям, как однажды на уроке обкакался в штаны и потом терпел до дома. 13 лет.       Тёма, он же Алкаш (из-за голоса, который резко сломался). 2d девочки вошли в чат, если туда вошёл он. Вообще это, существо про которое ничего не известно. Скрывает свои чувства и все эмоции кроме смеха. Порой кажется, что в нём живут сотни разных личностей. 14 лет.       Даша. Есть много разных прозвищ, но я предпочту называть её просто по имени. Хочет сдохнуть, проблемы с родителями, суицидальные наклонности, часто её не понимают, ну или, как в случае Ангелины, делают вид, что не понимают. Считает, что живёт в фильме и мечтает найти парня, чтобы сладко сосаться на мосту. Фетиш на собак и на клыки. Не любит существо под именем Лера — тобишь её младшая сестра. 15 лет.       Власов (то есть Кирилл, но все привыкли называть его по фамилии) — страшный человек. Об этом животном, в отличие от Миши и Тёмы, известно очень даже много. Мечтает о любви в свои почти 13 лет. Пока ещё доволен свою жизнью и не знаком с Ангелиной. АУФ в приаретете. Кирилл Забивной. Любит лапать девочек без их спроса, а потом драться из-за этого с другими мальчиками. Ему обсалютно всё равно с кем заводить отношения, он просто хочет "мутить" с какой-нибудь "девкой". Обсирает BTS, но слушает их грустные и не популярные песни. 12 лет.       Иван Петров. Интелегентный наивный мальчик. В деревне попал в какой-то не замкнутый любовный треугольник с двумя девочками. 2d девочки так же актуальны. Но в отличии от Артёма хотя бы адыкватно себя ведёт и не скидывает их всем подряд. Вообще хороший мальчик, слушается бабушку и если что грозится полицией. Только вот бабушка видимо ещё не знает, что он пиздил у папы пиво и носил его ребятам и пил сам. 15 лет.       Кристина Алексеевна, ну или просто Кристина. Добрешей души человек, чистейший и милейший, если не пообщаться с ней. Чаще всего прячет своих "чертей" в себе, но после нескольких недель узнаёшь о ней много нового. Пока не знакома ни с кем из компании и счастливо живёт. Но это, к сожалению пока. Хочу её назвать Кристина~онни, т.к. она самая старшая, но буду называть просто по имени. Так же имеет любовь, к корейцам и мальчикам из Клуба Романтики. Почти всё равно на свою личную жизнь, предпочитает ей работу свахи. 16 лет. Могла бы, в силу своего возраста дружить, с крутыми пацанами с её улицы, что и делала, пока не появились ЭТИ (ну это типа спойлер, который никому не нужен).       Тимур — параша какая-то. Ходит чёт причетает. Мечтает никогда больше не приезжать в деревню, потому что там водичка какая-то не очень. Нормальный, ровный пацан (нет). Имеет младшую сестру, но не в этом смысле, в котором ты подумал/а, маленький/ая извращенец/ка. Однажды чуть не спиздил газонокосилку у Артёма. 15 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.